ID работы: 14389138

TᕼE SOᑌᒪ IS ᑎO ᒪOᑎGEᖇ ᐯISIᗷᒪE

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7~Месть~

Настройки текста
Джисон мстит за себя и за Дьявола, конечно, а, что ему делать? Он просто боится за то, что опять вернётся в мир человечества, да, он говорит все это в сотый раз, но все эти разы не могут описать, что он чувствует. Он чувствует усталость и злость за своих "родителей", да, в кавычках, а что говорить ещё о извергах, которые породили и выгнали. Ещё бы чуть-чуть и фраза "Я тебя породил, я тебя и убью" могла исполнится. Джисон не может этого забыть, это рана, травма, и все на всю жизнь. Поэтому, он мстит, за себя, за своих спасителей. Он относится к Минхо холодно после той ссоры, да, до этого он тоже не сильно-таки относился к нему тепло, но с того момента стало ещё хуже. Сейчас Джисону все равно, что подумает Минхо, о его, можно так назвать, опеке, о запретах и требовательности.

🩸🩸🩸

- Джисон, это что, ты хочешь меня убить? -сказал Минхо когда увидел в его руках чеснок, пока Джисон готовил. - Нет, нет не хочу, извини. - Хватит нагло врать! - Я вру, да никогда. - проговорил Джисон подходя все ближе. - Ты хочешь меня убить, или ты мстишь? - Я хочу тебя, родной мой...Убить. - Проговорил Джисон прижимая Минхо к столу. - Точно ли убить? - Конечно. - Сказал Джисон, беря со стола нож направляя на глаз Вампира. - Прости, прости, я не хотел, не делай этого! - Ты, боишься, хм... А как повышать голос, так никто не боится, а я посланник, на то и посланник, чтобы перевоспитывать. Понятно тебе? - Конечно, я все понял. - Чтобы никогда, ты не повышал на меня голос, а иначе этот нож окажется сначала в твоём глазу, шее, плече, а потом уже в сердце, так чтобы сердце забрало за собой душу. А душа не простая, она может уйти на всегда. - Но я Вампир! - И, что, что ты Вампир? У тебя в груди душа и сердце, тело возможно и не убить, а вот душу, за просто, хотя у тебя она, по всей видимости, уже на грани смерти. - Ты не выносим. - Ты тоже не лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.