ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
231
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 206 Отзывы 65 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
В комнате было темно, только лунный свет освещал пространство. На середине комнаты сидел парень с бездонно-синими глазами, что смотрел на свои окровавленные руки. Ему было тошно от самого себя, он ведь обещал своим друзьям, что всё исправит, а сейчас что.... То, что происходит сейчас, не совпадает с его обещанием. И где-то в другой комнате раздался до боли тошнотворный голос. - Такемучииии, ты где??? Не прячься, иди сюда!! Такемичи хотел встать и убежать прочь из этого места, но его тело как будто парализованое не слушалось и силы покинули его. Он очень хотел покончить с собой, ведь голос в его голове становился всё громче и громче, ещё больше ломая его состояние. - Ты убил Наото, он теперь мертв! - Это твоя вина, из-за тебя умерли все твои друзья. - Это ты во всём виноват! - Нет-нет, это Майки во всём виноват, а не я. Я всегда был героем! Я хотел спасти всех..... - Если ты герой, то почему ты не спас их? Ты просто ничтожество, больше ты никто..... - Ты прав, я всего лишь отброс и ничтожество, что даже не может спасти дорогих себе людей. Сказав это, Такемичи взял в руки пистолет, который валялся рядом с ним. Мичи наставил ствол пистолета на свой висок, и в это время дверь со скрипом открылась. Не успел пришедший зайти, как звук выстрела эхом раздался по комнате. И тот человек мигом побежал к уже мёртвому пареньку, и начал плача обнимать и говоря: - Такемучи, ты обещал, что всегда останешься со мной.... - Почему ты, Такемучи? - Пожалуйста, останься, не бросай меня одного. – говорил тот, держа его руки. Вернёмся к брюнету. - Ах, как же я устал! – думал Таке. Стоп, почему я дышу, как я думаю ? Блять, всё началось заново?? Он хотел плакать, рыдать, но вот только он не может, ведь его слёзы давно уже высохли. И в тот же миг перед ним кто-то появляется, и он тихонько открыл глаза. Он огляделся и не увидел ничего, кроме чёрного пространства, что немного напрягало и пугало. Он посмотрел вперёд и увидел маленького мальчика, но лицо не смог осмотреть, ведь там было слишком темно! Он подошёл к нему и сел на корточки, ведь Мичи ещё не встал. В этот момент он смог его разглядеть. Это был невысокий мальчик со спутанными взлохмаченными темно-каштановыми волосами и большими янтарными глазами, у него суженные зрачки и два выступающих клыка, что напомнило о Баджи. - Ты кто? Где я? – начал тараторить Мичи, не зная что делать в такой ситуации. Ведь он ещё не побывал в таком месте - Меня зовут Цукаса Юги, младший близнец Амане. Я здесь для того, чтобы исполнить пять твоих желаний. - Я наблюдал за тобой очень долгое время и хочу помочь тебе, Мичи, я помогу тебе стать злодеем!! – Сказал Цукаса зловещее улыбнувшись. - Чего? Что вообще происходит?? Я ничего не понимаю....– Говорил он со смешанными эмоциями, ведь он всегда возвращался в свою комнату, а сейчас сидит чёрт возьми где! - Ты просто послушай меня сейчас! Я тебе всё объясню, и ты всё поймёшь. - Хорошо. – Сказал брюнет, ведь делать было нечего. - Во-первых, кто ты? – Спросил Мичи, ведь ему было интересно, кто же этот парень такой. - Как я и говорил, я хочу исполнить пять твоих желаний. На это получил неуверенный кивок. - Я призрак, который исполняет желания умерших, но не волнуйся, после того, как я исполню твои желания, ты вернёшься назад. Брюнет начал обдумывать плюсы и минусы. Но зачем это, если нечего терять, поэтому он не задумываясь ответил "Да". На этот ответ он получил широкую улыбку от Юги. Брюнет уже подумал какие ему желания загадать. Через некоторое время Мичи все обдумал и начал говорить. - Первое моё желание. Я хочу, чтобы Шиничиро Сано не умер, несмотря ни на что!! - Второе моё желание. Я хочу, чтобы у меня была нечеловеческая сила. Как бы одним ударом повалить на землю большое дерево или типо того. - Третье моё желание - безлимитные деньги. - Четвертое моё желание. Я очень хочу, чтобы мои родители выжили в автокатастрофе. Даже если они меня бросили после, но ведь они любили меня в детстве. - Пятое желание. Я хочу, чтобы у меня был тот человек, которому можно доверять. - Вот и все. - Сказал Мичи. Тому всё понравилось и он сказал, что исполнит мои желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.