ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Закрыв дверь, он тихо разулся, и с опаской заглянул в спальню. Ричи обернулся, не ожидая его увидеть, встал, подошел к нему, и просто обнял, а тот не стал сопротивляться. Эдди. — Слушай, ты прости что я так. Не разговаривал, не писал. Ричи. — Я понял, что тебе нужно время, по этому просто ждал. — объятия разомкнулись, и они сели на кровать. Эдди. — Так, э. ты мне вроде нравишься, и . — румянец слегка покрыл его щеки — я наверное тебе тоже, но. Ты ведь понимаешь, что все это как-то быстро произошло? Мы толком не знаем друг друга, по этому, хочу предложить кое-что. Ричи. — Я тебя слушаю. Эдди. — Узнаем друг друга получше, а там видно будет. Если ничего не изменится, разве что чувства станут сильнее, то будем вместе. Согласен? Ричи. — Да, конечно. Я думаю это решение будет правильным. Спасибо, что пришел. Я рад тебя видеть. — улыбка растянулась дугой на его лице, заражая друга улыбнуться в ответ. Эдди. — Пока мы не разговаривали, я написал текст возможной песни, он у меня в телефоне, сейчас скину. — прошло пару мгновений — Все, почитай, как будет время. Ричи. — Хорошо, спасибо. Что делать будешь? Останешься? Эдди. — Думаю да, завтра у меня выходной, по этому можно. Ричи. — Хорошо, но сейчас я занят, нужно дело закончить, работаю же. Эдди. — Ладно, у тебя есть еда? В желудке пусто. Ричи. — Иди, бери что хочешь, но ближайший час я буду занят. Вздохнув, Эдди пошел на кухню с целью заполнить пустоту в животе. Открыл холодильник, пробежался глазами, а взгляд зацепился за колбасу и сыр. Оглядев кухню, нашел нарезной батон, взял нож, нарезал все, сложил в бутерброды и поставил в микроволновку. Во время ожидания, решил скипятить чайник и съесть все это с кофе. Кухня наполнилась приятным ароматом, который только пробуждал чувство голода. Эдди достал бутерброды, поставил на стол, и с нетерпением начал трапезу. Спустя минут 15, уже лежа на кровати, он достал телефон, и стал бездумно просматривать ленту с постами в Инстаграм. Вскоре, Ричи закончил работать. Руки взлетели в верх, вынуждая сладко потянуться и привести тело снова в подвижное состояние. Эдди. — Ну наконец, я уже начал подыхать от скуки. Что будем делать? — он присел на кровати и стал с интересом смотреть на друга. Ричи. — В карты умеешь? Эдди. — В моей семье это не приветствовалось и мне запрещено было связываться с азартными играми, но. Чем ещё было заняться с друзьями на улице? Так что да, умею. Ричи. — Нарушаешь получается? Эдди. — Ну, получается так. — они усмехнулись, и Ричард стал копаться в своих вещах, что бы найти колоду карт. Много времени на это не ушло, по этому, переместившись в гостиную, они включили что-то на фон, и стали раскладывать. Ричи. — На что играем? На раздевание? — его улыбка была схожа с усмешкой, и было понятно что это лишь шутка. Эдди. — Ни за что. Предлагаю на желание. Ричи. — Самое банальное, но я согласен, это может быть интересно. Игра продолжалась медленно. По их договоренности, первый раз они играют просто что бы все вспомнить, а потом уже на что-то. Занятие явно нравилось им обоим, так что с не скрываемым удовольствием, они кидали карты на пол, с чувством полной власти и решимости. Порой мелькали комментарии, шутки и даже обвинения в жульничестве, что и делало игру ещё интереснее. Первый раунд закончен, все вышло к ничье. Во второй раз они стали серьезнее и внимательнее, желания проиграть не было ни у кого, что вполне логично, и в воздухе висела странная напряженная атмосфера. Ричи иногда шутил что его соперник не умеет играть, и победа будет чисто его наслаждением, а сам Эдди каждый раз шутливо морщился или закатывал глаза. Игра близилась к концу, и у каждого «в рукаве» были козыри, которыми они хотели воспользоваться в конце. Идет напряжённая борьба за победу, и казалось, Эдди вот вот выиграет, как его противник скинул последнюю карту, которую он мог бы отбить, но смысла в этом не было. Эдди. — Ну еб вашу мать, я же почти, ну, это же считается? Ричи. — Нее, друг мой. Ты проиграл. Прими поражение, и то, что теперь у меня есть желание. Эдди. — Иди нахер, Тозиер. Ричи. — Ну же, Эдс, не расстраивайся! Может ты хочешь реванш? — улыбка на его лице растянулась от уха до уха, выражая шутливую насмешку. Эдди. — Не называй меня так! Хочу. Раскладывай по новой. Ричи. — Как скажешь. Снова на желание? Эдди. — Именно. Ричи. — Ты ведь понимаешь, что если опять проиграешь у меня будет уже два? Эдди. — Да знаю я, отстань. Второй раунд прошел с не меньшим интересом, и даже с большим рвением. Эдди желает отыграться, а его друг не дает ему выйграть всеми возможными способами. Ричи. — Готов проиграть мне, Эдс? — его улыбка не сходила с лица. Эдди. — Сходи к чёрту и протри ему обувь, потом поболтаем. — серьезный тон звучал скорее смешно, чем грозно, по этому, увидев ухмылку Ричи он добавил: — Смешно тебе? А если победа будет за мной? Хорошо смеется тот, кто смеется последним, ясно? Ричи. — Ясно, ясно. Игра была увлекательной, но короткой. Эта попытка была последней, потому что Эдди снова потерпел поражение, и рисковать снова не стал. В нем кипела злость и разочарование, даже с пониманием что это лишь игра. Может его пугало то, что может себе придумать его друг? Желания не были ограничены в возможностях, это вызывало небольшой страх. Ричи. — Готов стать моей личной собачкой? Эдди. — Иди нахрен, мальчик с недотрахом. Ну, загадывай. Ричи. — Ну ты чего, мне нужно подумать. подумал. Эдди. — Надо же, как долго. Ричи. — Сегодня ты готовишь нам ужин, хочу чего-нибудь сытненького и вкусного. Умеешь? Эдди. — Ладно. Не так плохо, как я думал. «не думаю что надо спешить с выводами, у него ещё второе желание в запасе. Блять, мог бы оставить это и принять то, что он выиграл, надо было мне ляпнуть про реванш. Еб твою маму, Ричард.» Пока Ричи наслаждался отдыхом на диване, наблюдая какой-то фильм на рандомном канале, Эдди не вылезал с кухни. Что можно было приготовить, что бы не выходить в магазин, при этом сытное и вкусное? Идея пришла только после полного осмотрения всех шкафов и холодильника. Пришла идея приготовить макароны с курицей в сливочном соусе. С начала он занялся курицей. Вытащил ее из упаковки, промыл, и стал нарезать подобием кубиков. Налил в сковороду совсем немного масла, и закинул курочку туда, параллельно грея воду для макарон. Кулинар из него так себе, но он старался что бы нигде не пересолить, не пережарить и сварить нормально. Не прошло и часа, как все было готово, он выложил все на тарелки и побрел в комнату, где сидел Ричи. Эдди. — Готово все, можем идти есть. — небольшое недовольство промелькнуло в его словах, но лицо отражало спокойствие. Ричи. — Ой, славно, идем, будем пробовать что ты там накашеварил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.