ID работы: 14389138

TᕼE SOᑌᒪ IS ᑎO ᒪOᑎGEᖇ ᐯISIᗷᒪE

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2~Заявление~

Настройки текста
Джисон и Минхо прекрасно поели. Но вот человеческая сущность говорила сама за себя. Уже вечер, скоро спать, а после еды спать хочется ещё больше. Только Вампир объявил посланнику, что сегодня ему необходимо встретиться с Демоном Бан Чаном, они давно не виделись, хоть Бан и был его двоюродным братом полукровкой. Джисон согласился, так как его задача была в том, чтобы следить за Вампиром. Минхо и Джисон собрались и направились в дом к Бан Чану. - Привет, старикашка, я припёрся. - Я всего старше тебя на 100 лет. - проговорил Демон - А это кто? - Это... - Как человек я Хан Джисон, а как посланник Дьявола Сон Хан, для вас просто Джисон. - Слыхал о тебе, я один из сыновей Дьявола, только вот из-за чего ты оказался с Минхо, я не в курсе. - Моя задача за ним следить и перевоспитывать. - Ну да, его перевоспитать не помешало бы. - Проговорил Чан посмеиваясь - Хочешь жизни лешится, а, Демон? - Сказал Минхо, замахиваясь рукой. - Ладно, ладно молчу. - Проговорил Чан - Так давай делать заявление, которое будет говорить о твоей виновности. - Думаешь я забыл, я за этим и пришёл. - Ну тогда пойдем писать, а ты Джисон, идёшь с нами, поможешь образумить, этого мелкого Вампиреныша. - Сказал Чан на, что Джисон посмеялся. - А говорил, что не старикашка. Тупица, а не Демон. - Сказал Минхо, чтобы его не услышали. Минхо не в какую не хотел писать нормально и признавать свою вину. Единственный кто мог его образумить это был Бан Чан, который силком заставил Вампира писать заявление о том, что он напал на большое количество людей. - Отстань от меня Чан, я не хочу писать это заявление! - Проговорил Вампир и отвернулся в сторону. - Минхо, как посланник Дьявола, я должен заставить тебя написать это заявление, но я не могу, даже Чан не может! - Проговорил Джисон и встал за спиной Минхо. - Не можете значит не надо. - Сказал Минхо, усмехнувшись. - Надо Минхо, надо. Не хочешь я заставлю, либо же Дьявольский суд, который сожжёт тебя на солнце. - Проговорил Чан и облокотился на плечо Джисона. - Да, а ещё хуже, если тебя просто посадят в Дьявольскую тюрьму на пожизненно, а вы Вампиры живёте очень долго, так, что это будет очень мучительно. - Поддакнул Джисон. - Бла, Бла, Бла, ладно напишу я это заявление. Минхо всё-таки написал заявление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.