ID работы: 14389389

Лодка на двоих

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

"чудики из 10 бэ"

Химеко: Дети...я всё понимаю(пытаюсь понять), но фотографировать учителей не кажется перебором? Ещё и отправлять это остальным, тем более, что в чате есть учителя. Март 7: извините🥺 Химеко: Думаю это не у меня прощения просить нужно Сервал: если он не знает, то не вижу необходимости :-P Серебряный волк: + Герта: Не поддакивай, дура! Химеко: Я ушла от темы Я хотела сказать, что бы вы прочли одно произведение, которое мы начали на прошлом уроке Я забыла дать вам домашнее задание Сампо: 😭😭😭ТОЛЬКО НЕ ЧТЕНИЕ!! Герта: Тебе это не в радость потому, что ты не умеешь читать чего-то больше чем соо. Серебряный волк: АХАХАВРВХАХАХА Зеле: скажите дз на понедельник! Герта: 9 вечера...ты только делать начала? Серебряный волк: а ты нет? Зеле: Ответ на сообщение: 9 вечер... я всегда во столько делаю Сампо: А Я ВООБЩЕ НА ПЕРЕМЕНЕ ДЕЛАЮ Зеле: капс убери. глаза болят Герта: Я не буду помогать Уже почти ночь. Зеле: 😭 Март 7: Русский язык - ничего Алгебра - с 34 по 37 номер Экономика - может что-то было, а может нет...я не слушала Биология - учить §4 Зеле: спасибо а то я думала мне уже не ответят Март 7: 😊

Пользователь Жуань Мэй покинул(-а) группу

Март 7: она с 1го сентября сюда что нибудь писала? Сервал: как я помню: нет

***

Дописав сообщение, кладёт телефон в сумку и выходит из квартиры. Довольно позднее время для прогулок. Девушка одета в чёрное облегающее платье на, котором было пришито множество цветов из маленьких прозрачных кристаликов. Поверх платья на ней был пиджак белого цвета с чёрными деталями на карманах и того же цвета пуговицами, который висел на плечах девушки, закрывая спину и шею. Красноволосая девушка выходит из дома и подходит уже к припаркованой машине. Машина была то ли чёрная, то ли бардовая от того что переливалась на свете ночных городских ламп и луны. Химеко открывает дверь и садиться на переднее сиденье, разговаривая с человеком из машины: - Не долго ждали? - Нет. Я только приехала. За рулём сидела девушка тех же годов, что и Химеко. Её волосы были собраны в аккуратный пучёк с выпущеными прядями. Кафка была одета в вишнёвого цвета бандо и того же цвета классические брюки в белую полоску. Не смотря на то, что сейчас была ночь на её глазах красовались солнцезащитные очки. - Кафка, - сказала Химеко, что бы привлечь внимание собеседницы. Убедившись что сейчас её слушают, она продолжила, - зачем вы меня позвали "поговорить"? Так и не просто чего то вроде прогули, а... - Хочу что бы наше первое свидание было запоминающем, - Кафка ответила машинально даже не дослушав до конца. Она подняла очки к макушке головы, используя как ободок, водить в очках оказалось не так удобно. - Что? - переспросила Химеко услышав, что-то чего не ожидала, что бы получить повторный ответ. - Что? - вопрос Химеко был не понят и она осталась без желаемого ответа. Когда машина подъехала к зданию, одна из учителей вышла из машины. Кафка открыла дверь и протянула руку Химеко, что бы та могла встать. - Что? - Я вам протягиваю руку. - Да, вижу. Было не объязательно, я в состоянии встать сама, - не смотря на слова Химеко Кафка продолжала держать руку перед девушкой, пока её рука не коснулась чужая. Двое вошли в арку двери, проходя через другие столы к официанту. - Здравствуйте. Чем могу помочь? - Я бронировала столик, могли бы вы нас проводить к нему? ... Пока Кафка продолжала разговор с официантом, Химеко отходит ближе к углу ресторана. Сначала она просто ждала, но затем начинает рассматривать помещение изнутри: у ресторана не было потолка, лишь стены, но над каждым столиком были шатры. Не смотря на то, что всё заведение было в черно-бежевых тонах, почти на каждом шагу были уймы растений - цветы, да чудные травы. На её удивление, за всеми столиками сидели молодые пары Девушка продолжала бы рассматривать ресторан, если бы её знакомая не откликнула для того, что бы пройти к их столу. Кафка берёт Химеко за руку, проводя к нужному месту. Тогда она отодвигает стул, что бы помочь сесть девушке на место. Химеко улыбается на такой жест, но предложение принимает. Затем Кафка занимает место напротив девушки. - Заказвайте, что хотите. - Хорошо, - после её ответа Химеко зовёт официанта и произносит ему свой заказ. После того как молодой человек перевёл взгляд на вторую, то в ответ она попросила то же что и Химеко. Они хорошо пообщались хоть и иногда получались неловкие паузы. Сначала они пили холодные напитки, а затем постепенно перешли на алкоголь. - Вы состоите в отношениях? - вопрос Кафки вывел Химеко из обьяньённого состояния от чего на её лице отразилось удивление. - К чему этот вопрос? - Хаха, мне просто захотелось узнать вас получше, - после подобных слов Химеко всё ещё не хотелось говорить, но через некоторое время она наконец отвечает: - Нет. - А сейчас? - Нет. - Получается, вы свободны? - Да. - Отлично! - Что? - Ничего. Молчание. Кафка продолжила: - Вы будете встречаться со мной? За всё время разговора Химеко уже успела привыкнуть к подобным личным вопросам, но каждый раз они удтвляли девушку всё больше и больше. - Нет, нет, нет! Не подумайте, что я желаю чего то больше дружбы! Мы ведь подруги, верно? - Да?... - Это такой вопрос, - девушка сделала паузу и через некоторое время продолжает, - что бы лучше понять вас. Я повторю вопрос, только немного по другому... Химеко продолжала ждать ответа от "подруги", когда вопрос наконец прозвучал, девушка не смогла сдержать лёгкого раздражения на лице. - Если бы у вас был выбор: встречаться со мной или с любым другим мужчиной, то кого бы вы выбрали? - Смотря кто он... - на самом деле весь этот вечер вымотал Химеко до того что ей было сложно уже просто думать. Каждое слово Кафки заставляло нервничать и злиться в душе, ведь с её стороны было бы очень грубо показывать этого. Но не смотря на это, она всё же пыталась намекать на это. - Получается вы по парням? Был ли у вас парень? - Кажется, вы переходите все границы. Эти вопросы слишком личного характера. - О! Да, да, да! Конечно! Но мне бы всё равно хотелось узнать ответ. Химеко сделала паузу и тяжело вздохнула, опирая глову рукой об стол. - Тогда...Я не знаю. Я никогда ни с кем не встречалась. По всей видимости, Кафка была удивлена подобному ответу, судя по резкому изменению её выражения лица. - У такой то девушки...не было парня за всю жизнь? Что то новенькое! Что ж...значит ваш ответ: оба? - Возможно... Девушка встала со стула, держа руки на поверхности стола и смотря прямо в глаза Кафки напротив: - Скажите прямо, я вам нравлюсь?

***

"чудики из 10 бэ"

Сампо: Почему уже середина сентября а мы всё еще не слелали вечнринку в честь начаоа нового учебного годп?😭 Герта: Потому что это никому не нужно + ещё не середина сентября, как ты сказал. Сампо: почему когда я что-то пишу мне всегда пеовая отвечает Героин? Серебряный волк: а я?! Герта: ТЫ КОГО ГЕРОИНОМ НАЗВАЛ?! Серебряный волк: хахаха я и не заметила Сампо: КАК ПО МНЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ Герта: ... Март 7: у меня щас телефон взорвётся, чо тут? Серебряный волк: САМПО ГЕРТУ ГЕРОИНОМ НАЗВАЛ Март 7: ХАХАХАХА Сервал: Идеально же подходит ой привет всем! Март 7: привет Ответ на сообщение: Идеа... а я о чём Герта: ... Сампо: ДА ЧЁ ТЫ ЗЛИШЬСЯ ВИДИШЬ ЖЕ ВСЕ ГОВЛСЯТ ЧТО ПОДХОДИТ Герта: Твари. Сампо: ДА ЗА ЧТО?!😭 И ваще мв от темы ушли😔 Март 7: от какой темы?? Сампо: Про героин случайно вышло А так я выпить предлогал😔 Герта: Кароче, берёшь стакан, идёшь к крану, подносишь к нему, и вот тебе выпить. Сампо: Из под крана алкоголь не идёт Сервал: Аа вот про что вы Сампо: ДА БЛИН ПОШЛИТЕ😭 Март 7: я согласна! Сампо: ХОТЬ КТОТО! Сервал: Даже если пойдём, нам не продадут Герта: Хоть один здравомыслящий человек. Серебряный волк: А я что? Герта: А ты больная на всю голову. Сампо: У МЭНЕЯ СВЯЗИ! ПРОДАДУТ! Сервал: Говори адрес бара. Я на подходе... Герта: Я ошиблась. Сампо: Ну не щас же😔 На выходных.. Цзинлю: Эй, медузы, совсем страх потеряли?! Серебряный волк: А почему имено медузы? Герта: Потому что у медуз нет мозгов, как и у большей части нашего класса. Стелла: Что я пропустил Цзинлю: ВЫ НЕ ПРИХУЕЛИ В НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ ПИТЬ?! Стелла: Я нев теме но звучит интересно @Celus приём на связь Келус: Приём-приём на связи😎 Цзинлю: ЕЩЁ И ОСУЖДАЕТЕ ЭТО В ГРУППОВОМ ЧАТЕ С УЧИТЕЛЕМ. СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ?! Сампо: Не злитесь😔 Хотите с нами? ✊ Цзинлю: ЭЙ, ЗУБЫ МНЕ НЕ ЗАГОВАРИВАЙ! ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ А ТО ПИСАТЬ БУДЕШЬ Серебряный волк: Пошлите с нами😔 Сразу подобреете Цзинлю: ... Ладно Сампо: Даже самый злых бабушек можно задобрить бахлавой Цзинлю: ТЫ КОГО БАБКОЙ НАЗВАЛ?! Герта: Не поддавайтесь желанию врезать ему за его оскарбления. Я телефон разбила, когда приблизила его аватраку, что бы ударить. Цзинлю: ... Серебряный волк: Ответ на сообщение: Не подд... Хахахаха круто Утром телефон покажи Келус: ВЗАХАЗАХВХАХАХВХА БАБКА! Стелла: ВЗАХАХАХАХАИВЩАМВЗАХА Цзинлю: Келус, Стелла и Сампо пишут объяснительные завтра Герта: Ок Март 7: @Sampo пока я в сети напиши что да как, я закреплю Сампо: *адрес*, в 18:00 ✊

Пользователь Март 7 закрепила сообщение

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.