ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ричи. — А пахнет кааак, ты хорошо постарался! Эдди. — Ешь молча. Следующий месяц зациклился. В рабочие дни они занимались своими делами: Ричи с утра ходил на репетицию, либо после обеда, смотря сколько пар было в университете, по вечерам делал задания и работал, а Эдди стал брать смены после обеда, что бы работать после занятий. Все это давалось ему сложно, работа, учеба, задания. Но он старался справляться. На выходных они проводили время у кого-нибудь дома, в основном у Ричи, смотрели фильмы, играли или просто разговаривали. Доверие между ними увеличивалось, и Эдди даже как-то разрыдался, потому что его нервная система и упадок сил давали о себе знать. Иногда вместе делали домашку, и Эдди готовил им ужин, если мог. В один из таких дней, в субботу, когда они лежали на кровати после того как поели, их одолел сон, и они уснули вместе. Вот так просто. Только проснулись они рано утром в обнимку, что изначально немного смутило их обоих, но никто не стал ничего делать. Спустя пару минут Эдди только сильнее прижался к Ричи, обвил руками талию и уткнулся в шею, что бы дышать его запахом. Ричи же на это только еле заметно улыбнулся, и они провалились обратно в сон. Уже ближе к обеду, первым проснулся Эдди. В голове были только мысли о лежащем рядом Тозиере, таком красивом и манящем. Он лишь накрыл его получше, встал и вышел из комнаты, направляясь в ванную. Обычная утренняя рутина прошла, Эдди пожарил яичницу, и пошел в гостиную ждать пробуждения друга. Долго Ричи не заставил себя ждать, прошло от силы минут 20, как он проснулся и вышел из комнаты. Эдди. — Доброе утро, пойдешь мыться? Ричи. — Попозже. Ты что-то приготовил? Эдди. — Ага, пошли тогда поедим, я очень хочу есть. — Ричи кивнул и пошёл на кухню. Уже за столом, Эдди начал разговор. Эдди. — Кстати, по поводу утра, мне было очень приятно проснуться в твоих объятиях, и ещё приятней в них засыпать. А ты? Тебе понравилось? Ричи. — Ну, не вижу смысла скрывать. Это было одно из самых прекрасных пробуждений. Это утро было одно из лучших за последний год. Эдди. — Хорошо, тогда что думаешь над тем, что бы спать вместе? Ричи. — Конечно, я только за) После завтрака произошли сборы: каждый по своим делам, ведь если сегодня воскресенье, это совсем не значило что можно весь день сидеть дома и ничего не делать. Сегодня они вместе отправились в студию, где проходят репетиции. Дорога не долгая, и минуты летели поразительно быстро, когда рядом интересный собеседник. Они постоянно болтали о всякой ерунде, шутили и иногда смеялись. В основном это были истории из университета, о клиентах из кофейни или подходящих людях. Эдди продолжал писать тексты песен, пока не написал, как ему показалось, одну из самых лучших. Именно по этой причине они сегодня идут вместе: показать ребятам из группы. Ричи. — Всем доброе утро! Надеюсь вы хорошо выспались, потому что сегодня у нас много работы! Беверли. — Привет, раз уж с тобой Эдди, это значит что нас ждёт новый текст? Эдди. — Верно! Хочешь взглянуть? — Он протянул бумажку, на который был написан текст не аккуратным подчерком, а Беверли рефлекторно подхватила. Беверли. — Ого, это очень хорошо! Я думаю с этим получится отличная песня, работы будет и правда много. Только теперь новая проблема. Есть желающие на роль вокалиста? — Тишина. Бен скрестил барабанные палочки, Эдди неловко моргнул, Билл и Стен покачали головой. — Че? Неужто опять самой все делать? Билл. — Да ладно тебе, голос у тебя ничего такой, пару эффектов так вообще не отличить от. От. Леди Гаги! Да, именно. — На его губах промелькнула скрытая усмешка, на которую Беверли закатила глаза. Начали они с выбора ритма: Беверли пыталась нормально петь в разных вариациях, чтобы потом под это подстроить музыку. Ричи задумался над соло, взял гитару, и под ее пение записывал что-то в блокнот. Что-то разчертил, потом торопливо что-то написал. Затем снова, и снова, и снова. Ричи. — Так. Бен, сможешь сыграть что-то типо. тудум тыщ, тудудум тыщ? Бен. — Так? — прислушиваясь, Ричи нахмурился, немного поправил скорость его игры и затем улыбнулся. Возвращаясь в блокнот, он быстро подобрал аккорды для Беверли, которые собирался отдать позже, ведь сейчас она явно занята. моральным изнасилованием. Затем он подозвал Билла, и они обсудили как лучше построить бас партию на вступление, куплеты и припев. Решение не заставило долго ждать, однако ушло на это минут 15. В это время Бен отбивал темп, а Беверли читала текст песни глазами, что бы поскорее запомнить. Стен с Эдди и о чем-то негромко разговаривал, переодически тыкая пальцем на людей с группы. Следующий час прошел за клавишами, где Стенли отчаяно старался играть все запросы Ричи, что бы он объяснил как и где будет лучше звучать, переодически делая пометки в специальную тетрадь, где писал новые «придуманные» ноты. Когда с подбиранием партий наконец закончили, Ричи устало выдохнул, сказал всем а ближайшее время выучить все что он дал, попрощался со всеми, и, потянув за собой Эдди, вышел наружу. Пока они стояли возле здания, то решили по-быстрому выбрать куда сходить перекусить, потому что времени прошло достаточно, и есть хотелось знатно. Выбор упал на кафе неподалёку, названия которого они даже не помнили, но деваться было некуда. Ричи от усталости решил, что доедут они на маршрутке, а обратно уже пойдут пешком, тем более что сегодня Эдди у него не ночует, и нужно было его проводить. Пока они ехали, то заметили странную женщину, которая то и дело косо смотрела на них и выгибала бровь, из-за чего — непонятно. Конечно их позабавила эта ситуация. Потом, когда они уже вышли, но сидеть там и терпеть на себе ее осуждающие взгляды было совсем некомфортно. Дверь в кафе открыл Ричи, и, пропуская друга вперед, подмигнул ему. Ричи. — Прошу, Эдс! Эдди. — Не называй меня так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.