ID работы: 14389389

Лодка на двоих

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
1 сентября…что может быть лучше? Над землёй светит солнце, оно радуется. Радуется началу нового учебного года. Этот год будет полон радости и горя, любви и ненависти. Но всё равно кажжый рад его началу… — ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯ?! — Потому что время идёт и не ждёт пока ты помнишься, что лето не бесконечно…? — ответила спокойно своему брату девушка, пепельного цвета волос. — ладно, пошли. Если опоздаем на ленейку, то ты будешь виноват. Близнецы шли по улице, усеяными цветами. На девушке была тёмно синяя юбка, что является редкостью, белая блузка и синий не застёгнутый желет. Парень был в чёрных классических штанах и белой рубашке, он надел галстук, но не смог его завязать. Двое подошли к высокой многоэтажке и нажали на звонок. Он долго гудел, но ответа не послышалось. Ещё один звонок, но ответа всё равно нет. От безысходности, младший достал телефон и уже нобрав на строке ввода текст отправила его адресанту: ___________

Келус МАРТ БЛ*ТЬ ВЫХОДИ. ДО НАЧАЛА 10 МИНУТ ОСТАЛОСЬ! ТЫ ЧЁ СПИШЬ ЕЩЁ?! ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ, МЫ УЙДЁМ БЕЗ ТЕБЯ

___________ Ответа всё ещё не было. Тогда близнецы начала по очереди звонить подруге. Через множество попыток Март наконец взяла трубку: — МАРТ ВЫХОДИ ИЗ ДОМА СЕЙЧАС ЖЕ! ТЫ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ДРЫХНЕШЬ?! 4 МИНУТЫ ОСТАЛОСЬ ~ а? что? сколько?! я только встала! подождите меня! — Ладно…- со вздохом произнесли близнецы в трубку с явным недовольством, но всё равно решили дождаться подругу. Через 20 долгих минут из-за двери вышла вспотевшая, тяжело дышавшая девушка. Она была в белой рубашке и чёрном сарафане с пышной юбкой. А на её руках было много колец и браслетов. — Мы уже на 15 минут опоздали… — с полным спокойствием сказал парень, даже не обратив внимания на прожигающий взгляд старшой. — Март, ты выглядишь прекрасно! Но…ждали мы тебя долго и очень сильно опоздали.давайте скорее пойдём, а то мы получим пиздюлей от Цзиньлю. — тогда девушка взяла руку Март и ударив брата пару раз по спине, побежала в сторону школы. Трое друзей уже зайдя на территорию школы начали поиски своего класса. Перед школой стояла не большая «сцена», вокруг которой группками стояли ученики. Директор уже давно начал свою речь, но троица даже не посмотрели в его сторону продолжая искать своих одноклассников. — Смотрите это Дань Хэн! — громко, но всё же шёпотом сказала Март, показывая пальцем на высокого парня стоящего в толпе. Темноволосый тут же обернулся и заметил опоздавшую троицу. Но он лишь вздохнул и через толпу подошёл к друзьм: — Почему вы опоздали? — Март проспала — Ты тоже! И вообще ты минут 10 лежал и проклинал этот день. — на ответ сестры Келус демонстративно закатил глаза. Но потом всё же засмеялся. — Да кому вообще 1 сентября нравится? — Никому — ответила подруга, расплываясь в улыбке. — Я вас у входа в школу ждал, но вы опаздывали, поэтому я ушёл. — Ничего страшного! Мы даже не знали, так что не обижаемся! — с не угасаемой улыбкой ответила Март Хэну. — Вы сильно опоздали. Меня попросили стоять здесь и проверять кто пришёл и нет. Наши стоят прямо под сценой. Идёмье. Дань Хэн привёл друзей классу, проведя через толпу так что бы их не заметила Цзиньлю. Линейка не была интересной, пока не показали новых учителей. Они стояли там же где и остальные уже знакомые им учителя. Новые лица заинтересовали их больше чем расписание и школьные правила.

*класс*

Класс который не видели уже 3 месяца. Он пах свежими цветами, а с окна дул холодный осенний воздух. На удивление, сечас в классе было тихо. Они лишь тихо разговаривали, встретившись спустя несколько месяцев лета. В класс зашла высокая женщина с белокурыми волосами и красными глазами. Она была в классических чёрных брюках и синей блузке, поверх которой был надет длинный чёрный жилет. Осмотрев кабинет и детей находившихся в нём, она попросила сесть их на места, а затем сказала: — Подпишите бланки с согласием и идите. Не буду вас задерживать. Главное завтра как всегда не опоздайте — Цзиньлю сделала паузу, а затем продолжила — Очень рада вас всех видеть, как бы это странно не звучало…желаю вам успехов. Увидемся завтра. После её слов ученики стали расходиться. Нельзя было сказать что дети были рады началу учебного года. Но они были рады что вновь увидели своих друзей с которыми не виделись уже несколько месяцев. Этот год будет наполнен любви и ненависти, счастья и бед… Каждый поставил свою цель, и они будут её достигать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.