ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
238
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 206 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как всегда, наш главный гг идёт искать приключения на пятую точку. Кхм-Кхм, ладно, начнём уже. Мичи, сев на байк, поехал в самый опасный район. Едя по ночному Токио, вроде бы все должны сейчас отдыхать, но нет, в Роппонге наоборот, сейчас на улицах кипит жизнь. Приехав в нужную ему место, Таке хотел бы уже поставить байк, и войти в магазин. Но в темный переулок, потащили девочку держа за волосы. Ей было около 14 лет, по внешнему виду. А те кто потащили бедную девушку, были два амбала. Оставив свой байк неподалёку, он пошёл туда. Завернув в переулок, ему предстала такая картина. Первый амбал сзади держал руки той девочки , а спереди был второй амбал. У девочки была разорванная рубашка. Кровь капала с носа. Зайдя в переулок, он сказал. - Эйй, что это вы тут делаете? – Холодным, как айсберг голосом и холодным, как сталь взглядом, сказал Мичи аж так, что у тех пробежался табун мурашек по спине. А у девочки, хоть и немного, но засверкали глаза, из-за того, что у нее есть надежда на спасение. Но два амбала сразу напали на брюнета, из-за этой уверенности в двух амбалах, глаза голубоглазого опасно блеснули. Первого амбала Таке ударил в живот, удар был мощный, поэтому он согнулся от боли, а после, ударил кулаком по лицу, амбал отключился. А второй амбал тоже не заставил себя долго ждать. Он набросился на Таке, но брюнет легко уклонился от этого удара, в точности повторив удар Майки. На что тот отключился. А Мичи захотел ещё побольше поиграть с ними, поэтому сказав девочке отвернуться, он, сев на амбала, начал избивать его лицо, который с первого раза превратился в кровавое мессиво. Он так проникся на этим занятием, что не заметил, как за ним наблюдают 4 прожигающих глаза. Перед тем, как подойти к девочке, Мичи сломал им пару ребёр и ноги. Он подошёл к девочке. - Приветик, как тебя зовут? – Сказал Мичи. - Меня зовут Сенджу Кавараги. Такемичи очень удивился такому повороту событий. Так ещё и забыл свою подругу. Но виду не подал, что удивился. Держа своё удивлённое лицо под маской спокойствия. - Хах, на, держи, а то замёрзнешь! –Сказал Таке, отдавая куртку. - А вы, не замёрзнете? - Нет, не замёрзну. Он легонько улыбнулся, но пустые глаза придавали страшную ауру. - Ладно, иди домой... Не буду задавать вопросы. - Вы не сказали как вас зовут. - Меня зовут Мичи, Такемичи Ханагаки. - Спасибо вам большое. Сказала девочка, поклонившись, и убежала. Услышав имя, парни которые следили за Таке, ушли. Он встал и пошёл в магазин. Смотря вслед исчезающей девочке, он нежно улыбнулся. Вспоминая былые деньки. Он зашёл в магазин, а за ним и два парня. - Здравствуйте, мне две пачки сигарет. - Какие вам? - Вон те лучше! – Показывая на сигареты с каким-то вкусом. Сказал сыр-косичка. - Я не люблю такие. – Сказал Такемичи. - Мне сигареты "Death", две пачки. Я начал искать налички, но у меня их не было. Увидев это, парень рядом со мной хмыкнул и хотел было сказать. Я сказал. - С карточки можно. Показывая на золотую карточку сказал Мичи. Все посмотрели на меня удивлённым взглядом. Продавец завис. Не понимая, кто этот парень? - Эйй, так вы будете принимать или нет. - Мы такие не использовали. Немного запинаясь сказал продавец. - Мы заплатим. – Сказал сыр-косичка. Заплатив за сигареты мы вышли из магазина. Я первым начал разговор. - Что вам надо, братья Хайтани? - Ого, Рин - Рин, мы знаменитые. - Хей, я говорил не называть меня так! – Сказал злясь Рин. - Ладно, я пошёл. Таке схватили за плечи. - Мы не говорили тебе уходить! - Да что вам от меня надо? - Мы заплатили за твои сигареты, а ты просто скажи номер, и всё. – Сказал очкастый. - Хах, ладно вот мой номер. – Сказал Мичи, отдавая визитку. Сев на байк, Мичи поехал домой. Хватит ему приключений. Он был очень удивлен. Как за один день тренировки, у него такая сила. Он даже представить не может, какая у него сила будет через год. А брюнета провожали 4 пары глаз. Приехав домой, первым делом Таке переоделся в милую пижаму. Потом пошел на кухню. - Ох, как же много сладостей. – Смотря на разные вкусняшки, сказал Мичи. Он взял две пачки чипсов, шоколад и газировку, и поставил на стол. Он сегодня будет отдыхать, а завтра уже строить планы. Когда Мичи сел на диван, телефон зазвонил. Подняв трубку, он услышал до боли знакомый голос. - Привет Такемичи. – Сказал Аккун. - Привет Аккун, как дела? - Ты ещё спрашиваешь, почему сегодня в школу не пришел? Хината, вообще-то волновалась за своего лучшего друга. Мичи в это время ещё не встречался с Хиной, это должно было произойти через два месяца, но увы, этого теперь не произойдет! Т_Т - Да я сегодня немного заболел. – Включая актерскую игру, начал говорить брюнет. - Что случилось? Тебя плохо? Как ты себя чувствуешь? – Послышалось обеспокоенный голос друга. - Мне сейчас уже лучше. - Ладно тогда, отдыхай, дружище. - Ага, пока. После завершения звонка. Из ниоткуда появился силуэт, маленького мальчика. - Привет, Мичи! – Улыбаясь сказал тот. - Привет, Цукаса, ты хули так людей пугаешь? - Ой, прости, не хотел. Немного отводя взгляд, сказал тот. - Ладно, чего пришел? – Сказал брюнет прямо. - Я хотел сказать, что завтра ты встретишь человека которому можешь доверять. Не дождавшись ответа, тот продолжил. Он высокий, накаченный парень. Вы должны встретиться в Торговом центре. А имя я не скажу - секрет. Но когда вы встретитесь, тот будет тебя называть ангелом и солнцем. - Чего - чего? Ты чё, ему мозги пропил, - Ну, есть немного. Ладно, я пошел. Пока. - Что ты хочешь от меня взамен? Спросил Мичи, серьезно глядя на Цукасу. - Я ниче..го не хочу, прос..то помогаю тебе..! – Запинаясь, ответил Цукаса, ведь такого прямого вопроса тот не ожидал! - Не ври мне. - Ладно, ты меня раскусил. Я хочу от тебя.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.