ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
237
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 206 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Мичи направился в свою комнату, чтобы переодеться. Там он простоял около 5 минут, выбирая себе лук, для прогулки. Всё таки, выбор впал на белую рубашку и черные джинсы, а сверху он надел черный кардиган. Из украшений он надел свою цепочку и золотые серёжки. Он взял с собой сигареты, деньги и телефон, а ещё ключи от байка.

***

Во входе в торговый центр стояла Хина, из-за чего Мичи немного ускорил шаги, из-за неловкого положения. Ведь парни должны ждать девушек, а тут у нас наоборот. — Приветик Хина, ммммм, ты долго ждала? Неловко почесав затылок, спросил Мичи смотря на мило одетую Хину. Хина была одета в молочное платье, а сверху была надета белая куртка. Она была шикарная, как и всегда. И голубоглазый всегда думал, что недостоин такой девушки, как она, ведь она идеальная. — Привет Такемичи-кун, да нет, я тоже сейчас только подошла. — А да, ладно тогда пошли, ой я забыл тебе это отдать. Он достал из кармана два шоколада и отдал её Хине. — Спасибо Мичи-кун. Мило улыбаясь сказала девушка, ей было приятно, из-за такого милого подарка, ведь он никогда так не делал. — Да не за что. — А куда мы сейчас пойдем? — У нас сегодня походы по магазинам! Кстати плачу я. — Чего, да нет же не надо. Девушке стало немного неловко от такого заявление брюнета, из-за чего она начала возмущаться. — Это ещё почему, я сказал что оплачу сам, моё решение не изменится. Твёрдо стоял Хана на своем решении. — Наверное тебе будет трудно всё оплачивать, поэтому...... — Я всё равно не изменю своё решение, так что можешь даже не пытаться! Брюнет взял за руку розавалосую и повёл её по магазинам одежды.

***

Так они провели почти полдня. Им обоим было уютно в компании друг друга. Ханагаки опять начал чувствовать то тепло, которую он не ощущал долгое время. Ему было одновременно хорошо и плохо. Он должен попрощаться с этим теплом, ведь если он будет находиться с ней рядом, то наверное её опять убьют.

***

Хина купила себе несколько платьев и в том числе и украшении. Она хотела сама оплатить за свои покупки, но Ханагаки не дал этому случиться. Любой девушке было бы неловко, если парень будет оплачивать за тебя, а ведь они даже не пара. Мичи купил себе чёрный пальто, несколько толстовок и т.д Такемичи уже давно хотел купить себе кремы для ухода за кожей, поэтому он купил: крем для рук и лица, бальзам для губ, плюс к этому шампунь для волос. На последок голубоглазый подарил Хине цепочку с клевером, который был символом любви в прошлых временных линиях. Конечно он долго искал точно такие же, но всё-таки он нашел их.

***

— Хината, тебя проводить до дома? — Да нет, не нужно, у меня сегодня дополнительные занятия в школе, а я и забыла об этом, поэтому сейчас я должна идти, оказывается я уже опаздываю. — Может тебя подвести на байке? Спросил Мичи, смотря в глаза девушки. - Нет не надо Мичи-кун, оййй, я опаздываю, я тебе сегодня вечером позвоню, покаааа!!!! Помахав на прощание, девушка быстрыми шагами направилась в школу. Мичи смотрел вслед уходящей фигуре, до того момента пока он не исчез. Постояв так ещё пару минут, он поспешил ко входу из торгового центра. Когда он вспоминал улыбку Тачибаны, то в голову приходили разные воспоминания проведённые с ней. Он вспомнил свою первую временную линию, где жил беззаботной жизнью, думал что он герой который спасёт всех. Но этот мир жесток, никого не пожалеет. В конце концов, этому герою тоже пришёл конец, ведь он сломался. Теперь его наверное никто не сможет спасти. Наш герой настолько проник в свои мысли, что не заметил парня перед собой, и они оба упали на пятую точку, а пакеты на руках парня упали рядом с Ханой. — Эйй, парень ты чё в облаках летаешь, блять ты испортил мне костюм. Злясь говорил упавший пацан, пока не посмотрел в глаза голубоглазому. — Я извиняюсь за это, я просто спешил и не заметил тебя. Говорил Таке встав и помогая парню встать из земли. — Ладно ничего страшного, с кем не бывает!!! — Правда, если хотите, могу оплатить вам за пролитый кофе. — Нет не надо, всё хорошо. А как тебя зовут хоть? — Меня зовут Такемичи Ханагаки. Можешь называть Мичи или Таке. — Понятно, меня зовут Минами Терано. Называй как хочешь... После услышанного имени его повергло в шок, как он мог забыть про него. С виду он был спокоен, поэтому Саус ничего не заподозрил. Он почти не отличался, где он был главой Рокухара Тандай. — Прошу прощения ещё раз за пролитый кофе, если хотите вы всё таки захотите компенсацию. Вот мой номер телефона, а сейчас я спешу так что до свидания. Дав тому свою визитку, Таке и след простыл. Такемичи посмотрел на время и понял что до встречи осталось 10 минут, из-за чего поспешил к своему байку. Оказалось что кафе в котором его позвали братья Хайтани, находился совсем неподалёку, поэтому он направился туда. Почему то, они ждали его около кафе, а не внутри... — Привет Хайтани. — Привет принцесса, как дела? Начиная тискать брюнета в объятиях говорил любитель телескопок. — Да отпусти ты меня уже. — Ран отстань от него, видишь ему не нравится... Всё же Такемичи нехотя отпустили. — Как дела? А чего это вы тут около кафешки стоите, а не внутри? — Настроение у нас так сказать просто отличное, это из-за встречи с тобой. А ждём мы тебя тут, от того что мы должны успеть в комнату страха, мы забронировали его на час. — Ого, давненько я там не был, будет веселуха.(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) Так они направились в комнату страха. Когда они приехали, они лишь в начале встретили хоть одного человека, и то он был ресепшеном, но после того как он записал их имена, он каким-то образом исчез, что забавляло ребят.

***

В начале всё было почти норм, но всё таки было немного крипово, ну вы сами понимаете! Это же комната страха..... — Буу. Какой-то монстр выпрыгнул из-за угла, а Ран испугавшись, каким-то образом ударил Риндо по голове. А потом Риндо просто закипел от злости. Старший Хайтани убегал от своего брата, чтобы не получить пиздюлей. А тот, кто хотел напугать нас, просто наблюдал за ними как и я, и чуть ли не умирал от смеха. — Ну Рин-Рин, прости меня, я больше так не буду, честное слово. Говорил Ран, убегая от разверённого брата. — Ну уж нет, ты мне и в прошлый раз так говорил, больше я не поведусь на это. Через несколько минут, младший всё же поймал старшего, и дал ему пиздюлей. После того как они вышли оттуда, Таке предложил покататься на байках, чему они несомненно согласились.

***

— Мичи, а ты хорошо катаешься на байках. Говорил Ран восхищаясь брюнетом. — Впервые согласен с братом, у тебя просто талант к этому. — Ой да, тогда спасибо за комплимент. — А вы не плохие ребята, я весело провёл время. Спасибо за сегодняшний вечер. Улыбаясь сказал Ханагаки. — Да не за что, нам тоже было весело 😉 — Сколько время? Спросил брюнет. — Почти двенадцать часов ночи. — Я домой, ещё увидимся!!! — Кстати, тебе несколько раз звонили, если ты не заметил... — Кому я вообще понадобился в такое время, ладно дома позвоню. - Тебя не на..... Не успел Ран закончить предложение, как Мичи перебил его. — Не надо меня провожать, я сам доберусь до дома. Попрощавшись Мичи поехал домой на своем байке. Но ему опять начали звонить: Мичи остановил байк, чтобы поговорить с тем, кто ему звонит. — Ало? — Привет солнышко, ты сейчас где? Голос матери был немного взволнованным. — А щас домой еду, после прогулки с друзьями, а что-то случилось? — Солнышко послушай меня внимательно, быстрее иди домой или где нибудь спрячься! А ещё после этого разговора, выброси телефон куда подальше от себя. — Мама, что вообще проис........ Ханагаки не успел договорить, ведь кто-то начал стрелять в него, пуля пистолета немного попал по руке, и телефон с треском упал на землю. Мичи не оглядываясь начал бежать вперёд: А от телефона последние что он услышал, был душераздирающий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.