ID работы: 14389389

Лодка на двоих

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
4 утра. Дань хэн сидел на подоконнике, открыв окно и свесив ноги. В руках он держал телефон в котором был открыт чат с его подругой. Выключил телефон и через спину бросил его на кровать. Он продолжал сидеть думая о чём то...Опомнился он через мгновение. Обернулся и посмотрел на часы...7:49 - Чёрт, у меня десять минут осталось! - парень сейчас же схватил сумку и побежал к выходу. Хэн был уверен что просидел в мыслях не больше нескольких секунд. Он ошибся. После того как брюнет вернулся со школы он не переоделся и не ел, потому сейчас он чувствует некую усталость. Уже через пару минут парень оказался возле школьных ворот.

***

7:54 - он уже у класса. В классе как обычно шумиха. Ничего нового. Девушка с розовыми волосами повернулась на звук открывающейся двери и в проходе увидела одноклассника. - Дань, Привет! - она помахала рукой и бросилась в его сторону, - Ты до скольки не спал? Ты чего мне так поздно писал то? Не спалось? - А? Ну. Сразу после нашего разговора, - парень не был к такому резкому вопросу. Не хочет, чтобы его близкие волновались о нём...поэтому соврёт. - Агх...врёшь. По тебе видно, не спал. У тебя синяки под глазами, одежда мятая и причёска растрепанная. Зная тебя, ты бы никогда не надел мятую одежду. - Да, - он произнёс это спокойно словно в этом нет ничего из ряда того, над чем нужно волноваться. Парень направился на своё место, попутно с ним Март рассказывала о ночном происшествии. Дань Хэн сел на место, открыл сумку, ища нужные книги. - Я взял учебники вчерашних уроков. - Теперь я ещё и уверенна что ты ничего не делал после того как вернулся домой, - сказала подруга в ответ и вздохнула. - Привет. Фух, мы чуть не опоздали - руки обняли Март со спины, а голова легла ей на шею, - Как дела? - О! Привет, Стелла! - Дань Хэн, ты чего такой уставший? - с зади подходит ещё один парень - А, Келус...ну я просто не выспался. - Да он и не спал! - О, звонок!

***

Урок биологии проходил как обычно - скучно. Ученики дали предпочтение видео играм на уроке. - стук - Да? - ответил на стук преподаватель. Ответа нет, - Входите... Мужчина подошёл к двери и открыл её. Он взглянул на кого-то, а затем вышел из кабинета, закрывая за собой дверь.

***

- Здравствуйте. Чем могу быть полезен? - Нам нужно поговорить! - тут же ответили ему, не дав договорить до конца. - Опомнился спустя несколько лет? И кстати, я перед твоим носом уже как год хожу, а ты и не заметил. - Я просто не решался... - Тебе на решение несколько лет потребовалось? - Давай нормально поговорим. Выслушаем друг друга, не перебивая. - Мне говорить нечего. А ты не знаю, если есть, то говори. У меня урок, - добавил блондин, сощурив глаза. - Стой! Почему ты меня ненавидишь? - А ты догадайся. Знаешь же ответ. - НЕТ! Я НЕ ЗНАЮ! ОБЪЯСНИ МНЕ! - выкрикнул Янг в надежде на ответ. - Ладно! Почему ты тогда уехал?! Почему ты бросил меня? - Лоча не выдержал и всё же спросил, то что так давно хотел спросить. В нём боролись любовь и ненависть. Он хотел узнать ответ, желал вернуть всё как было раньше. Но он не хотел попадаться на ту же уловку. Он больше не довериться ему... - Меня заставили, это было вынуждено!.. - Но ты мог забрать меня с собой!.. но не сделал этого.. ты бросил меня. - Я не хотел.. - Чего ты не хотел?!.. не хотел быть со мной счастлив?! - Я не хотел чтобы ты был заперт в клетке, как я!.. - В клетке лучше с тобой, чем на свободе без тебя!.. - Мне даже не разрешили это сделать!.. они были против наших отношений!.. - Да ладно? Знал ли ты как мне было плохо без тебя?! Я ДНЯМИ И НОЧАМИ НЕ СПАЛ, ПОКА ТЫ ГДЕ ТО В ДРУГОМ ГОРОДЕ "УЧИЛСЯ" И НЕ МОГУ ПРОСТО НАПИСАТЬ МНЕ! Ответь мне...почему ты бросил меня? - ненависть побеждала. Он ненавидел Янга за его поступок и больше не простит. - ... - ОТВЕЧАЙ! Я ВЕДЬ ЛЮБИЛ ТЕБЯ! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО...! - ... - ...без тебя... - Не только тебе было тяжело...я тоже скучал по тебе. - ЧТО? Я..нх! Не стерпев слов его брошенного возлюбленного, Вельт жадно впился в губы учителя. Янг яростно поглощал своими губами Лочу. Лоча же не отталкивал его, он думал, что больше такого шанса не будет, как несколько лет назад, он не хотел чтобы его опять бросили. Теперь же это Лоча не отлипал от Вельта, тот тоже не хотел этого, хоть учитель и ненавидел Вельта, он всё ещё любил его, как и директор Лочу. - Прошу, дай мне шанс исправить всё.. -??????, - едва слышно ответил учитель, Янгу.

***

Учитель открыл дверь в кабинет, что на удивление сидел тихо. После тяжёлого разговора ему хотелось просто отдохнуть - А вы дали ему шанс? - тут же послышался девичий голос, - вас почти не было слышно после его просьбы. Что вы сказали? Весь класс и учитель в том числе повернулись к источнику голоса. А затем класс вернул взгляд на учителя, дожидаясь ответа. - Мисс Сушан, я бы сказал что это личный вопрос. На который я не обязан отвечать. - Но мне интересно. - Вы подслушивали? - Не я. Все! - Хорошо..., - с раздражением вздохнул учитель в ответ. Но после маленькой паузы на лице мужчины появился лёгкий румянец, - я ответил "да". Девушка скривила губы в улыбке и довольная ответом Лочи села на место. Этот день для Лочи выдался особенно сложно. Он не знает, рад он возвращением их отношений или же нет. Но он точно знает, что рад тому, что смог наконец-то с ним поговорить. Теперь они начнут свою жизнь с чистого листа. Вместе до самого конца, теперь уж точно.

***

Наконец учебный день закончился и все уже идут собираться домой. - Цинцюэ, - искала староста знакомую, - неужели ушла...? Она же собирается по двадцать минут... - Да-да? Я здесь! Никуда не уходила! - резко из за спины выбежала девушка, хлопая зелёными глазками, - что хотела? - А? - переспросила Сюань, отходя от шока, - Я хотела попросить тебя помочь мне с уборкой в классе. Поможешь? Если тебе не трудно конечно. - Конечно не трудно! Только мне нужно кое-куда заглянуть. - Тогда я пойду в класс, потом приходи.

***

Скрип двери.. - О, Цюэ. Ты уже пришл... - она оборачивается на звук двери, но вместо подруги, староста видит огромный букет цветов, находящийся в сантиметре от её лица, - что это? - Пионы, - Вижу. - Знаешь почему я так люблю розовые пионы? - Нет. - Потому что они похожи на тебя) - Что? Что за цирк?! - Сюань не сдержалась и повысила голос. - Это комплимент. Но мне нравится твоя недосягаемость)). Кхым...может в кафе? Я угощаю. - Тц. Тогда помоги мне с уборкой класса, как ты и обещала. А может я подумаю, - она не хочет никуда идти, но и расстраивать подругу не хочется.

***

Розововолосая ожидала от своей подруги всего, но не похода в кафе для влюблённых. Если бы взглядом можно было убивать, Цинцюэ была бы давно мертва. Уже в молчании подойдя к столику, девушка с хвостиками нарушила тишину первой. - Что ты будешь? - Ээ...Воды. - Хорошо! Какие планы на вечер? - Никаких, наверное - - Тогда может по развеемся в парке, если есть не хочешь? Фу Сюань согласилась и они блуждали, попутно продолжая разговор

***

На улице уже начинает. Воздух стал настолько холодным, что начинает покалывать в лёгких. "холодно." В парке почти никого нет, все возвращаются домой. Сейчас здесь видно молодых парочек, которые согревали друг друга своими объятиями. "противно как." - Луна сегодня особенно красива, - Да, красиво. - Ведь она освещает тебя! - Что за дешёвые подкаты?! - Хахаха, это комплименты) Снова глупое неловкое молчание. Девушки общались плохо. Фу Сюань никогда не была человеком активным в отличии от Цинцюэ. Фу Сюань не общительная, она бы сама никогда не нашла бы друзей. Совсем одна, совсем одинока. Почему же Цинцюэ так горит желанием дружить с ней? В чём же причина? - Ты мне нравишься. - Что!? - опешила девушка. Прежде ей никогда не говорили подобного. Для неё это слишком неожиданно, особенно от подруги,- На такие темы не шутят. - Неожиданно, да? Я и сама не поняла как влюбилась в тебя. Раньше ты была не заметна среди толпы людей, но сейчас я вижу только тебя. И люблю я только тебя. Мне не важна взаимность, если ты меня не любишь, мне будет достаточно того, что я просто буду я рядом с тобой. Мы можем оставаться подругами. - Нет! Мне нужно подумать...Ты моя первая подруга. Я не знаю, то что я чувствую к тебе...Можно ли назвать это...любовью? Сюань не могла смотреть в лицо. Она лишь склонила лицо вниз, смотря в пустоту. Цинцюэ смотрела в глаза девочки. Она затаила дыхание, от её ответа зависело всё. Но она не могла ничего изменить, она лишь ждала. Розововолосая посмотрела на Цинцюэ своим самым нежным взглядом. И уже обеим стало ясно. Их лица сблизились...И вот расстояние от их губ лишь миллиметры. Девушки расплылись в страстном поцелуе. Время шло, но поцелуй не прекращался. Девушки разрывали поцелуй лишь на секунды, чтобы вдохнуть воздуха. "Я тебя люблю" - Сюань скажет это, когда будет готова, но сейчас она может только промычать это в чужие губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.