ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
234
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 206 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Цукаса начал говорить: - Если ты хочешь иметь столь огромную силу, то ты должен хотя бы год усердно тренироваться! Тогда всё будет пучком. - Хорошо, я буду усердно тренироваться.... Чтобы достичь своей цели! - Ах, да, я забыл тебе сказать, что ты вернёшься в 2004 год, тоесть когда тебе было 13 лет, а не в 2005 год. А ещё не забудь одну вещь, это твой последний шанс, у тебя есть ровно год, чтобы придумать ход истории. Я буду наблюдать за тобой, в трудную минуту помогу, а ещё твоё последнее желание исполнится через 1 месяц, ведь оно не очень-то и лёгкое желание. – Сказал Цукаса. Я хотел сказать, ещё кое о чем спросить, но не судьба. Ведь через секунду я начал исчезать. Последнее, что я выкрикнул - это слово "Спасибо" На последок я кое-что услышал, но не предал этому особого внимания. ( А ведь зря) - Цукаса: Ты тоже заплатишь за это, не переживай. – Немного усмехаясь, проговорил он. Через секунду я оказался в своей комнате, ничего не изменилось. Даже если мои родители живы, то они по-любому за границей, в Америке, – думал я, лёжа на кровати в виде звезды. Потом, я не встав с кровати, мельком посмотрел на календарь, который висел на стене. Там было показано 2004 год, 5 февраля. - Я сегодня отдохну, посплю хорошенько. А уже завтра будем приступать к делам. – Сказал сам себе Такемичи, и через некоторое время, он отправился в царство Морфея. Мичи сегодня проснулся не из-за ебучего будильника, а из-за ужасных снов - смерти друзей. Он начал биться в истерике, вспоминая их весёлые улыбки, где он обещал, что всем поможет. Как они проводили время, было больно вспоминать, но чтобы ты не делал - всё напрасно. Таке неохотно встав с кровати, посмотрел на время 07:12. Потом он направился в ванну. Придя в ванну, Мичи посмотрел на своё отражение. На него смотрел красивый парень лет 14, с синими и глубокими глазами, в них не было даже намека на блеск, но там можно было увидеть отчаяние и печаль. А вот волосы доходили до плеч, с черным, как смоль, цветом. После принятия душа Мичи высушил свои волосы. После этого они стали такими мягкими. А потом брюнет начал искать свои денежки. Он открыл шкаф в своей комнате, и открыл скрытую тумбочку, там было очень много наличных денег и 3 золототые карточки. Он взял немного наличных денег. И начал заказывать немного еды, ведь у него не было сил на готовку. Брюнет заказал себе латте, таяки, дорояки, клубничный десерт и мармеладых мишек. Через час он привёл себя в порядок, ну и ещё, Таке позвонил маме, чтобы спросить как у нее дела. Таке угадал, что его родители будут за границей. - Ало, привет мам. - Привет, солнышко, что-то случилось что-ли? - Да нет, ничего не случилось. Просто очень соскучился по вам! - Я тоже так скучаю по тебе! Как у тебя дела, Мичи - Мичи? - Мама, не называй меня таким прозвищем – надувшись, сказал Мичи. - Хи-хи, ладно, не буду так называть. - У меня всё нормально, можно даже сказать отлично, а у вас как? - Нормально у нас тоже, но без тебя нам очень скучно! А ещё, почему ты выбрал остаться в Токио, а не переезд с нами в Америку? - Я просто люблю здесь находится. - Я понимаю тебя, солнышко, но если ты захочешь прийти к нам, то двери для тебя всегда открыты!! - Спасибо, мам, а кстати, где папа? - Мичи, твой папа сейчас очень занят, извини поэтому не может с тобой поговорить. - Эх, ладно, тогда передай ему привет от меня. Ладно, пока, мама, люблю тебя (⁠◠⁠‿⁠◕⁠) - Ладно, пока, солнышко, я тоже люблю тебя (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。 После звонка в дверь постучались. Брюнет неохотно встал с насиженного места и пошел открывать дверь. Там стоял курьер, забрав и заплатив за еду, он пошел на кухню. Сев за стол, брюнет с удовольствием, уплетал вкусняшки за обе щеки.(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) После трапезы, Мичи захотел в Тц. Ведь у него, вообще нет нормальной одежды. Найдя более нормальную одежду и не забыв взять с собой деньги, телефон и т.д он закрыл дверь и пошел в Торговый центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.