ID работы: 14389138

TᕼE SOᑌᒪ IS ᑎO ᒪOᑎGEᖇ ᐯISIᗷᒪE

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9~Конец или нет?~

Настройки текста
Джисон опять бежит, ему уже некуда, но бежит. Его укусил Вампир, а как не стать им самим, Джисон не знал. Он бежал к Дьяволу, понимая, что навряд ли ему помогут. Пребежав, он упал на колени перед Дьяволом в слезах и с красной шеей. - Дьявол, Дьявол, умаляю прости, Вампир Ли Минхо был пьян и укусил меня. - Сказал Джисон, схватываясь за укус, который пульсировал. - Как, как? Нет, нет, так нельзя, нужно срочно в больницу. - Проговорил Дьявол Джисону, не много заикаясь.

🩸🩸🩸

Джисона увезли в больницу. Там его поместили в отдельную палату. Джисон стал вести себя неадекватно, он кричал от боли, все пытался укусить врачей. В нем были животные чувства, чувства желания и ненасытности. Джисон желал плоти и крови, ничего кроме этого не удовлетворяло его, он хотел есть, но еда Джисону казалась ненасытной. Кто бы знал, что Джисон хочет рвать и метать в прямом смысле. Его бы никогда не поместили в обычную больницу, но это был приказ Дьявола. Врачи решились, и из-за неадекватного поведения, перевели Джисона в психиатрическую больницу. Он не мог ничего поделать, но управлять своим действиями он не мог, так как Вампирская натура прорезалась в его действиях.

🩸🩸🩸

Минхо только проснулся, но перед ним опять сидел Дьявол. - Вампир Ли Минхо, как ты посмел?! - О чем это вы? - Проговорил Минхо, хватаясь за голову, из-за того, что она болела. - Ты, ты... да ты укусил моего посланника! И не помнишь, как так можно? - Когда? Я не помню... - Ты был пьян и укусил человека, сейчас он больнице. Если ты не найдешь способ как это исправить, мы сожжем тебя на солнце. - Но как? Я не помню. - Вспоминай и сделай все, чтобы он окончательно не стал Вампиром. - Конечно, я сделаю, все что возможно. - Делай, я тебя предупредил, что будет если не выполнишь мой приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.