ID работы: 14389389

Лодка на двоих

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

"чудики из 10 бэ"

Сампо: ЕЕЕЕУРОКИЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! Герта: Говоришь так, словно учебный год закончился Сампо: Я БЫ БЫЛ НЕ ПРОТИВ Герта: Сдохни Сампо: 😭😱 ГДЕ ВОЛЧАРА!? Герта: У неё учитель телефон забрал вот она и выпрашивает его назад Сампо: ВЗАХВЖАХХПАХА Герта: Боже...это лечится? Март 7: погуляйте кто-нибудь со мной после школы!! Стелла: Я!!! Я С РАДОСТЬЮ! Келус: тогда я тоже Март 7: УРАРРРРАА! тогда я ещё Дане напишу

ЛС Дань Хэн/Март 7

Март 7: приветик! ты пойдёшь гулять? мне скучно

Дань Хэн: ладно

Март 7: НУ ПОЖАЛУЙСТА! ответ на сообщение: ладн... а круто! завтра встретимся

***

- Ну что ты так долго?! Мы тебя одного ждём! "Плохо выглядит..." подметила для себя розововолосая, исследуя взглядом парня, и снова вернулась из своих мыслей, слыша голос: - - Вообще вы сами пришли раньше времени, но да ладно, - в ответ Март закатила глаза, но затем побежала в неизвестном направлении, попутно ударяя парня в затылок. - Хэй! Прогулка друзей была небольшой, но очень весёлой. Ближе к вечеру брат с сестрой пошли домой из за срочных дел. Потому сейчас Март и Дань Хэн гуляли только вдвоём. - Жаль что они ушли! Я хотела ещё по парку погулять, - девушка произнесла это с полузевком, расправляя плечи и делая хаотичные движения головой во все стороны. - Ну, пошли тогда вдвоём рас хочешь, - темноволосый не выглядел уставшим, как его подруга. Сейчас он походил на мертвеца, которого заставили встать из гроба и делать что либо. Март уже хотела отказаться, ибо на протяжении всего дня не спускала с друга глаз, но сейчас он выглядит достаточно спокойней, чем ранее. "Наверное, это потому что главные источники шума ушли.." Двое купили еды, одновременно разговаривая и гуляя по парку. Они говорили на все возможные темы, даже вспоминая моменты из прошлого. -...А потом ещё помнишь как я..М? - Март повернулась в сторону Дань Хэна, заметив что взгляд друга направлен в другую сторону. Интерес и любознательность взяли верх над девушкой. И вот она теперь смотрит в ту же сторону, что и Хэн. Март было сложно понять куда направлен взор её друга, потому она рассматривала всё что только было можно. Дань Хэн продолжал что-то высматривать. А Март взглянула на лицо. Оно стало ещё более уставшим, уже и не мертвец, а хуже. Глаза стали вновь красными, то ли от слёз или, то от горечи лучей света закатного солнца. Темноволосый выглядел так, будто бы не он минутами ранее выглядел "счастливым". Внимание девушки привлёк силуэты двух людей: высокий мужчина и стройная женщина. Они стояли спиной, но вскоре развернулись в сторону друзей, по прежнему не замечая их глаз. Тем мужчиной на удивление оказался их учитель геометрии и алгебры. Март сильно удивилась, потому чуть даже не выкрикнула. А девушку рядом она не узнала, наверное, и вовсе то не знала. Март повернула голову к лицу друга и начала смотреть на него. "Чего это он смотрит туда? Что в этом такого? И почему он выглядит таким грустным?" - Дань, пошли дальше. Мы тут засиделись, - парень вернулся из своих мыслей и уже через несколько секунд ответил: - А, да, пошли. Ты права, лучше идти...- он то и дело, что переводил свой взор в ту же сторону, что и ранее, - я лучше пойду домой. До завтра. - Пока-пока! - Март сделала своё самое счастливое лицо и самый спокойный голос что только могла. Ей было интересно куда смотрел он, и почему он стал снова таким. Почему именно туда? Что или кого он увидел? Зачем он туда смотрел? Но она не могла спросить, поэтому просто сделала то же что и Дань Хэн, - Блин. Я учителя не сфотографировала. Надо сделать пару фото на память!

"чудики из 10 бэ"

Март 7: РЕБЯТА! СЛУШАЙТЕ! Сервал: да-да? слушаю Март 7: о, привет Серв👋 ТАК ВОТ, ГУЛЯЕМ МЫ ЗНАЧИТ И Я ВИЖУ НАШЕГО УЧИТЕЛЯ! Сервал: кто кто кто?? Март 7: Блэйд😥 Броня: 😱🤯 Герта: Почему вы так удивляетесь? У учителей тоже личная жизнь есть Серебряный волк: в смысле они не роботы, которым не нужна еда и отдых... Герта: Дура Серебряный волк: 😭 Март 7: тебе телефон вернули! круто! Серебряный волк: я сделала это ценой своей жизни... Герта: А нефиг в игры во время урока играть Серебряный волк: 😭 Броня: 🤔 Март 7: ответ на сообщение: Почем... НУ ЭТО Я В ШОКЕ ОН ТАМ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ, А НЕ АГРО КАК ОБЫЧНО *фото* [на фото - Блэйд, на удивление, со спокойным лицом, а не злым или пофигистичным лицом как обычно он появляется на учениках] Сервал: вот это да... ДА ТУТ ЛЮБОЙ ОХУЕЕТ! Герта: ... Выглядят непривычно.. Сампо: ЕБАТЬ ЭТО ЧТО ЗА ЖЕСТЬ Серебряный волк: Я ТОЖЕ В АХЕРЕ парный шок?)) Сампо: судьба?)) Герта: Идиоты Серебряный волк: ДА ЭТА ШУТКА😭 ЧТ СРАЗУ ИДИОТЫ?! 😢 Март 7: Герт, ну чего ты такая злобная..? Герта: САМИ "ЗЛОБНЫЕ"! Я С ВАМИ НОРМАЛЬНО ОБЩАЮСЬ Сервал: если это нормально, то мне страшно представить тебя злой.. Герта: ... Сампо: ВАЗАХАХХАХАХ Герта: Подавись. Броня: 😇
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.