ID работы: 14389138

TᕼE SOᑌᒪ IS ᑎO ᒪOᑎGEᖇ ᐯISIᗷᒪE

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5~Наказание Вампира~

Настройки текста
На улице темно, Минхо лежит на кровати, так как никуда не пошел. На улице громыхает молния, так как Демон грома Уэн, развелся с женой и разбушевался. Быть может не только из-за этого, но подробностей ни кто не знал. Ли Минхо, Вампир который желает крови и свободы, и понимая, что если он женится на ком-то, то все может быть так же как с Демоном. После того как Джисон ушел, жизнь наладилась, но начались нервные тики, если хоть прикоснуться к человеку. Минхо начинает трясти, а человек все больше боится, но успевает сбегать. Минхо не может остановить это, а его глаза становятся все более хищными из-за не достатка человеческой крови. Дьявол же наблюдал с небес на Вампира, а все нервные тики были его работой. Он понимал, что Минхо продолжает нападать, а все наказания не помогали. Дьявол решил явиться к Вампиру домой, чтобы по-настоящему оторваться.

🩸🩸🩸

Под звуки молнии в мрачной комнате перед глазами Вампира, явился сам Дьявол. Дьявольская сущность была на грани с игровостью и злостью, ему хотелось наказать, но в то же время насладиться процессом. - Здравствуй. - Прошептал на ухо Минхо, Дьвол. - Вы... Вы кто!? - Кто я? - Посмеялся Дьявол. - Я тот, кто дал тебе жизнь, мое дарование. - Дья...вол? - заякаясь, произнес Вампир. - Ха ха ха, конечно. - Посмеиваясь грозным смехом, произнес Дьявол. - Зачем вы здесь, Дьявол? - Наказать, за не послушание, за то, что обидел моего посланника. - Хан Джисона!? - Какой ты умный. - ухмыльнувшись сказал Дьявол. - Сейчас, дорогой мой, ты получишь наказание, в виде ожога на всю жизнь. Дьявол лишь открыл штору за которой сверкнула молния. Минхо вскрикнул. На его открытом плече остался след. Это было чертовски больно и невыносимо. - Дьявол, Дьявол, пожалуйста сделайте, что-нибудь, мне очень больно, я могу умереть! - Говорил Вампир, захлебываясь в слезах. - Извинись перед Джисоном, иначе ты умрёшь от этого ожога. - Я извинюсь перед ним, только сделайте, что-нибудь - Если завтра ты не извинишся, все повторится. - Сказал Дьявол и излечив ожог, испарился, так же резко как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.