ID работы: 14389389

Лодка на двоих

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

"чудики из 10 бэ"

Фу Сюань ну и где вы? уже почти 8 утра в кабинете и половины класса нет Серебряный волк Я БЕГУ!!! Я ПРОСПАЛА Герта вообщем-то как и обычно мне больше интересно почему Март нет? Стелла она наверное опоздает Герта а вы где? Стелла мы к кабинету подходим Герта вы ж чертвером всегда вместе ходите Келус втроём Стелла Дань Хэн в не школе один ходит(( Герта поторопите свою подругу у неё 7 минут осталось Март 7 я уже выхожу если побегу, успею)) как новый физик кстати? Сампо физик конечно красивый...но он капец агро Март 7 чё прям совсем??? Сампо ДА ОН УЖЕ НА МЕНЯ НАОРАТЬ УСПЕЛ Герта да это ты просто всех бесить умеешь Стелла Март быстрей! 5 минут

"мои питомцы))"

Кафка меня никто в группу учителей не добавил(( поэтому я создала её сама Цзинлю так у нас её и не было Блэйд лучше бы её и сейчас не было Топаз что с названием? Цзинлю классное название группы с моими питомцами Кафка это вообще-то я группу создала значит это вы мои питомцы))) Блэйд бл* и не поспоришь... Цзинлю стадия приенятия Химеко хахаха Кафка оу..здравствуй, красотка)) Химеко привет! спасибо Кафка твой отец случайно не боксёр? Химеко нет... Кафка тогда почему ты так сногшибательна? Химеко хпхах, спасибо❤️ Кафка 😉 Цзинлю что за старинные подкаты... Кафка да тебе всё не нравится🙄 Цзинлю да ну Аргенти простите, а что это за группа? Кафка ответ на сообщение: да н... ну да Лоча похоже попал в самый разгар онлайн-драки... Кафка ну ты дерись, а мы просто разговариваем Цзинлю накинулась на меня теперь говорит "разговариваем".. Лоча ответ на сообщение: прост... группа учителей...? Цзинлю тебе стоит смириться как и Блайд (хз не помню) Кафка Блэйди ещё никогда так не называли теперь у него новое имя)) Блэйд пиздец..убейте меня Аргенти что случилось? Блэйд жизнь случилась... Аргенти аа, ясно... Цзинлю Блэйд своим существованием даже Аргенти психику сломать успел.... Блэйд он сам спросил Химеко ответ на сообщение: пизде... дайте угодаю у вас сейчас урок Блэйд почти... будет через 20 минут Кафка ...до конца урока 20 минут я сайчас в окно выпаду... Блэйд а у меня не было первого урока ответ на сообщение: я щас... я с тобой Аргенти нет Блэйд (( Цзинлю Аргенти запрещает тебе падать в окно Рацио господи, кто классный руководитель 10 б...? Цзинлю я...а что? Аргенти что случилось? Рацио ничего...просто Цзинлю ТОГДА ЧЁ СПРАШИВАЛ?! Я ТО УЖЕ ПОДУМАЛА ЧТО ОНИ КЛАСС РАЗНЕСЛИ Рацио в точку Цзинлю а? Рацио они класс разнесли Аргенти Веритас, ты так спокойно говоришь... не похоже на тебя я уже иду Рацио я просто уже не выношу их Химеко ещё урок же даже не закончился... Лоча 7 минут Цзинлю захлопнись ответ на сообщение: они к... иду...

***

Что может сделать класс за то время пока учитель отойдёт по делам? Если другие начнут болтавню, но они...устроят то чего в кошмарах не снится. Рацио стоял за дверью кабинета, облокотившись об неё и резко встаёт ровно, когда слышит шаги. - Ах, Аргенти. Так интересно что произошло? Можешь зайти посмотреть - Нет, я просто волнуюсь за тебя, любоаь моя. Учителем ты работаешь не мало лет, но сейчас ты реагируешь не так как обычно...что случилось? - сказал мужчина, держа кисть Рацио усебя на ладоне и легко касается их губами. - Занимайтесь любовью у себя в постели. Что произошло то, а? - произносит девушка, сопровожая свой голос стуком каблуков об пол. Веритас выдернул руку из под губ Аргенти, который после едва слышного вздоха повернулся вслед за Рацио. - Думаю будет легче объяснить если мы зайдём в кабинет. - Ладно.. - с недовольством отвечает Цзинлю, но всё же открывает дверь. Она не ожидает от них ничего больше чем просто не большой перепалох переставленной мебели и криков. Сейчас доска со стены была снята с петельи и находилась на другом конце комнаты (что бы спрятать её, голую стену не заметят). А одна из парт была сломана. Ножки с одной стороны были изогуты от веса, что сделало из паты горку. Дети смотрели на классного руководителя, а она на них. Пока тишину не прервал Аргенти стоящий у порога порожённый картиной перед ним. - Как до этого дошло...? - ЭТО ВСЁ ГЕРТА!! - выкинула с места волк, попутно вставая и показывая пальцем на подругу. - Я!? - А кто ж ещё? - Может ты?! - ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА! НАБРОСИЛАСЬ НА МЕНЯ! ИЗ ЗА ТЕБЯ ПАРТА СЛОМАЛАСЬ!! - ЧТО?? А ИЗ ЗА КОГО Я НАКИНУЛАСЬ НА ТЕБЯ!? - Я ОТКУДА ЗНАЮ? - А НЕФИГ ТЕЛЕФОН ОТБИРАТЬ - ЭТО ИГРА БЫЛА! - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ "ИГРА" - дура...у меня спина болит..подо мной парта прогнулась... - жрать меньше надо - прыгать на людей не надо! - А можно по порядку? - подруги обернулись временно прекратив свои разборки и посмотели на источник. Цзинлю продолжала смотреть на двоих, прожигая взглядом дожидаясь ответа. - Кхм - с дальней паты поднялась девушка, жестом желая разъяснить ситуацию - По началу шёл урок..Потом учитель вышел и они начали шуметь... обыденное бело для нас. Волк отобрала телефон у Герты, поэтому она на. росилась на Волка. К чему это привело видно. А доску Сампо с Келусом сломали.. - МЫ?! - Да - ДА... НО МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО! - Висели на доске вы не специально, да? - Да...? Удар кулака. Ещё один жест привлечения внимания и все уже повернулись к Цзинлю. - Волк, Герта, Сампо, Келус и...Фу Сюань после уроков - ДА ЗА ЧТО?! - Это карма.. Звнок. Звонок пришёлся ровно к концу "разборок". Следующий урок геометрия.

***

"чудики из 10 бэ"

Серебряный волк ЭТО БЫЛА САМАЯ СТРАШЕАЯ ВЕРСИЯ ЗЛОЙ ЦЗИНЛЮ Фу Сюань Из за вас пидоры, я после уроков оставаться должна! Сампо НАС ПАЛИТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ😭😭😭 Герта да она бы и так, без нас узнала Келус 😭НЕЕЕЕЕТ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Броня 🥀🥀🥀 Блэйд у вас геометрия. 221 к Дань Хэн ******* Март 7 первое соо от Дани за всё лето и учебный год это "*******" что ты там цензуришь? Я ТАКИХ СЛОВ НЕ ЗНАЮ Броня ответ на сообщение: ****... 🌹🌹🌹 Стелла Броня, ты содовод? Броня 😌🧑‍🌾 Герта я не уверенна что у неё есть клавиатура с буквами... Броня 🙅 Дань Хэн это нет значит нет или нет значит да? Броня 🤷‍♀️ Зеле сами разбирайтесь не трогайте Броню ей думать вредно, доктор прописал <right>[me: мой юмор поймут не все... 99% окружающих меня людей]</right> Цзинлю ИДИТЕ НА УРОК ДАУНЫ ВЫ ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ТАКОЕ... ЕЩЁ ОДИН РАЗ И К ДЕРЕКТОРУ ВСЕ В ОКНО ПОЛЕТИТЕ Блэйд я вместе с ними? Цзинлю мазахист тупой..тоже полетишь Дань Хэн боже...что здесь твориться...? Блэйд привет Дань Хэн %9&*-*-'-''({<÷<;}|]\*':('(?**:

пользователь Дань Хэн покинул группу

Броня 😰😰😰
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.