ID работы: 14389138

TᕼE SOᑌᒪ IS ᑎO ᒪOᑎGEᖇ ᐯISIᗷᒪE

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1~Человеческая еда~

Настройки текста
На свете и вне света, существует множество миров. Три главных мира это: Рай, Ад и мир человечества. У каждого мира есть свой правитель. У Рая это Бог и его сын Иисус, а Аду Дьявол и семь его сыновей Демонов, а человеческим миром управляет Рай и Ад, у каждого правителя есть своя работа на человеческой земле. Дьявол и его сыновья Демоны имеют право заключать сделки и забирать души. Бог и его сын Иисус имеют право составлять судьбу человека и просто награждать людей жизнью и многими важными качествами.

🩸🩸🩸

- Вампир Ли Минхо приговаривается к воспитательным работам, в связи с большой атакой на людей, в случае отказа мы будем вынуждены сжечь вас на солнце. - Проговорил заседатель Дьявольского суда - В чем будет мое наказание? - проговорил вампир, еле вникая в ситуацию, так как это было не впервые, а наказывают только сейчас? - Ваше наказание заключается в том, что к вам пошлют человека, являющимся посланником самого великого Дьявола. - А, что если отказаться? - Вампир Ли Минхо вы меня вообще слушаете?! Мы созжем вас на солнце! - Лучше уж глаза бы выколали, а тут сразу сжигать. - А ну молчать! Сегодня вечером к вам пришлют человека.

🩸🩸🩸

Минхо дома, в своей любимой ванной. Он начищает свои клыки до белизны, а тело до красоты. После душа вампир вышел из ванной и прошел в свою комнату. - Кто ты такой? - Возомнился вампир, смотря на незнакомца, который сидел в кресле. - Посланник самого великого Дьявола. - Проговорил незнакомец, вертя в руках ручку. - Да достигнет меня наказание всех племен ада. - Проговорил вампир, закатывая глаза в недовольстве. - О чем это вы? - Посланник Дьявола проговорил это, останавливая ручку - А ну молчать человечишка! - Я все ещё не понимаю. - Посланник сделал кошачьи глазки и надул губы - Ты мое наказание, а я вампир которого наказали. - Боже как мне страшно. - О великий дьявол, зачем ты мне его послал? - Дебил. - Сказал человек и отвернулся в сторону. - Что ты сказал?! - Ладно, ладно не горячись. - С каких пор мы перешли на ты? - С таких, как меня прислали. - Клянусь, я из тебя высосу всю кровь! - Надеюсь не только кровь. - Еще о пошластях задумался? Я точно высосу все твою кровь и выколю твои бездонные очи. - Как я тебя боюсь. - Как хоть зовут тебя, я хочу знать кого буду кусать. - Как человек Хан Джисон, а как посланник Дьявола Сон Хан. - Без разницы, ты Джисон и точка. - Пусть будет по твоему. - Так стоять, что ты будешь делать? - Читать тебе великую книгу, о законах вампира, от великого Дьявола, который посла́л меня, что бы наконец перевоспитать тебя. Надеюсь ты будешь внимательно слушать меня. Подчиняться правилам и больше не нападать на человечество мира Божьего. Иначе как в книге написано, Ангел сошлет тебя в мир Божества, где солнца сполна и оно без остатка сожжёт тебя. - С каких пор, заговорил ты стихами, посланник, как упомянутый ранее Дьявола. И соблюдение законов совсем не для меня, ведь плоть моя хочет, уже сожрать тебя. - Ты тоже заговорил стихами, потому что, такова сущность моя, которая может заставить кого-либо подчиняться лишь мне, ведь я посланник самого Великого Дьявола. - Объявил Джисон и прошел к кровати. - Необходимо лечь спать, Вампир. - Но я... - Молчи, я знаю, что ты ночная сущность, но я нет, поэтому просто ляг, что бы я тебя видел. - С чего я должен тебя слушать? - Я посланник Дьявола! - Ну вот ты посланник Дьявола, а если я тебя слушать не буду, что ты сделаешь? А? - О Дьявол, ты тупой, я тебе сказал, Ангел сошлет тебя в мир Божества, где солнца сполна и оно без остатка сожжёт тебя. - А почему это раньше не работало? Я множество раз наподал на людей, но наказали меня только сейчас? - Молчи, иначе сущность Дьявола выйдет из меня, и уж извини, но твоего наказания не избежать. - Ладно, но делать мне, что? - Лежать и смотреть в потолок и всё. Я хочу спать вообще-то, мне это необходимо. - Сказал Джисон и запутался в одеяло на диване. - И знай сон у меня чуткий, я все слышу. - О Дьявол.

🩸🩸🩸

- Хан Джисон, Хан Джисон, как ты посмел сбежать из мира Божества? Ты же знаешь, что за это будет, а? Блудный ребенок. - Проговорил Дьявол, Джисону - Я не ребенок, мне уже 10, и сбежал я, потому, что родители выперли из дома, а ещё ругались часто. - Проговорил Джисон и надул губы - Что же мне с тобой делать, надо вызывать Демонов, пусть тебя обратно возвращают. - Я не хочу назад, Великий Дьявол, я знаю меня там не кто не ждёт, я сделаю все, что скажете, только не возвращайте меня обратно.- Объявил мальчик, уже начиная плакать - Детё ты блудное, если будешь плакать, остаться точно не сможешь, не принято это на земле Дьявольской. Если будешь плакать то точно не оставлю. - Все я не плачу. - Сказал Джисон и смахнул слезу. - Только оставьте меня здесь, в мире Божьем меня не кто и ни когда не ждал и ждать не будет. - Ох детё, ты будешь моим посланником в будущем, а сейчас тебе необходимо обучиться всему, что нужно будет для этой работы. - Конечно, все что угодно. Спасибо, Великий Дьявол.

Прошло 12 лет

- Хан Джисон, ты достаточно обучен, поэтому отправляю тебя к Вампиру Ли Минхо, он нападает на людей, поэтому за ним нужно следить. - Конечно, Дьявол. - Помни правила: не влюбляйся и не забывай как посланник Дьявола, ты Сон Хан. - Конечно, Дьявол, я все помню. - Через год, тебя отстранят, от работы, но если правило будет нарушенно, тебя увы убьют, а душу твою отдадут Богу, который не выдаст ее больше не кому. - Конечно, я все понял. - Тогда, отправляйся к нему.

🩸🩸🩸

Утро, человек проснулся, он увидел спящего Вампира в его комнате. Вот, что значит ночная сущность. Джисон не страдал от скуки, он готовил есть. Себе обычную еду как например: Рамен, Токкпоки, Кимчи, риса и т.д. А вот Вампиру, сложно выбрать еду, но так как Джисон был обученным, он приготовил ему сырого мяса, с кровью, не ну как приготовил, он просто нарезал его и все. Вампир встал к вечеру, как более-менее стемнело. Он прошел в ванную, почистил свои зубы, удиляя особое внимание большим клыкам. Хоть Вампиру было всего 250 лет, но его клыки больше, чем у его отца. Конечно он сходил и в душ, такова уж чистоплотная душа этого Вампира. После проведенных процедур Минхо прошел на кухню - О Джисон. - Сказал Минхо и сразу выскочил с кухни. - Ты убить меня собрался, шторы закрывай идиот, ты вообще-то с Вампиром находишься! - Прости, прости, я с едой завозился. - Проговорил Джисон и быстро закрыл шторы. - Пахнет кровью и мясом, что ты приготовил? - Мясо с кровью, все как ты и сказал. - Спасибо. - Тихо прошептал Вампир, усаживаясь за стол. - Пахнет чем-то вкусным, что ты сделал ещё? - Это моя еда, Рамен, Токкпоки Кимчи и рис. - Можно попробовать? - Спросил Вампир, осматривая тарелку с человеческой едой. - Сейчас и тебе положу, только сразу скажи если не понравится, мне рассказывали, что Вампиры всеядны, только если еда новая, то возможно несворение. - Хорошо, только давай быстрее, уж больно вкусно пахнет. Джисон положил все в тарелку и подал Вампиру. Минхо начал ковыряться в еде, не понимая как это есть. - Смотри, берешь рис, на него кладешь Кимчи, а потом просто съедаешь. - Сказал Джисон, показывая, как все делать на своей тарелке. - Так, стоп, а как палочками пользоваться? - Уж тут объяснить бессилен, ешь ложкой. - Ладно. Минхо взял еду ложкой, как это и показал ему Джисон. Вампиру понравилась эта еда, поэтому он быстро все съел и попросил ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.