ID работы: 14389483

Каприз Злодея

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 202 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Десятый урок выживания: "Иллюзия погибает последней"

Настройки текста
Ты никогда не знаешь, когда произойдет крутой вираж в жизни. Предполагаешь, но никогда всерьёз не ждёшь этого. А если и да, то определенно нечто приятное. На самом деле, именно люди — одни из самых наивных существ, что видел свет. Мы искренне сочувствуем людям из новостей про катастрофы или теракты, но не рассчитываем, что такое когда-нибудь произойдет с нами. Но если бы наши мечты и надежды имели свойство сбываться… Связанные тугой веревкой руки были по локоть в крови лежащего Мэйсона у меня на коленях. Рядом, зажимая рот дрожащими ладонями, рыдает бесшумно Николь, что с застывшим животным ужасом в огромных глазах смотрит на то, как расхаживают преступники с автоматами наперевес. И если бы это были просто обычные люди. Я сдавленно выдыхаю из себя воздух и промаргиваюсь. Зубы скрипнули от силы, с которой сжала челюсти вместе. Сколько было просмотрено новостей и документальных фильмов, прочитано обучающей литературы в университете… И была уверена на все сто, что это обойдет меня и близких людей. Но нет, удача нам только снилась. Бездыханные тела официантов братьев-близнецов Валентайн растянулись на танцполе в красном облаке, на котором с ужасом сжался в кучу остальной персонал и часть гостей. Слёзы накатывались, стоило вспомнить, как братья часто меня подкалывали; различить их не могла. Мой же бедный Мэйсон сейчас лежит с простреленной боковиной, пока по всему клубу протягивали сеть взрывчаток. Парень у меня на коленях хрипит и закатывает голубые глаза. Внутренности будто прилипли к брюшной стенке, когда его тело начало содрогаться. Капелька влаги скатывается с уголка трясущегося подбородка ему на лицо. Тут же украдкой стираю о плечо вторую. — Мэйс, не спать. Только не спать, — торопливо шепчу и хлопаю пальцами по щекам бледного парня. Взяв его за руки, прижалась губами к окровавленным костяшкам, пытаясь скрыть сверкнувшие в глазах слезы. — Давай говори со мной. Я с тобой тут, совсем рядышком, миленький. — Не рискуйте, — еле шевелит голубоватыми губами Мэйсон. Вой зародился где-то между ребер, поднимаясь выше, когда мимо нас протащили тело светленькой милашки Бритни с безвольно повиснувшей головой. Почти, как у моего отца, свисающего с крюка для лампы. Такая же синевато-красная шея, пустой взгляд и вываленный язык… Этот образ вновь ярко вонзился в мозг, словно не прошло и двадцати лет. Николь встрепенулась при виде лучшей подруги, как бы я не пыталась закрыть ей обзор. — Мисс Руж, что с ней? Почему она не… — Девушка замолчала под моим взглядом, а после она бешено дернулась вперед с визгом: — Бритни-и-и! А-а-а-а, да отпустите же меня! Бритни, Бритни… Ы-ы-ы. Я изо всех сил удерживала за талию орущую и содрогающуюся в плаче девушку. Её пронзительные крики ножами вонзались в сердце, но слух уже с тревогой засек, как из Голд-зоны приближался топот. Ребята на танцполе попрятали лица за плечами остальных, уже готовясь опять услышать звук выстрела. — Прекрати, пожалуйста… Николь, прошу, приди же в себя! — психанула я, отвесив девушке пощечину и встряхнув за плечи, что оказалось действенным методом. Николь перестала завывать и потрясенно на меня посмотрела. — Нам всем надо выжить, слышишь? Но надо только сидеть тихо. — Они убили Бритни… Она же ничего плохого сделать на могла. Вы же сами знаете, что она… — бессвязно бормотала Николь. — Знаю, дорогая, знаю, — обняв одной рукой танцовщицу за подрагивающие плечи, говорю. — Кто кричал?! Показались двое крепких парней в черной спортивной форме и с бронежилетами. Осколки хрустели под весом их ботинок в такой непривычной для «Иллюзии» тишине. Во рту образовалась горькая слюна, ведь именно они и увели Бритни пятнадцать минут назад. Взглянув на боязненно сжавшуюся Николь, переложила ей на колени пытающегося меня схватить за руку Мэйсона. Задыхаясь от собственного дыхания и пульса, словно ломающего изнутри кости, поднялась на непослушные ноги и выдавила из себя: — Это была я. — Мисс Руж, да ладно вам. — Посмеивающаяся Ава вышла из туалета. — У вас на глазах вампиры трахали баб и выпивали затем досуха, пока вы подсчитывали убытки. Дохлая девка вас не испугала бы. — Многое изменилось. К примеру, как и моё мнение, что надо было всё-таки дать тебя убить тому толстопузу, — с тихой ненавистью прошептала. — А нет, я, дура жалостливая, берегла же. Это моя ошибка. Ава пожала безразлично плечами, безэмоционально взглянув на меня. — Честно говоря, за это я и благодарна. Вы были всегда к нам добры, а я вам так отплатила… Ай-ай-ай. Она сделала резкий взмах рукой. Не успела никуда даже дернуться, как пуля настигла меня под всеобщими криками. Левую часть туловища с силой мотнуло в сторону и одновременно обдало кипятком. Не помню уже как оказалась на полу. Голова кружилась адской каруселью, а когда же пространство перестало вертеться, то сразу пожалела об этом. Ибо съедающая плоть и пульсирующая боль расползлась от плеча до кончиков пальцев. Холодный пот скатывался по телу, которое будто макнули в горячую лаву. Николь что-то шептала успокаивающее кричащей мне, перевязывая окровавленным белым фартуком плечо. — Если услышу ещё один звук, то прострелим ей колено. И лучше вам сидеть смирно, так как без крови живой мисс Руж — никто не сможет пройти через защиту.

***

Скорая помощь наряду с полицией оккупировала высоченное стеклянное здание, захваченное террористами, как говорили сами люди. Журналисты уже три часа вели репортаж о нападении на клуб «Иллюзии» и о том, что злоумышленники до сих пор не выходили на связь. В здании из заложников оказалось тринадцать людей из персонала, девять гостей, а о жертвах и пострадавших ничего не известно. Выстрелы тоже больше не разносились. Люси с затаенным страхом смотрела на то, как из балконов валил дым и глотала слёзы, в которых отражались сине-красные блики от мигалок. Она, бармены, девушки-кормильцы, некоторые официанты и большая часть гостей успели покинуть первыми здание. Вернее… мисс Руж провела их всех к тайному входу, сняв своей кровью ненадолго защиту, пока её не схватили. — Мистер Жерар, они сумеют выйти? — прошептала девушка, когда хозяин клуба встал рядом у машины. Марсель взглянул на клуб, в котором теперь находилась Ребекка. Девушка украла у него кулон с кровью Руж и зашла сама внутрь здания, а насколько та ведьма Ава оказалась безумной со своей шайкой бандитов — Жерар не ведал. — Нам надо только надеяться на лучший исход, — говорит мужчина. Толпа ахнула, когда оглушенно громыхнуло на верху здания, подобно столкновению двух грузовиков. Звенящие в воздухе осколки вместе с огненным облаком вылетели из верхнего этажа, раскрасив ночное небо. Марсель прижал к себе закричавшую Люси, прикрывая собой от стекла и щепок. Едкий запах гари разнесся над улицей. Журналисты, будто обрадовавшиеся стервятники, тут же встали напротив полыхающего здания, начав говорить в свои микрофоны о произошедшем взрыве. — Марсель! Из подъехавшего джипа выскочил взбешенный Клаус, словно не замечающий столпотворения и журналистов. Мужчина покачал головой и отпустил Люси. — Ты ей показал наш шутовской договор?! — рявкает гибрид, настигнув за секунду его. Зеленые глаза полыхали нешуточной злобой. — Тот, в котором ты согласился принять в пользование Ниту после меня и подписался? — холодно осведомился Марсель, наблюдая как ещё сильнее темнеет от гнева лицо мужчины. Жерар всегда считал своим долгом — защищать своих друзей, по крайней мере тех, что были гораздо слабее в физическом плане. А Ниту он считал вопреки всему своим другом, решив сразу оборвать попытку Клауса провести очередную бесчестную манипуляцию над небезразличным ему человеком. — Да, я. И если ты не заметил, мне сейчас не до твоих разборок! — Голос Марселя повысился, стоило ему подумать, что сейчас его и остальные невинные люди до сих пор находились в здании. Но Клаус встал напротив него, не давая уйти. — Нет, мы обсудим твою способность совать нос в чужие дела сейчас! — Тебя никто не заставлял подписывать этот договор, Клаус. Проснись у тебя мужество раньше, сам бы Ните рассказал, что её кровь значит для Хоуп, но ты предпочёл смолчать и морочить ей голову дальше, — жестко отрезает Марсель, наступая и упирая указательный палец в грудь Клауса. И оказался прав, так как гибрид отвёл взгляд в сторону. Защита дочери от безумной сущности — всегда будет на первом месте для него. Нита, может, поняла и помогла бы ему, но никогда бы больше не смотрела на Клауса теми глазами, которыми глядела только утром. — Где Ребекка? — сухо поинтересовался спустя минуту Клаус. Марсель кивнул в сторону здания, из которого перестало выходить пламя, а только бесконечно уходящий вверх дым… будто затишье перед бурей. Каждый нерв натянулся на теле вампира, искрясь от перенапряжения. — Что она забыла в твоём горящем сарае? — скривил рот Клаус, безразлично глядя наверх. — Или сестричку так припёрло погеройствовать? Похоже на неё. — Здание захвачено ведьмой Авой и её головорезами. Ребекка сумела прорваться через защиту, чтобы помочь выйти людям. — Я бы остался и посочувствовал, но мне нужно найти мой артефакт, давший деру в Дублин, — сухо оборвал его гибрид под откровенно злым взглядом Жерара. — Люси, раз уж выжила, то скажи, когда рейс у мисс Руж. В светло-голубых глазах девушки вновь заблестели слёзы. Она схватилась за рот руками и присела на корточки, не сводя взгляда с верха здания. Недоброе предчувствие наждачкой прошлось по омерзительно сжавшемуся сердцу Клауса. — Мисс Руж в своём любимом «горящем сарае» вместе с остальными. — Марсель помог подняться Люси с асфальта и приобнял, кинув холодный взгляд на остолбеневшего на ходу первородного. — Но тебе же не свойственно постичь такой простой истины, в которой капитан покидает корабль последним, ведь так? Сбежал в начале двадцатого века, поступай так и сейчас. Клаус повернулся к нему спиной и направился к зданию, как сразу был остановлен: — Ты не пройдёшь через защиту, иначе я бы находился сейчас в клубе. — И всё же ты позволил Ребекке туда пройти, вместо себя, — ядовито произносит он. — Смотрите! Из здания начали выбегать люди, а некоторые из них тащили раненных. Клаус узнал среди толпы начальника охраны «Иллюзии», но не было видно двух голов — гладкой блондинистой и черноволосой кудрявой. К вышедшим заложникам вмиг подбежали полицейские и врачи, уводя в припаркованные машины скорой помощи от любопытных репортеров, которым тоже не терпелось вынюхать интересные подробности. Перепуганные персонал и гости выбегали стайками по три-четыре человека и когда число вышедших людей близилось двадцати произошёл он. Бам! Верхний этаж захватило яростное пламя, пытающееся дотянуться до соседних домов ненасытными рыжими языками с черной дымовой пастью. Под рев раззадоренной стихии полицейские начали гнать толпу подальше, а машины отъезжать дальше. И не зря, так как сверху падали огромные металлические рамы со стеклами. Бам! Следующие нижние этажи одновременно с выворачивающим душу грохотом вспыхнули, как кукольный деревянный домик. Со стороны здание напомнило темные соты, которые стоит надавить, как из круглых дырок вытекал насыщенно-желтый мёд. Внутри гибрида напротив же всё похолодело, несмотря на ревущее пламя. Ребекка бы успела выйти вместе с Нитой, а то что их до сих пор не было… говорило о возникших сложностях в плане спасения. — Господи, — прошептала Люси, которая так и не дождалась выхода своей начальницы. Николь со слезами на глазах лепетала, что мисс Руж и мисс Майклсон ждали пока выйдут все в самом центре клуба. Через мгновение Марсель уже поднял на руки Люси, потерявшую сознание. — Клаус! — окликнул его Жерар, когда первородный перешел через желтую ленту. — Сэр, пожалуйста, вернитесь. Эта территория под наблюдением, — остановил гибрида полицейский. — Здесь находится опасно. — У меня в клубе остались сестра и нев… управляющая. И что-то я не вижу их, среди вышедших! — гаркает гибрид, переводя безумный взгляд с офицера на выход здания. Но нет. Не было никакого признака жизни, духа Ребекки или голоса Ниты. Он их совершенно не ощущал. — Пожалуйста, успокойтесь. Мы делаем всё возможное, чтобы вывести оставшихся людей, — говорит полицейский. В голове Клауса отрешенно крутилось утро, обещающее совсем не такой конец дня.

***

Одиннадцать часов назад

Он почувствовал, что девушка проснулась ещё пять минут назад. Сначала смятение её настигло, а потом та пыталась осторожно выскользнуть из его объятий. Улыбнувшись, мужчина сильнее прижал её к себе, сводя все труды на нет. Тогда Нита перестала церемониться, ударив его по руке и резко поднявшись на кровати. Перестав тоже делать вид спящего, он расхохотался, глядя, как девушка встала напротив него со грозным выражением на лице. — Ты божился, что будешь спать в другой комнате, — выпалила она, швыряя в смеющегося мужчину подушку. — Я говорил про ночь, но ни слова про утро, — парировал Клаус. Затем прошелся взглядом по черной рубашке и боксерам на девушке, которые явно были одолжены из его гардероба. Такая обычная одежда весьма соблазнительно смотрелась на женском теле. — Смотрю кто-то сделал налёт на мой шкаф. — Н-да. То платье Тристана пытался отжать, то теперь и свои шмотки жадничает. В народе таких товарищей называют так — жмот. В твоем же случае — жмотпир! — Нита прошлась вдоль спальни, принявшись искать платье под насмешливым взглядом гибрида. — Так, я не поняла. А где… где платье? — Там, где ему и положено быть. В мусорке. Не растерявшись, Нита вновь распахнула его шкаф, вытащила первые попавшиеся брюки и начала поспешно их на себя натягивать. — Я бы обиделась, но мне ещё Тристану карту отдавать, так что прихвачу что-нибудь заодно. Навряд ли ему придутся впору мои платья. «Неубиваемое чудовище» — мысленно пронеслось в голове Клауса, пока он наблюдал, как девушка деловито оправляет новый наряд, подстраивая под себя, и проводит расческой по волосам. — И куда ты собралась? — поинтересовался он, утомленный от её метаний по комнате. — Домой. У меня бардак после той вечеринки, а затем в свой родной клуб, где собираюсь встретиться с Тристаном, поблагодарить за классный отдых и извиниться заодно за твою грубость. Всё-таки ценный клиент клуба, — повернувшись к нему на каблуках, заявила Нита. — А что? Клаус раздраженно выдохнул из себя воздух, поднявшись с кровати. Перекрыв собой выход гиперактивной девушке, он взглянул угрюмо в глаза цвета апрельского неба. — Только попробуй оправдать моё поведение — поступлю, как он, и запру в доме. Только, в отличие от него, я сохраню тебе жизнь, — говорит мужчина, проходясь взглядом по полной груди чуть прикрытой рубашкой и возвращая взгляд на упрямые губы. Уголёк желания вспыхнул в нём, растекаясь огненной волной. Темные глаза прошлись по непокорным эбеновым кудрям, вздернутому подбородку и белоснежной коже, до которой он мечтал дотронуться, оставить алые отметины от пальцев и напитать своим дыханием. И она сейчас находилась в спальне Клауса. Это было уже выше сил гибрида. «Такая чудаковато-чудесная, тёплая… готовая стать моей» — решил мужчина, ощущая, как её дыхание щекочет шею. Оно будет также ласкать его горло, когда он накроет её своим телом. Нита ещё не догадывалась о мыслях гибрида, занятая рассуждениями, как будет разгребать бардак дома и что творилось в клубе в её отсутствие. Она со скепсисом покосилась на него, склонив голову набок. — А давай! — безбашенно махнула она рукой. — Только ты первый же завоешь от моего вездесущего духа, так как бассейна здесь нет и других развлечений тоже, а я рано или поздно начну музицировать. И, клянусь, это будет ужасно. — Я слышал, как ты поёшь, так что не вижу ничего страшного, — рассмеялся Клаус, делая плавный шаг к ней. Взгляд красивых глаз тут же изменился, утратив дерзость и спокойствие. Она в панике посмотрела на дверь, принявшись отходить спиной назад и с запинкой воскликнув: — А я… я буду частушки петь. Да-да, я знаю кое-какие! — Давай, пой, — великодушно разрешает он, убирая стул со своего пути, который девушка выставила, как защиту. Не сводя пронзительного взгляда, Клаус медленно сокращал расстояние между ними. — Ну, я жду. Или все твои байки о легендарной балалаечнице Ните оказались мифом? Нита впервые растерялась, жалобно глядя на него. Выбив из её рук клатч, он притянул к себе вскрикнувшую девушку. Впиваясь поцелуем в плотно сомкнутые губы, Клаус ухватился за края рубашки и рывком дернул в стороны, отчего пуговицы разбежались черными жучками по комнате. Нита замычала и с силой, на какую только способна, пыталась отпихнуть его. Но борьба лишь увеличивала его стремление подчинить наконец своевольную девушку. Она никогда не будет готова, ибо боялась довериться. А ему надоело ждать, когда пересилит свои страхи перед ним. Клаус намеревался взять без промедления то, что принадлежало ему с первой встречи. Безжалостно сминая теплые губы, он содрал с покатых плеч рубашку и впечатал девушку в стену. Ощутив катящиеся слёзы по лицу, принялся осыпать короткими и спешными поцелуями щеки, подбородок и шею. Нита отчаянно замотала головой, безостановочно шепча: — Клаус, пожалуйста… Я не хочу, не надо. Резко перевернув её спиной к себе, мужчина прошелся нижней губой вдоль маленькой ушной раковины и прикусил мочку. Дрожащая и перепуганная девушка пыталась вырваться, но он удержал её, приобняв одной рукой за плечи. — Я готов терпеть все твои оскорбления и замашки, но за это мне необходима небольшая плата, дорогуша, — протягивает Клаус, лениво расстегивая ремень брюк на ней. — В конце концов, я не мальчик. Она напряглась, вцепляясь пальцами ему в руку. — Ты говорил, что не хочешь, чтобы тебя боялись. — Нита вздрогнула всем телом, когда его ладонь скользнула под ткань нижнего белья. — Но после этого я буду тебя опасаться. Ты создал иллюзию выбора для меня, которую собирался сразу разрушить. Улыбнувшись её догадливости, Клаус прошелся пальцами по клитору и ощутил теплую пульсацию. Маленькая засранка также сильно его хотела. Тяжелый вздох сквозь её распаленные губы, словно призвал к действию. Медленно лаская её между ног, гибрид убедился, что она дрожит уже не от страха, а желания, и только тогда вернулся к беседе. — Верно. Я сначала дал тебе то, что ты хотела увидеть. И ты не будешь меня опасаться, Нита. Знаешь почему? — О-о-о, тебе лучше не знать. У меня столько идей, как всадить тебе лопату между позвонками С-4 и С-5, — взбешенно прошипела она и прикусывает до крови губу, чтобы сдержать стон, когда мужские пальцы заработали интенсивнее. Клаус мягко рассмеялся. Участившееся дыхание девушки и движение бедер жарким эхом откликается в нем. Покусывая покрытую испариной шею Ниты и спускаясь к плечу, он расстегнул черный бюстгальтер без бретелей и бросил на кровать. Она тут же прикрыла руками грудь, дыша буквально через раз. Застенчивость девушки привела его в восторг, так как это значило, что его нравственной хулиганкой мало кто обладал и едва ли она знала, что такое настоящая страсть. — То, что тебе на самом деле нужно будешь находить только во мне, — шепнул он, ощущая, как одежда его начинает стеснять и раздражать. Его пальцы увлажнились от выделившейся смазки и мужчине уже страстно хотелось оказаться внутри неё. — Ты уже это знаешь. Я понимаю каждую твою шутку, слезинку или действие. Потому что ты такая же, как я. — Чёрта с два. — Она отрицательно замотала головой и одной рукой схватилась за стену, а другой продолжала прикрывать грудь. — Ты только подтверждаешь мои сомнения, что нам с тобой не по пути. Продолжай тешить себя надеждой. Это забавно. — Тогда стоит укрепить эту веру, — жестко процедил Клаус, развернув к себе лицом Ниту и скинув с её бедер еле удерживающиеся брюки с боксерами. Ловко избавившись свой водолазки, он легко подхватил Ниту под бёдрами и грубо поцеловал в губы, проталкивая язык ей в рот. Девушке не оставалось ничего, как отвечать на его далекие от нежности ласки. Затем она словно разозлилась и начала также терзать губы Клауса, кусая и оттягивая их. И вскоре поцелуй превратился в злостный поединок. Ногти девушки вонзались ему в плечи намеренно глубоко, оставляя тонкие бороздки, а волосы дразнили кожу лица. Прислонив её к стене, гибрид одной рукой удерживал девушку под поясницей, а второй расстегнул ремень своих брюк и отодвинул в сторону полоску кружевных стрингов. Синие глаза с вызовом смотрели прямо ему в глаза, когда Клаус проник в неё. И, чёрт возьми, он был прав в своих догадках насчет разборчивости партнеров девушки! Тугие горячие мышцы обхватили его плотным кольцом, отчего едва не потерял голову. Эта маленькая чертовка подарит ему много ночей удовольствия. — Всё, шоу продолжаться не будет? — язвительно поинтересовалась Нита, когда он остановился, давая привыкнуть к себе. Обнаженная, с красным румянцем на щеках и шее, припухшими губами, воинственным блеском в глазах и, что важнее всего, в его руках — она казалась ему совершенством. Удерживая её под бёдрами, мужчина неторопливо задвигался между скрещенных за спиной белых стройных ног. Девушка закусывает губу, сдерживая стон, когда он наклоняется и втягивает в рот грудь, покусывая и посасывая твердый сосок. Шлепки от их тел смешивались с доносящимися звуками из улицы и тихо играющей песни Black Honey группы Thrice из музыкального проигрывателя. А после Клаус услышал, как соскользнули с ног Ниты туфли на пол. — Думаешь, раз будешь молчать, то я решу, что тебе противен? — усмехается Клаус, заметив, что девушка глушит в себе каждый крик. От каждого его движения грудь девушки подскакивала, а веки зажмуривались. — Давай же, Нита, посмотри на меня. Хочу, чтобы видела, как я беру тебя, несмотря на твой протест. Как ты поддаешься моей воле. Как наши желания становятся одним. — Твою же мать, — простонала она, раскрывая глаза.

***

Боже, прости меня, согрешила, но не специально. Я пораженно смотрю ему в глаза. Зрачки расширены, а венка на лбу взбухла и пульсировала, когда он толкался в меня. Эмоции резали изнутри моё естество, будто мотыльки со стальными крылышками. Они порхали, растворялись во мне, причиняли боль — острую и сладостную. Так неправильно, жутко… волнующе. — Так-то лучше, — одобрительно произносит Клаус и целует меня в губы, наполняя все глубже и быстрее. Обняв его одной рукой за шею, а второй за спину, ощутила, как набухают и сокращаются мышцы под гладкой и потной кожей. Громко ахнула, когда он прижал меня сильнее к стене, вонзаясь бедрами жестче между моих ног. — Я тебе этого не прощу, — тихо произношу. — Простишь, — отрезает Клаус. Сжав зубами кожу на ключице, проводит кончиком языка по линии шеи, отчего мои глаза закатываются сами в блаженстве. — Может, не сразу, но ты придёшь к этому. Разве тебе с кем-то другим было весело, как со мной? — Нет, но… Опустив меня на пол, он развернул спиной к себе и прочертил рукой линию позвоночнику, прежде чем оставить хлесткий шлепок по ягодице. Мой возмущенный возглас обернулся в крик. Жадно хватаю губами воздух, ощущая каждый миллиметр его члена внутри себя. — И хорошо, как сейчас? — вкрадчиво шепчет Клаус, ускоряя темп. — Хочешь, чтобы я польстила и так твоему раздутому самолюбию? — протянула я с колотящимся сердцем в груди. Оказалось, что его присутствие сзади, куда сильнее нервировало. — Хоть в могилу ложись, но не дождешься. Господи, да ни за что на свете не скажу, что до своих лет я оказывается была ментально девственницей! Эго Клауса просто разорвётся. Оставляя страстные поцелуи на спине и плечах, он обнял рукой мои плечи. Его торопливое и тяжелое дыхание находило приют на коже моей шеи. В то время, как я прислонилась щекой и грудью к прохладной стене. — Я всё равно добьюсь от тебя ответа. Не сейчас, так позже, — игриво произносит он, другую руку умещая на клиторе и потирая его. — А сейчас прекращай меня отвлекать разговорами. — Ты сам болта… О боже, Клаус-с-с, — просипела я. Неожиданно моё тело содрогнулось дрожью и словно утратило контроль. Теплая молниеносная вспышка внизу живота распространилось приятной волной по всему телу. Такое чудесное и невероятное чувство, от которого на миг напрягаются все мышцы, чтобы тут же расслабится окончательно. Вместе с тем ощутила, как со стоном мужчина излился в меня. Конечно, первая была паническая мысль, что на Клаусе не было защиты, а после пришло успокоение, что вампирам она и не нужна. Переместившись на кровать, гибрид обнимал изможденную меня и гладил волосы. — Думаешь о том, как ненавидишь меня сейчас? — напряженно спросил он спустя время, повернув голову в мою сторону. — Нет, что везет вампирам. — Клаус приподнял удивленно бровь. Покраснев, призналась в своих хулиганистых мыслях: — У вас знатная экономия на контрацептивах. Похоже, я нашла одну из причин вашего богатства. Клаус прикрыл ладонью глаза и зашёлся в громком смехе. Я спрятала лицо у него на груди, ощущая, как уже краснота расползлась до груди. — Боже, когда мне не хочется убить тебя — я обожаю каждый миллиметр тебя, Нита Руж, — признается он, опрокидывая меня спиной на кровать и нависая сверху. К счастью, меня спас чей-то учтивый стук в дверь. Нырнув с головой под одеяло, затаилась. — Папа, а почему ты до сих пор спишь? — раздался звонкий голосок Хоуп. — М-м-м, принцесса, можешь подождать меня в игровой? Я сейчас подойду, — сказал Клаус тоном заботливейшего родителя, будто двадцать минут назад не взял практически силой бедную девушку. Выматерившись сквозь зубы, начала тянуть за конец бюстгальтер под одеялом. Раздались чьи-то шаги, а после и голос Хейли: — Хоуп, беги пока поздоровайся с дядей Элайджей. — Спустя мгновение девушка произнесла: — Привет, Нита. Выглянув из-под одеяло быстренько, поприветствовала девушку ответно: — Здравствуй, Хейли. Я здесь не по своей воле, если что. — Я так и подумала, — сыронизировала подруга, глядя как обратно прячусь под одеялом под беззвучно ухахатывающимся Клаусом. — Заканчивайте, пока Хоуп не заинтересовалась что папа делал с тетей в голом виде. — Ничего хорошего, — подала голос из-под одеяла я, застегивая бюстгальтер за спиной. — Понимаю твое стремление поиздеваться над ситуацией, но закрой дверь с той стороны, Хейли, — тоже не остался в стороне Клаус. Стоило двери закрыться, как я сразу выскользнула из своего укрытия и начала в спешке одеваться. Рубашку пришлось заменить первой попавшейся футболкой из того же шкафа Майклсона. Хотелось бы верить, что он не надеялся на возвращение нажитого барахла в такое непростое для меня утро. Вскоре в голове прояснилось и появилось осознание произошедшего. Пугающего до глубины души, которую сейчас своими темными красками разукрасили смятение, волнение до какого-то трепета, прочно пересекающегося со страхом. Никогда не предавала своим чувствам рядом с мужчинами столько внимания и теперь мне это не нравилось. — Я мог бы извиниться, но мы оба знаем, что это будет ложью, — патетично говорит Клаус, видимо, заметив всю гамму эмоций на моём лице. Вскинув взгляд на мужчины, отступила на шаг и сказала: — Знаешь, до этого утра у меня правда были проблемы в плане постельных отношений. Я их боялась, а теперь нет. — Не прерывая зрительного контакта с гибридом, добавила: — Теперь я боюсь тебя. Всё внутри до сих пор содрогалось, что мои просьбы оказались для него чем-то малозначимым. Да, мне было невероятно и приятно, как ни с кем другим, но… Я боялась повторения и одновременно безумно жаждала его вновь. Ибо это не был секс, а настоящее подчинение, которого ему удалось добиться. А когда ты ощущаешь на себе поводок власти кого-то более сильного — тебе это нравится и совсем нет. Клаус оказался неожиданно совсем рядом. Я отпрянула назад, ощущая, как дыхание теряется в горле. В зеленых глазах появилось искреннее сожаление. Он подходит ближе и обхватывает мои руки своими. — Я не намеревался тебя пугать, но за остальное мне не жаль. Я хотел тебя и получил, как и ты меня. Я прыскаю со смеху, ощущая, как начинаю совсем немного расслабляться. На лице гибрида проступило облегчение. Вот только это было нервное, так как осознавала в чем именно мы получили удовольствие. В состоянии, где никто не скрывает своих истинных теневых «я» и вместо того, чтобы с этим бороться — начинает наслаждаться. — Мне надо идти, а тебя ждёт дочь, — уклончиво говорю и, подхватив клатч, поворачиваю ручку двери. — Мы ещё вернёмся вечером к этому разговору. — Клаус ловит меня за локоть, притягивая к себе, и заглядывает в глаза. — Но я хочу знать… тебе понравилось? Заготовленная колкая фраза уже была готова сорваться с губ, но остановила себя. Я уже убедилась, что пока не получит своё — не отвалит. — Да, — честно ответила, вытаскивая руку из его захвата. — Но только потому, что была где-то в глубине души согласна. Но если ещё раз попытаешься провести такое — лопата прилетит в шею незамедлительно. Ты меня знаешь, Клаус. В моём тоне больше не было и намека на шутку, что всегда присутствовала в наших беседах. — Да, знаю, моя злюка, — тоже без своей дурацкой самоуверенности говорит он. Покинув его спальню, я поспешила преодолеть лестницу и выйти на улицу. А оказавшись за пределами дома, ощутила, как скованность уходит и ветер треплет волосы. Постаравшись заглушить в себе борьбу непримиримого рассудка с непривычным трепетом, улыбнулась солнцу. Боже, мне и правда понравилось. Но если постоянно оглядываться на плохое, то разве можно надеяться увидеть улыбку фортуны? Отдалившись от гибрида и его тяжелой энергии, поняла, что не жалею о случившемся. Мышцы болели, а в теле гуляла пустота. Кожа и губы до сих пор пылали от его прикосновений и поцелуев. В голове прокручивалось непрерывно, как жаркое мужское дыхание грело шею, когда он отрывисто заполнял меня. Только… это всё равно не отменяло того факта, что теперь я Клауса остерегалась. — Нита! С небольшим изумлением обнаружила, как Марсель спешил к автобусной остановке. Всё чаще я пренебрегала такси, ради общественного транспорта. Авария всё равно наложила свой отпечаток, оставив испуг перед транспортом. — О, кто-то продал свою крутую тачку? — беззлобно полюбопытствовала, когда вампир дошёл до меня. — Или на проезд не хватает? — Не угадала. Увидел тебя на остановке и решил предложить подвезти, — рассмеялся Марсель, переводя взгляд с меня на улицу, на которой в конце стоял дом Майклсонов. Мрачно усмехнувшись, он пристально взглянул на меня. — А о том, что ты делаешь в этом районе и в вещах Клауса спрашивать не буду. — Вот и отлично. Всё равно не ответила бы, — спокойно говорю, пытаясь найти взглядом свой автобус. Марсель замолчал, но не торопился уходить. В карих глазах мелькнуло нечто твердое и решительное. — Нита, я думаю… тебе всё-таки стоит пройти ко мне в машину. Надо тебе кое-что показать.

***

Я знала почерк Клауса. Слишком часто видела, как в наших шутовских переписках на салфетках в баре и на чеках, которые он обычно оставлял в «Иллюзии». Вот и сейчас, рассматривая копию договора между Марселем и Клаусом, признала его. А бумаженция-то оказалась презабавной! С пунктами и подпунктами, когда можно ко мне подходить после Марселя и в каких дозировках в неделю брать мою кровь. — В Хоуп есть темная древняя магия ведьмы Инаду, а твоя кровь приглушала её. Клаус знал, что если создать артефакт на твоей крови, то девочка будет в безопасности, — говорит мужчина, пока я безразлично переворачивала страницы. — Я создал этот договор, чтобы отгородить тебя от него на некоторое время, но, как видишь, его ничего не остановит. Ты сама знаешь, что я ничего не использовал из перечисленного, а вот он не признался? — Нет, он этого не говорил. — Захлопнув папку, взглянула, как дождь скользил прозрачными змейками по лобовому стеклу. Мой дом был всего в десяти метрах, но покинуть пределы машины не могла. — Почему сам сказал? Мы ведь бывшие и должны ненавидеть друг друга, нет? — Это не так. — Марсель тепло на меня посмотрел. — Нит, не думай, что я это сделал, чтобы вас рассорить. Вовсе нет. Я желаю тебе только счастья и даже Майклсону. Просто не хочу, чтобы такой добрый человек был одурачен хитрым прохвостом, вроде Клауса. — Спасибо, что… раскрыл глаза. — Убрав влагу с уголков глаз, наполнила воздухом напряженное тело и выдохнула. Постаравшись растянуть губы в непринуждённой улыбке, произнесла: — Я ведь могу забрать копию, да? Так сказать, на светлую память. Он протянул мне папку, а после крепко обнял. Я прикрыла веки, давя в себе всхлип, и ответно к нему прижалась. Моя душа напомнила мне сейчас стекло — такое хрупкое, по которому уже паутиной расползлись трещины боли. Отстранившись от мужчины, расстегнула ремень безопасности и подхватила папку с сумкой. Марсель посоветовал мне не делать импульсивных поступков и взбодриться. Я убедила его, что меня и танк не способен задавить, а потом направилась в дом. Сразу же в прихожей начала сдирать с себя всю одежду Клауса и запихнула глубоко в мусорку на кухне. Я была так увлечена этим действием, что не заметила чистоту и порядок в доме. Затем забралась под горячие струи душа, яростно раздирая кожу мочалкой. Смыть, только смыть с себя его запах! Прочь! Долой! Я не буду больше верить Я закрою наши двери Я хочу тебе сказать Сука, больше нет сил ты не простил А я тебя люблю, ну а ты любил? Такие грустные строки песни крутились в голове, пока кожа становилась ярко-алой под обжигающей водой и мочалкой. И всё же к своей чести замечу, ни одна гребаная слеза не вышла из меня. Нет, я могла понять Клауса. Правда. Сама бы многое сделала, ради безопасности своего ребенка, но… это совсем не уменьшало растущей черной и ледяной дыры в груди. — Мисс Руж, это Люси. Если у вас будет время, то зайдите, пожалуйста, вечером в клуб. Поставщик напутал с заказом и теперь у нас вместо трёх ящиков водки — тринадцать! И выздоравливайте скорее, — произносит голос Люси из динамика автоответчика. Прослушав, написала эсэмэс девушке, что заеду сегодня в клуб. Затем принялась слушать сообщение от Пинки и Крошки Мии, с чьей подачи дома было чисто. Им я позвонила ещё раз лично, поблагодарив от всего сердца за заботу о моем гнездышке. А вот предпоследнее сообщение меня откровенно огорошило. — Здравствуй, Нита. — Голос Тристана приятно разнесся по гостиной. — Понимаю, что ты удивлена не только моим сообщением, но и тебя одолевают вопросы по поводу пребывания у меня в гостях. Клаус, наверняка, успел рассказать почему держал тебя и я не отрицаю своих намерений. Почему тянул с картой? Понятия не имею. Может, из-за личной симпатии, как к человеку и женщине? Вероятно. К тебе оказалось легко привязаться. Карту я заблокировал, но вещи к концу дня должны тебе доставить. До конца дня я ходила с глубоким шоком от слов Тристана. Боже, да что за чушь?! Три дня обедать и ужинать вместе, болтать о политике и всякой чепухе — ещё не значило ничего. Когда весь мой новенький гардероб курьеры занесли в спальню, я отвела одного парнишку в сторону, дала ему плотный конверт, в котором был договор Марселя и Клауса, и велела в девять вечера передать по указанному адресу. Ещё упомянуть, что я уезжаю в Дублин, чтобы сегодня меня никто точно больше не тревожил. — Мисс Руж! — радостно взвизгнула Люси, когда я показалась из лифта. Обняв обрадовавшуюся барменшу, бросила быстрый взгляд на танцпол и довольно улыбнулась. В такую рань приходили тусоваться в клуб только подростки или женщины средних лет. И всё же, это место — моё царство, где я несмотря на весь хаос в своей жизни, ощущала себя всегда на коне. — Оп, королевская бестия вернулась. Кланяйтесь, смерды! — сделав поклон с подносом, задорно возвестил Билл… или Гилл. В общем, кто-то из блондинистых братьев-близнецов Валентайн, которые бесили меня одним своим видом иногда. Люси расхохоталась, глядя с застенчивостью на пылкого парнишку, которому тут же прилетел подзатыльник. — Мой дражайший подданный, разве вы не в курсе, что монаршья рука тяжела и скора на расправу? — лукаво поинтересовалась я, а после застегнула на нем верхнюю пуговку фиолетового жилета и критично оглядела его вид. — Так, после смены берешь форму в зубы и стирать, ясно? А то ходишь, как хрюндель, а мне красней за вас перед клиентами. — Хорошо-хорошо, — пробубнил парень, с невинностью в голубых глазах посматривая на меня. — Есть, мой король! — Олух. — Покачала головой я, глядя как тот встал по стойке «смирно. — Так что будем с водкой делать? — сосредоточилась Люси на основной проблеме. — У нее ещё, как назло, срок годности скоро должен выйти. К слову, поставлял не мистер Эйб, а какой-то другой верзила. — Да знаю, чтоб ему пусто было. Может, будем опять устраивать понедельники и пятницы «Кровавой Мэри»? — произношу задумчиво я, покусывая нижнюю губу. — Ладно, пошли на склад. Мы с барменшей спустились вниз на склад, заодно не только взглянуть на размер проблемы, но и сделать ревизию. Каждый раз стоило мне отлучиться на выходные или же появлялись какие-то свои неотложенные дела, то некоторые особо умные индивидуумы пытались проникнуть на склад и спереть какую-нибудь элитную выпивку. Это произошло внезапно. Будто солнце резко перекрыло чем-то зловещим и черным, а ты только-только подставил лицо солнышку после долгой болезни. Бутылка невероятно дорогого вина «Шато Марго» прошлого века выскользнула из рук Люси, когда раздались крики людей, грохот… и выстрелы. Темно-красная лужица растеклась у наших ног по белым плиткам, словно предвестник грядущего хаоса и потерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.