ID работы: 14389703

Только не это!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Слышны шаги. С каждый секундой они приближаются. Все ближе, ближе и ближе. Внутри все замерло. Неужели, это происходит сейчас. Неужели этот союз который оттягивали годы все же наступил. -«Только не это!» Теребя подол своего платья, таки не подняла взгляд. Сидела с опущенным взглядом. Но все же время не резиновое. Вот он вошел в их покои. С величественно поднятой головой вошел в них. Сама уверенность. -Госпожа Шарма.-Как только она это услышала тут же подняла на него взгляд.-Осмелюсь предположить что вы не в настроении, и не хотите должным образом проводит первую брачную ночь.- она на него смотрела очень внимательно, но молчала, не зная что ответит, но для него этот взгляд означал что она согласно с его утверждением.- Я тоже не в настроении, прошу за это простит. У меня возникло одно дело, поэтому вынуждена покинут резиденцию. Если вам что то понадобиться, то обращайтесь к Диане, она вам поможет.- и он ушел. Ушел, и все. Неужели этот момент удалось растянуть. С выдохом Деви легла на кровать. Неужели?. В голове все крутился этот вопрос. Не зная сколько она так пролежала, но ей точно будет не удобно спать в свадебном платье. Если честно Деви толком и не знала как с ним управляться, но разобралась с ним как только нашла завязки по бокам. Легко и просто сняв это платье и убрав по дальше, и надела ночную сорочку. А с прической даже проблем не было, распутала свои волосы, причесав их и уложила. С украшениям тоже самое. После этого пошла в ванну. Умывая свое лицо она пыталась придти в себя после такого дня. Выйдя из ванны ее встретил Манаш, точно находился в восторге что он опят в знакомым месте. -Как ты малыш?- этого питомца она обожала всем сердцем, с ней он очень ласковый, с другими он выделывается, например как с Архатом, с ним он наглее. Как Деймос. -Пойдем прогуляемся?- тигр тут же начал сильнее вилять хвостом. Это реакция только позабавила Деви. Идя по коридорам Манаш шагал величественно задранный головой, хотя была ночь и его никто не видел, не служанки , не сторожы. Хотя они побаивались его. Выйдя в сад Деви осмотрелась, сад был хорошо ухоженным и ночью очень красивым. Немного осмотревшись она заметила в середине сада небольшую белую беседку. Медленно к нему подошла, осматривала, прежде она его не замечала дома у де Клера. И прежде она так свободно не шагала в его особняке, не позволяла себе такого, но раз теперь она его законная супруга то почему бы и нет. Не сумев устоять перед такой находкой села внутри беседки. Манаш начал носится сам по себе, как будто за чем то гоняясь. -Эй малыш ты куда?-«и что там интересного нашел?» Спустя время к ней подошел после побега. Деви не обратила бы внимание но он стоял рядом, не сел и не лег, а продолжал стоять. Переведя внимание на него она заметила у него во рту какой то цветок. -Выплюнь пожалуйста малыш, тебя так нельзя себя вести. Достав из его рта цветок она узнала в ней чампа, точнее «плюмерия». -Зачем тебе он нужен был? малыш?. Не отвечая на ее вопрос довольно уселся возле ее ног. Изумительна что, эти воспоминания для нее такие теплые, не забудешь этого никогда. Все же эти воспоминание ей дороги. Осмотрев сад в поиске этих цветов, она быстро его нашла. -«и как мне раньше не попались эти цветы на глаза.» Подойдя ближе к этому частку,присев, начала всматриваться каждый цветок. И Манаш за ней же следом. -«неужели он приказал их высадит ради меня? Да еще в таком количестве.» Все же этот поступок согревает сердце.

***

Через неделю после свадьбы Сарасвати Басу решила наведаться в гости к подруге, расспросит ее все ли у нее хорошо. Ведь очень переживает за подругу. И ей было интересно увидеть особняк де Клера. Что за поместье было у генерала-губернатора. Путь к нему не был сильно близок, но удалось добраться быстро. По приезде Сара удивилась его дому, дом был красив и в Английском стиле. В стиле британцев. У входа ее ждала Деви, Архат, подручная де Клера-Диана. И рядом с хозяйкой стоял Манаш. Подруги сразу обнялись как увидели друг-друга. -Деви как же я рада тебя видеть. Как ты? -Сара со мной все в порядке. Почему так беспокоишься? -Просто волнуюсь за тебя. Это у нас?- взглядом показывая на тигра. -Знакомься это Манаш, не бойся он не тронет. Архат и Диана можете идти.-подойдя близко к подруге Сара шепнула: -может Архат останется? Рядом с твоим тигром мне страшно. -Хорошо. Идем в сад.

***

Уже битый час они беседовали, какие темы не были для разговоров. Про замужество Радхи и Анила, про Раджа и Амириту. Сара рассказывала как Анил себя ведет в доме Басу. Как Амрита рада была замужем за Раджа, и как теперь расхаживает главная госпожа Дубей. Деви прекрасно знала что ее радости нету придела. Но она помнила как на свадьбе Амрита не находила себе места. Что то ее тревожило. Но она не поделилась этим, в последние время они совсем отдалились. У обеих были свои обязанности. Деви как глава рода Шарма, а Амрита теперь как главная госпожа Дубей. Амрита сама по себе жизнерадостная девушка. Ничто не не смогло сломит. Не смерть родителей, не то нападение. И Деви беспокоилась, хоть бы ее не сломило безразличие Раджа. Ведь сердце разбит очень просто, а это сломит кого угодно. Дубей были мудры, но их амбиции могло их погубит. Рядом с Дубеями всегда были женщины ниже их, не были равными им. Поэтому этим женщинам пришлось прогибаться под них, и быть их тенью. И Амрите тоже придется это делать. И таких чувств как любовь вряд ли проявит Радж к Амрите. Вот кого было жалко из этого любовного треугольника. Раджа нет, Радху немного из-за беременности, но а так они сами в это вязались. Сами оказались в этом поглощающим болоте.

***

Сидя у себя Деви занималась своими документами. Некоторые документы не соответствовали к требованиям, где то что то просрочено. В основном документы по отчетам были в порядке, была проблема с сотрудниками. Так сидя она не заметила что уже был полдень. Где то в такое время должен был вернуться Кристиан. После того вечера они не пересекались. Он вернулся ближе к утру. После этого были занятыми своими делами. Деви была бы рада еще не пересекаться, так неловко перед ним. Теперь он ее законный муж. Как же неловко. Тигр увивался около хозяйки, пытался обратит ее внимания на себя, но толком ничего не выходило, когда дела касались документов которые надо закончит Деви-кремень. Откладывать их на потом нельзя, пытаясь убежать от них все равно на него наткнешься. Как только Манашу это надоело он сразу вышел из кабинета,и спустился вниз в надежде найти Архата и поиграть с ним, или без разницы кого угодно. Внизу как раз приехал Кристиан из деловой поездки. Увидев его сразу ускорил шаг к нему. И начал радостно возле него кружит. Кристиан протянул к нему руку, и тигр с радостью в него уткнулся. Как же он был рад видеть хозяина. Да за день Кристиан немного устал, и совсем не было настроение играться с тигром. Но он был рад что он ждал его. И увидев пианино решил что много он на нем не играл, и стоило бы прервать эту паузу. Сняв с себя верхнюю часть одежды, он остался в рубашке. И начал играть на нем. Все же обретенное мастерство не растеряешь в миг. И начав на нем играть он погружался в себя. Эту игру он оттачивал с детства, с детства она была его любимый. С каждый клавишей игра выходила безупречно и красиво. И это мелодия дошла до ушей Деви. Она удивилась, вроде из служанок никто не играет, это означает одно, он вернулся. Долго не решалось спустится или нет, но страх победит легче, когда вспоминаешь эту цитату:» Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.» Боятся уже надоело. Но вспоминая кто он страх сам собой появляется. Спускаясь на ватных ногах, она встречает его глазами в гостиный где и было пианино, на которым он играл. Он замечает ее краем глаза и останавливает игру. - Вижу ты вернулся, как прошла поездка? -Неплохо, вижу сегодня выглядишь потрясающе.-подметил образ жены. -Спасибо, не знала что ты умеешь играть на пианино. Очень красиво играешь. -Это лишь один из моих талантов, а ты умеешь на нем играть? -К сожалению нет, но хотела бы. -Тогда присядь ко мне рядом, покажу тебе немного. Подойдя к нему, и села рядом, внутри все сжалось. Рядом с ним так сидеть, еще и близко. От него веет каким то теплом, отчего становится уютно рядом с ним. То что обычно исходит от родных и близких людей. И начали играть что то очень легкое в четыре руки, но иногда направлял ее. -Играть для кого-то - ни с чем не сравнимое удовольствие. У вас неплохо получается.-начал говорит возле ухо совсем рядом, отчего у Деви пошли мурашки. Его большой палец ненароком огладил её костяшки, а на лице отразилась нежная улыбка. И хотя он явно не пытался соблазнить её на что-то, помимо уроков музыки, Деви зарделась. И вот в этот момент Деви повернула голову в его сторону, и почти столкнулась с ним, от такой близостью Деви засмущалась и хотела отвернутся, но он дал этого сделать, нежно схватив ее подбородок наконец поцеловал ее. Поцелуй был нежным, с каждый секундой углублялся поцелуй, не хотелось от друг друга отходит, но пришлось от нехватка кислорода в легкие. И снова они в друг друга прильнули, сначала было нежно, а потом стал поцелуй требовательным, и жадным. В этом танце сплелись их языки. Каждый секундой они забывали об осторожности, дома ходят слуги, и неправильно если их так застанут. Но было все равно на них. И вдруг слышаться шаги, и они приближались в их сторону. Отпрянув от друг друга они привели себя в порядок. Деви встала со своего место что бы больше не смущаться, этого ей не хватало. Это была Диана, она искала лорда для очень серьезного вопроса. Поэтому Деви оставила их двоих. Но была в соседний комнате, чтоб послушать о чем они будут говорит.

***

Уже на улице стемнело, Деви разобралась своими делами, и готовилась ко сну. Надев ночную одежду для сна, распустила волосы, и хорошенько причесала их. А тигр тоже готовился, но лизал лапу и смотрел на Деви, которую ходит туда сюда по комнате. В глубине души она его ждала, хоть и не брачная ночь, но хотя бы разделит одну ложу. Спать в одиночку в новом доме непривычно. А он своем кабинете сидит ели как разбирает документы. Головная боль мучала его, самого утра, но, ближе к вечеру боль только усилилась. Жар по телу только разливался сильней. Как масло в огонь. Боль это только добивала. Еще за столом отказался от ужина, из-за нехватка сил, чувствовал себя слабым. Но тут же в его кабинет вошла Деви что б предложит поспать, но увидела состояние мужа. И сразу же отвела его в спальню, уложив его на постель, положила на его лоб холодную, мокрую тряпку, поспешила на кухню. Она хотела приготовит чай который Айшвария готовила для нее. Этот напиток сразу вставлял на ноги. Масалу очень легко готовит, и Деви быстро справилась с этим. Это чай со смесью индийских специй и трав. В сложности не было никакой. Разобравшись быстро, поспешила его отнести ему. Пройдя в спальню дала ему этот напиток. Сначала де Клер хотел отказаться от этого, но под взглядом жены все же решил испробовать его, вдруг поможет. Сделав глоток сначала вкус он не понял, но со второго глотка, со третьего ему понравился чай. Поблагодарил жену и решил лечь спать, отдохнуть, это было ему необходимо. Как только Деви собралась уйти, он схватил ее за руку, попросил остаться рядом с ним. Деви согласилась на это. Легла по ближе к нему, но де Клера это не устроило, и они оказалась в постели другой позе. Он ее обнял. Но лежали они так что Деви была чуть по выше. В этой позе он тихо засыпал. Все же усталость взяла свое, и отняла сил. И Деви тоже засыпала. И думала про себя: -« Неужели разделили одну ложу?»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.