ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
238
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 206 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Я хочу от тебя.... Твою душу. – Сказал напрямую Цукаса. Из-за чего, повергло брюнета в шок. - Ч..его.. чег..о, ты х.оч..ешь? – Переспросил Мичи запинаясь. - Я заберу твою душу, это будет обменом на твои способности, которые я тебе дал. Не переживай ты так, это будет после твоей смерти. – Сказал Цукаса чтобы поддержать его , ведь Мичи начал понемногу трястись. После того как Цукаса сказал, что это будет после смерти брюнета. Таке обрадовался, ведь он думал что это будет сразу после спасения. Он хотел расплакаться из-за счастья, но он больше не может плакать, даже если захочет. - Я немного объясню тебе, что я имел ввиду. То есть под предлогом забрать твою душу, я имел ввиду, что ты станешь " Белиалм ", это что-то вроде падшего ангела. Но так тоже назвать, будет неправильно. Ты будешь наполовину ангелом и наполовину дьяволом. - Будешь моим старшим братиком? После этих слов Таке снова очень удивился. И даже начал думать, ради того, чтобы я стал его братом, он дал мне эти способности? Но набрав смелости, спросил: - Ты только этого хочешь? Чтобы я был твоим старым братом? – Сказал Мичи с расширенными глазами. - Ага. – Ответил Цукаса. - Я просто хочу, чтобы ты был рядом, и стал моим старшим братиком. Я просто наблюдал за тобой, и я очень захотел братишку как ты! Заботливого, красивого и хорошего! Немного могу рассказать о себе, ты же хочешь знать обо мне? На что получил кивок. - Так, я начинаю, слушай внимательно: Я Цукаса, падший ангел. Исполняю желания умерших. Мой младший братик Амане - ангел. Исполняет желания живых. А когда ты станешь нашим братом - станешь Белиалм. Ты можешь исполнять желания и живых, и мертвых душ. Мичи слушал внимательно, чтобы ничего не пропустить. После рассказа Таке ответил: - Ладно, я готов заключить договор. Но что, если ты меня обманешь? - Спросил Таке. - Хах, ты не волнуйся об этом. – Сказал Цукаса и щёлкнул пальцем. На его руке появилась документ. Он протянул документ Такемичи. - Прочитай это. – Сказал он. Пока Таке читал, он просто сел на диван, и взяв пачку чипсов, начал есть. Через 15 минут, Мичи прочитав документ, взял ручку и поставил свою подпись. А Цукаса засиял от счастья и обнял Такемичи. - Братик, я тебя очень люблю (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) – Не отпуская из своих объятий, сказал Цукаса. Брюнет тоже обнял в ответ. И тихо добавил. - Я тоже тебя люблю. Потом Цукаса начал рассказывать о себе, и о младшем брате. А Таке просто слушал, иногда добавляя пару слов, ведь Цукаса уже почти всё знает про Таке, а Таке не знает ничего про него. Оказалось, что у них много общего. - Ааа, чуть не забыл! - Что ты забыл? – Спросил брюнет. - Я же не рассказал тебе о твоём друге, которому ты можешь доверять! - Я слушаю. – Сосредоточив свой взгляд на собеседнике, сказал брюнет. - Он высокий, накаченный, немного агрессивный, но с тобой будет вести себя не так, как со всеми. Зовут его Тайджу Шиба. Он будет называть тебя ангелом. И будет почти что зависим от тебя. Ты встретишь его в Торговом центре завтра. Не важно во сколько часов, он будет искать тебя весь день. После последнего слова, у Таке чуть ли не челюсть не отвисла. - Чегоооооо? Ты же не промыл ему мозги ? Цукаса виновато отвёл глаза и ответил. - Ну, есть немного. - Хах, ладно фиг с тобой. Давай хоть фильм посмотрим! - Я хотел ещё.... Эхх, будет интереснее. – Сказал Цукаса, странно улыбаясь. После просмотра фильма. Мичи уснул, а Цукаса улыбнувшись, накрыл его одеялом, и поцеловал в лоб. - Спокойной ночи, братик Мичи. Сказал он, и исчез в темноте.

***

Вот настал утро, Таке проснулся от солнечных лучей. Он разлепил свои сонные глаза. Он встал и немного потянулся, услышал хруст костей и посмотрел на время - 6:03. Надев тапочки, пошёл умываться. Сделав все водные процедуры. Начал готовить завтрак. Он приготовил омлет, и сделал себе малиновый чай. Достав сладости для чая, начал трапезу. После трапезы, Мичи помыл посуду, и начал одеваться в школу. Собрав все учебники в портфель. Он переоделся, не в очень-то и школьную форму. Скорее как на улицу. Он одел черную водолазку, а сверху белую рубашку, заправленную в свободные джинсы того же цвета. Немного виднелось тату дракона, но скрывать не стал, почему он набил его, если будет скрывать. Он надел свои золотые сережки и серебряную цепочку. Волосы просто расчесал расчёской. Сверху надел куртку. И накинул на плечо портфель чёрного цвета. Он взял с собой наличные деньги и телефон. Надев белые кроссовки, поехал в школу. На чём, спросите вы? На байке, конечно же. Когда он приехал в школу, он поставил свой байк, где стояли велосипеды. Он зашёл через главный дверь, все начали глазеть на него. Девочки смотрели влюблёнными глазами, а мальчики с завистливыми взглядами. Он подошёл в свой старый класс, он открыл дверь. Все автоматически перевернул головы в сторону Таке. И охренели, задаваясь вопросом ~Почему такой красавчик здесь находится~ Он увидел своих старых друзей, которые смотрели на него как бы говоря " Ты чё, типа крутой?". Брюнет окликнул их. - Эйй, вы чего, с другом здороваться не будете? – Спросил Мичи с улыбкой, но безжизненными глазами. - Такемичи / Таке? – Спросили они хором, с удивлённым взглядом. - Да ладно, вы чего? – Спросил Мичи, не понимая почему они так отреагировали, но потом понял. Его друзья, мигом оказались рядом с Таке. И начали задавать вопросы. - Ты где стиль так поменял? – Спросил Аккун. - Ага, соглашусь с тобой, Аккун. – Сказал Такуя. - А тебе идёт! – Сказал Казуши, рассматривая лук Таке. - А когда ты успел так поменяться? Ты же не был в школе только два дня! –Спросил Макото. А остальные ученики, с удивлёнными глазами смотрели на это шоу. - Да так, долгая история! – Отмахнулся Таке. Они хотели задать вопросы! Но сегодня удача на его стороне, ведь прозвенел звонок, и все уселись по местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.