ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
233
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 206 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мичи уже пришёл в ТЦ, это у него заняло около 15 минут ходьбы. Первым делом он пошёл в тату салон, где сделал тату в виде дракона. Ведь такую же он набивал в прошлой временной линии, перед тем как вступить в бонтен.

***

- Здравствуйте, что хотите набить? – Сказал парень, на вид лет 24. - Здравствуйте, я бы хотел набить тату дракона на шее. - Хорошо. – Сказал парень и указал на место, где Мичи должен сесть. После этого Мичи показал фото татуировки, на что получил ответ о том, что будет больно, мастер хотел уговорить его или же напугать, но у него это не вышло. Ведь он ответил, что потерпит! Через час Таке довольным взглядом смотрел на свою татуху, после заплатив деньги вышел из тату салона. А мастер был удивлен тем что, во время процедуры у этого парня даже один мускул не дрогнул. Он что, вообще боли не чувствует что-ли? – думал он, смотря вслед уходящей фигуре Такемичи. Мичи даже проколол себе ухо, но это не входило в его планы. Он прокол себе два уха, ведь не хотел только с одним ходить А сейчас он выбирает себе сережки. Он взял три пары серёжек: Первая в виде креста, второе - золотое, немного длинноватые, которые будут качаться во время бега, а третие были похожи на серьги Изаны, но вместо красного цвета был чёрный. Там он ещё купил себе две серебряные цепочки е несколько кольца. Через три часа всё было куплено. Таке купил: три белых и четыре чёрных футболок без принта, одну толстовку с надписью " Devil ", три черных хаори, два белых и ещё двое черных рубашек, трое черных джинс, два кардигана: чёрного и молочного цвета, одну курточку ( ведь на улице февраль всё-таки) и пару белых кросовок. После, заплатив за это, Мичи пошёл в аптеку, ведь всякое может случиться. В аптеке брюнет купил: обезболивающие, кучу таблеток от головной боли, бинты, чёрную маску, и успокоительное. На это не ушло много денег и быстро заплатив, тот ушёл. Мичи выходя из т.ц вызвал такси, ведь с шестью пакетами ходить тяжко, да и денег у него теперь достаточно. Он подумал, что надо купить байк, ведь так удобнее будет. Вот он сейчас сидит дома, он успел разобрать все вещи, а старые вещи уже валяются в где-то на мусорке. Когда он разбирал свои старые вещи, он даже подумал не взял ли я их на мусорке. Он приготовил себе кофе, сил чтобы что-нибудь готовить, у него нет..... Смотря на ночное небо и попивая свой кофе, он начинал вспоминать свои белые беззаботные деньки. Когда все были вместе и счастливы. Он быстро нахмурился, вспомнив о Манджиро, который все портит.

Флешбек

В прошлой временной линии, перед свадьбой с Хиной, я пошёл в логово Бонтена, и рассказал Майки о том, что хочу чтобы он был счастлив, и что я хочу присоединиться к нему. Он не верил в это, но через пару минут, он сказал Рану, чтобы он меня кое куда проводил. Он просто кивнул, и улыбнулся как псих, из-за чего я напрягся. Когда мы пришли я ничего не увидел, ведь мои глаза повязали повязкой, потом меня усадили на кресло и начали надевать наручники на мои руки, а ноги повязали к креслу. Только одну руку, оставили свободным. Через пару секунд, с меня сняли повязку, я начал оглядываться, и понял что это тату салон. Ран начал разговор. - Эхх, Майки тебе не верит, так что ты должен пройти испытание на верность. Сказал с садистской улыбкой Ранчик. - Что за фигня??? – Спросил я, хмурясь. - Сейчас все увидешь. Всё ещё улыбаясь как псих ответил Ран.

***

Через 5 часов всё было готово. На меня набили тату, оно было почти на весь торс, они делали это медленно и мучительно. А на мою свободную руку положили пистолет, если что, это для того чтобы умереть, если я перезахочу служить на Майки. Некоторые даже сдавались и умерли здесь, из-за мучительной боли. А я терпел всё это, ради Майки.

Конец флешбека

После, стряхнув с себя эти мысли, Таке начал искать листочек. Таке написал на листочке завтрашние дела: 1. Купить байк. Ведь ходить пешком не очень то и нравится, плюс к этому, проверить, жив ли Шиничиро Сано. 2. Тренировка. 3. Сходить в магазин за продуктами. Таке посмотрел на время - 23:46, и немного удивился, увидев время. - Быстро же пролетело время. Мичи переоделся в пижаму с котиками и лёг спать. Удивительно, но Мичи быстро уснул крепким сном.

***

Брюнет стоит сейчас перед магазином Байков, который принадлежит Шиничиро Сано. Таке одет в лёгкую одежду. Белая футболка без принта и черные джинсы, сверху он одел куртку и белые кроссовки. Он немного нервничал, ведь никогда не встречал Шиничиро Сано. Таке немного успокоился и вернул безразличное лицо. Он тихонько открыл дверь и начал глазами искать нужного ему человека. К нему подошёл парень среднего роста, с черными волосами, как и его глаза. - Здравствуйте, чем могу помочь? - Здравствуйте, я хотел бы купить у вас байк, самую последнюю модель. – Сказал Мичи, немного прикрывая глаза. А мы и в правду похожи, – подумал он. Из раздумий его вывел речь Шина. - Это немного дорого, ты же понимаешь. –Сказал Шин, поглядывая назад. Там сидел парень с белыми волосами, и фиолетовыми глазами Мичи на это немного усмехнулся, и показал золотую карточку. Увидев это, у них глаза чуть из орбит не вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.