ID работы: 14389389

Лодка на двоих

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Парень подходит к барной стойке, облокотился, встав в победную позу, ставит руку на талию. — Вуаля! Видала? Я же говорил, что найду бар, где нам продадут. — Ага…но ты всё ещё ничего не заказал, — сказала Сервал, скрестив руки на груди, — потом и посмотрим. Сампо поворачивается к бармену, что то ему говоря, затем протягивает карту, и подоходит к Сервал: — Я выйграл пари. Нам продали, — затем протягивает руку, — давай деньги. — Ладно, — монотонно отвечает девушка и берёт сумку, что бы достать проиграные деньги, — всё равно на победу не надеялась. — Просто признай моё превосходство. — Ха-ха-ха. Иди комнату забронируй.

***

«Чудики из 10 бэ»

Сампо: ЧОО! ДА ГДЕ ВСЕ?! Сервал: Ряльно Договаривались же😔 Броня: Извените, пожалуйста, я не прийду Март: почему? Броня: Я не пью алкоголь Сервал: Из нас много кто не пьёт! Мы газировку или тип того купим Броня: Как бы я ни хотела, меня матушка не отпустит… Март: грустненько😢 Сушан: Я тоже не прийду, кстати Сампо: НЕЕЕЕЕТ! ПОЧЕМУ ВСЕ УХОДЯТ?! 😭 Сушан: Я лучше всю ночь буду учёбой заниматься… Извините Сервал: Ничего 😔 Ладно… Кого не будет? Герта: Меня Серебряный волк: Почеиу? Герта: Я что дурочка что ли, что бы пить до 18? Март: ну не знаю…пей после 18:01.? Герта:Тинъюнь: Я (меня мама не отпустила) Сампо: ДА ЗА ЧТО?!!! Сервал: Нас примерно 10, нормально! Март: да, не плохо! (мало) Цзинлю: Ну что, маленькие мои демонята. Привести с собой уч. комитет? Сампо: НУ ДАВАЙТЕ Март: ну они в этом чате есть может откликнуться Цзинлю: Да не. Они вас в черный список уже давно кинули.

***

«мои питомцы))»

Цзинлю: Пошлите выпьем так, что будем трезветь месяц! Блэйд: ответ на сообщение: Пошл… … Я согласен… Кафка: божечкии!.. а там только наши учителя? Цзинлю: ответ на сообщение: а та… Нет, конечно. Дети. Химеко: Какие ещё дети?.. Цзинлю: …)) Мои))) Кафка: отказы ведь принимаются? Цзинлю: Да (нет). Химеко: Жаль. Цзинлю: ответ на сообщение: Жаль. Вам можно. Кто идёт? Жуань Мэй: Я, думаю Топаз: Я Кафка: Топаз в сети… что-то новенькое Лоча: Топаз достаточно часто разговаривала, когда только пришла Цзинлю: @Argenti @Ratio идёте? Аргенти: нет Рацио: Нет.

***

Почти 18 часов. Большая часть людей пришла. — Учителей будет только пятеро? — спросила Март у подруги, пока писала что-то в телефоне. — Да, — ответила Стелла, нависая над телефоном Март, что бы посмотреть, — Кому пишешь? — А, Дань Хэну. Я забыла спросить, идёт он или нет. _____

*ЛС Март 7/Дань Хэн*

Март: привет! ты придёшь?

Дань Хэн:

Привет

Кто там будет?

Март: ну, наши и учителя

Дань Хэн:

Тогда навряд ли

Март: жалко (( ладно, пока 👋

Дань Хэн:

Пока

_____

«Чудики из 10 бэ»

Март: у нас потери -Даня Сампо: 😭😭

***

— Давайте поиграем в вопрос-ответ, кто проиграет будет выпивать по одной рюмке, — сказала Волк, открывая ещё одну бутылку какого-то напитка. — Тупая идея! — возразила Фу Сюань, — И что я вообще тут делаю?! — Представь, что это та прогулка, на которую я тебя позвала. — Цюэ… какая прогулка? Это же явно бар. — А ты что, Сюань сюда притащила что ли? — с непониманием спрашивает Кафка, усаживаясь рядом с подругой. — Да. — Нет! — Кому мне верить? — Ну, если наша староста-Сюань сказала да, значит да, — отвечает Волк на комментарий Кафки, — ну так вы играть будете? — Конечно! — с восторгом отвечает Кафка и поворачивается к остальным. — Нет, — Фу берёт Цюэ за руку и уводит её в другую сторону, а затем поворачивается снова назад и говорит, — играйте без нас.

***

Фу Сюань, тащив за собой Цинцюэ под ручку, подоходит к махающей к ним Март. — Что там происходит? — лукаво спрашивает Март у одноклассниц, — Во что-то играют, да? Цинцюэ оборачивается в сторону недавней компании. Они поднимали руки один за другим, что бы показать, что участвовуют в игре. Затем она возвращает своё внимание к Март и отвечает: — Да, они играют в вопрос-ответ. — Прикольно! А мы просто пьём колу, — девушка поднимает одну из банок газировки и трясёт её в руках, — Садитесь к нам, — Март привстаёт с места и отдаёт каждой по банке, а потом возвращается в прежнее положение. Девушки просто сидели и болтали не о чём. Но разговор медленно переходит на тему отношений. — Я так хочу найти парня… — говорит Март, шмыгнув носом. — А зачем он тебе? — спрашивает Стелла и поворачивается в сторону Март с горечью на лице. — ПОЧТИ У ВСЕХ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ, А У МЕНЯ НЕТ! — возмущенно кричала девушка и тресла руками. — Давай я тебе погодаю, — сказала Фу Сюань в шутку на заботы одноклассницы. — О, а ты можешь? Давай! Ожидая подобный ответ, Сюань достаёт колоду игральных карт. — Таро я не брала, будем на игральных, — с этими словами, девушка начинает перемешать колоду, — На парня, да? Когда перемешиванию карт приходит конец Фу Сюань достаёт карты одну за другой. — Влюблен в тебя кто-то уж точно. — Уже что-то хорошее! — радостно говорит Март. — Делать ему нечего — закатив глаза отвечает Стелла. — Грубо говоря, он влюблен в тебя но очень сильно разочарует, а вот простишь или нет, не знаю. Это будет уже твой выбор. — Как-то не точно знаешь… Фу Сюань цокает на комментарий берёт телефон и что-то считает, и минуты не проходит, как она снова начинает говорить: — По всей видимости, он влюблен тайно и говорить, как мне кажется, не собирается. — А если я узнаю кто это? — пододвигается Март к Сюань. — То никто не знает что будет, — перебивает её Цинцюэ и ложиться на спинку кресла. — Всё может поменяться, — говорит Стелла, подтверждая слова Цюэ. — Если не узнаешь найдёшь другого. Всё равно этот только влюблен только сейчас, не факт, что он понравится тебе. — Если он влюбленн в неё только сейчас, то зачем он Март нужен? — Стелла делает вдох и продолжает уже в более агрессивным голосом — Она ведь даже о чувствах рассказать не сможет, возможно она даже навечно останется «кто-то». — В любом случае гадание не точное, я только учусь. — Ничего, зато теперь я знаю, что хотя-бы нравлюсь кому-то! — Март самодовольно хихикает и широко улыбается. Цинцюэ поворачивается к Стелле и в пол голоса говорит: — Мы, кстати, на парня гадали, а не на девушку. — Я знаю, оговорка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.