ID работы: 14389138

TᕼE SOᑌᒪ IS ᑎO ᒪOᑎGEᖇ ᐯISIᗷᒪE

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4~Побег Вампира~

Настройки текста
Вампирская натура одна из не простых, так как Вампиры питаются кровью людей, но иногда возможна и обычная еда, и ведь это редкость. Джисон уже заснул, но как он и говорил слух у него хороший. Джисон услышал стук двери и вскочил с кровати, понимая, что Вампир сбежал. Хан Джисон просто боялся, что не выполнит свой долг: следить и перевоспитывать Вампира, тогда бы его просто вернули обратно в мир человечества, за то, что он не выполнил работу посланника.

🩸🩸🩸

Вампир ушел к своим друзьям, так как посланник следил и не давал сделать даже вздох. Минхо дождался пока тот уснет и ушел. Кто бы знал, что Джисон говорил правду и слух его очень хороший. Он услышал и решил бежать, бежать так как бежал в детстве, чтобы сбежать из дома, но тут он бежит, чтобы не вернуться к себе домой. Опять как в детстве он бежит, сам не зная куда, но Джисон нашел Вампира в баре, где он был с друзьями. Посланник лишь облегчённо вздохнул и зашёл внутрь. - Вампир! Ли Мин Хо! Как вы смеете сбежать к друзьям, не предупредив меня? - Хан Джисон, я понимаю ты посланник и все такое, но у меня есть своя жизнь, которая тебя не касается! - Знаешь, что? Да я пришел тебя перевоспитывать, только по приказу Дьявола, а не потому, что мне это нужно! - Тогда, что ты тут стоишь, вали, раз тебе это не нужно! - Извини, но это мой долг, который я не могу нарушить! - Говорил Джисон, еле сдерживая слезы. - Ты такой жалкий, раз ты не можешь отказаться от своего долга. - Хорошо, меня ты больше не увидишь, но Дьявол тебя очень сильно накажет. - Проговорил Джисон и со слезами вышел из бара. На это Минхо лишь посмеялся.

🩸🩸🩸

- Дьявол, умаляю простите меня, я смог выполнить свой долг. - Как в первый раз, Джисон плакал. - Хан Джисон, не плачь, я тебе уже говорил, если будешь плакать, я обратно тебя домой отправлю. - Простите. - Если он тебя обидел, просто скажи, что он сделал. В этом нет ничего такого. - Он сбежал к друзьям без моего ведома, а потом ещё и наорал, когда я сказал, почему он ушел без моего ведома. - И из-за этого ты плачешь? - Да, я не выполнил свой долг, вы можете меня выгнать. - Нет, я тебя не выгоню, а Вампир будет наказан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.