ID работы: 14389138

TᕼE SOᑌᒪ IS ᑎO ᒪOᑎGEᖇ ᐯISIᗷᒪE

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8~Прощение или же конец?~

Настройки текста
- Ладно проехали, сегодня мне нужно быть на свадьбе одного из Демонов Чонсо. А ты, я так понимаю, пойдешь со мной? - Сказал Минхо, от чего Джисон замер. - Эй, ты меня слушаешь? - Слушаю, да, я иду с тобой. Дело в том, что Чонсо и есть Демон который спас Джисона. Джисону страшно и одновременно хочется увидеться, и все больше отблагодарить.

🩸🩸🩸

Минхо с Джисоном прибыли на свадьбу, где их встретили и провели в зал. В зале было накрыто множество столов, с едой и выпивкой. В центре стояла сцена для молодоженов, где будет объмен кольцами, клятва, первый танец и многое другое. Минхо, любитель выпивки, поэтому выпил очень много, ещё до самой церемонии. А Джисон же выпил пол бокала шампанского. Клятва и объмен кольцами проходила как обычно, но когда молодоженов начали танцевать, Минхо взял Джисона за руку, затем прижал к себе. - Эй, Вампир, отпусти, ты много выпил. - А если не хочу? - Сказал Минхо, прикасаясь к шее носом. - Кхм, ты мне обещал, слушаться. - Ладно, а то ещё опять Дьяволу нажалуешься. - Откуда ты... - Хан Джисон, я так давно тебя не видел, ещё с того момента, как тебя спас. - Проговорил Чонсо, Демон который спас Джисона. - Здравствуйте, я тоже рад вас видеть. - Так, а я не понял, откуда вы знакомы? - Проговорил Минхо, указывая на них пальцем, из стороны в сторону. - Это Вампир, которого я перевоспитываю. А да, вы же, не знаете, я посланник вашего отца. - Ответил на немой вопрос в глазах Демона, Джисон. - Ты так и не ответил! - Все повышая голос говорил Минхо. - Извените, Чонсо, я отойду, нужно с ним поговорить, он слишком много выпил. - Сказал Джисон, на что Демон кивнул. Джисон повел Минхо в какуе-то подсобку. - Ты, что делаешь? Ты тупой? - Я как раз нет, а ты так на вопрос не ответил. - Тебе не нужно знать! - А я хочу! Ты заебал меня, ответь, откуда ты с ним знаком!? - Проговорил Минхо и пошатнувшись упал на плечо Джисона. - Что ты делаешь? - Ты, вкусно пахнешь, а если укушу? - Сказал Вампир и правда укусил. - Ты, меня укусил? Ты, что ненормальный? Я-человек, ты-Вампир. Я тоже стану Вампиром. - Кх.. Ну да, а если ещё и отсосу, что сделаешь? - Приб...Ты ненормальный, куда полез!? Минхо уже стоял на коленях, прямо перед членом Джисона. Его руки потянулись к бёдрам и Минхо немного стянул штаны с бельем. - Ты, такой не выносимый, меня накаж... Минхо взял в рот головку члена и начал немного посасывать. Джисон пытался оттянуть чужую голову, но не мог. Минхо опускался все ниже и ниже, вбирая до конца. Джисон не мог, ему не положено. Он вообще скоро станет Вампиром, а что с этим делать, да хуй его знал, и то, не знал потому, что тоже был причастен, находясь в чужом рту, немного поддергиваясь. Джисона накрывало возбуждение, от чужих губ, и горла, которое во всю сжимало головку. Где-то в глубине души он думал, что это не правильно, но сейчас его зрачки были расширены, а его разум погружался в эйфорию. Минхо все больше брал в рот, двигаясь головой. Ему было очень хорошо, просто стоять и отсасывать, он просто выпил, но захотел повеселиться. Кто-бы знал, что Джисон кончит, от рта, который не в коем случае не должен сейчас брать его член в рот. - Джисон, я просто захотел. - Он захотел, а я стану Вампиром. Тебя вот это вот никак не смущает? - Не-а. - Ты не когда не исправишься. Домой сам доберешься, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.