ID работы: 14389016

Убей свою прошлую жизнь(Подражание)

Джен
R
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убей свою прошлую жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Мария… — начал Дубровский. — Думаю, она была бы против того, что я разбойник. Владимира осенило. Он вспомнил свою изначальную цель, когда переехал сюда. Начать хорошую жизнь, отпустить прошлое со всеми людьми в нём. Дубровского накрыла ярость. Он бы давно смог это сделать, если бы не Аникин, который появился из ниоткуда и разрушил его планы. В порыве агрессии Дубровский достал нож. Это последнее преступление, которое он собирался совершить. Аникин попятился назад. — Д-Дубровский? — испуганно выдавил Аникин. Аникин вытянул руки вперёд, пытаясь успокоить Дубровского. Но Владимир схватил Аникина за руку и потянул к себе, подставляя нож. Оружие вонзилось Михаилу в живот. Дубровский не вытаскивал нож, что не позволяло Аникину быстро умереть от потери крови. Аникин повалился на землю. Дубровский на кортанах подсел к нему. — Я хочу покончить с разбойничеством. Давно хотел, как только приехал сюда. Ты мне помешал в этом, — обвинил того Дубровский. — Извини, — Дубровский с Аникиным впервые за всё время их общения перешли на ты. — Я не знал, что ты хочешь измениться, поэтому подражал прошлому тебе. — Что значит «подражал»? — То и означает! Я знал про тебя, ещё когда ты жил в России. Я хотел с тобой сблизиться, понимаешь? Кроме того, что ты разбойник, мне было ничего не известно. Как думаешь, я бы понял, что ты хочешь измениться? Аникин зашипел. Нож в животе даёт о себе знать. Дубровский усмехнулся. — Вот как, — сказал Дубровский. — Понятно, но ты виноват, что вновь втянул меня в это. Аникин был поражён. — Ты совсем рехнулся? — спросил Михаил. — Ты мог мне сказать прекра..! — Помолчи! — воскликнул Владимир. — Пора с тобой заканчивать. Дубровский вытащил нож из живота Аникина. Тот закричал от боли. Владимир схватил шею Михаила и начал его душить. — Тварь, — еле слышно произнёс Аникин. — Я ведь тебя... Аникин не договорил. Воздух совсем закончился, Михаил перестал дышать. Дубровский убрал руки с чужой шеи, затем провёл рукой по щеке Аникина. — Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.