ID работы: 14389383

Блокнот Фуюми Тодороки.

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Десятое марта.

Настройки текста
Ох, сегодня без энергии привет. Я чувствую себя подавленнее обычного. Мне нравится учиться, вот только приближение экзаменов и тестов так наседают на меня, что хочется умереть. Да, моë имя в списке класса сияет на первых строках, но эти достижения со временем начинают терять свою ценность. Ну почему все так нагнетают то, а?! Знаешь, я люблю веселье, но это же мой дневник, значит, я могу делиться не только хорошим? В общем, ладно. Я сегодня такой классный пирог сделала! Просто зашатаешься! Думаю приготовить подобный на школьную ярмарку, этот десерт наверняка оценят по достоинству. Кстати о достоинстве.. В последнее время, по школе ходят слухи, что замглаву студсовета видели с шайкой Арамуто. Я не знаю, правда это или нет, но знаю что компашка Арамуто не очень дружелюбна к тем, кто идёт против них и их ценностей. Однако, их порядки сильно расходятся с нормами и правилами школы. Единственная причина, из-за которой они ещё не вылетели отсюда — это их умение играть на людях. Как-никак это театральная труппа нашей школы. Перед учителями они зайки и лапочки, а когда из взрослых никого рядом нет, то это уже.. Не знаю кто, но явно кто-то плохие. В общем, лицемеры и паяцы. Только кривят они не лицом, а душой. Я конечно, как глава студсовета слежу за ними и не думаю, что Ëдзо в действительности общается с этими ребятами не по делу. Катанари Ëдзо — замглава нынешнего студсовета, а также был моим соперником на выборах. Сиреневые волосы, белые глаза. Да он прям как парень из манхвы, с которым спустя миллиард глав будет встречаться главная героиня. Ну или герой, хи. Он слегка закрытый человек, нет, скорее просто застенчивый иногда. О Причуде я ничего не знаю, он никогда мне об этом не говорил, да и в принципе всё равно. Божечки, я представила, как его зажимает за углом школы Ишитава, ха-ха. И да, Ишитава Рито — это очередной участник студсовета, а также лучший друг Катанари. Ну, он медвежонок. В прямом смысле. У него Причуда, из-за которой у него есть медвежьи ушки на голове и небольшой хвостик. Волосы коричневые, глаза черные-черные, как угольки. Он по сути анимаг, благодаря Поичуде. Правда, он по размеру не может быть больше собаки, из-за того что Рито ещё юн. По прогнозам в старших классах этот медвежонок во время применения Причуды станет ростом в два этажа. Так что да, ему палец в рот не клади. Но его кудряшки, ушки и глазки и характер.. Он просто ми-ми! Он очень добрый, обо всех всегда беспокоиться и старается чтобы всём было хорошо. Хочу ему отдать место главы студсовета, если случиться что-то непредвиденное. Да Боже, как я устала. Все эти сплетни, экзамены, тревожные мысли.. Да пошли они в зад!

Всë, на сегодня мне пора закончить. Фуюми.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.