ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
234
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 206 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После того, как телефон упал из его рук, он начал бежать ещё быстрее. Рука кровоточила и жутко болела, но брюнету было не до этого. Ведь в Бонтене было ещё хуже, а это только цветочки. Сзади было слышно крики тех людей, что приказывали ему остановиться или же ему будет хуже, но Такемичи же не дурак, чтобы останавливаться. Насколько бы Мичи быстро не бегал, всё-таки одна пуля попала в него на районе правого плеча. После долгих 5-ти минут, он прыгнул через какой-то забор, после чего выстрелы прекратились, на что Мичи был рад, но в то время и удивлен, ведь они так быстро сдались. Как только он перепрыгнул через забор, он огляделся, чтобы понять нет ли рядом прохожих людей. Оказалось что тут никого не было. Это порадовало Мичи ещё больше. Вы, наверное, спросите, почему он радуется, ведь он же ранен? На что я отвечу так: Ханагаки хочет попробовать свой дар исцеления, ему же не из проста дали такой дар, конечно он не знает что ему делать как его использовать, но он с Чифую были любителями манг, он сделает так, как главные персонажи делали это в мангах. Всё-таки, он должен хоть как-то остановить кровотечение. Он конечно про это ничего не знает, но он попробует, он должен продержаться до прихода кое-кого, и не потерять сознание. Сейчас он укрылся под деревом, чтобы его никто не заметил..... Первое что он сделал это: Вдох и выдох, он сделал это для того чтобы его тело расслабилось, Хана делал это не очень быстро и не медленно. Как и ожидалось, тело начало расслабляться, но было больно, рана была глубокой, ему срочно нужно было оказать первую помощь. Поэтому он поторопился использовать свою силу, брюнету ещё рано умирать, это последний шанс и поэтому Мичику нельзя умирать. Конечно же, исцелить рану с первого раза не получилось, но он попробует ещё раз, ещё и ещё раз. Он хотел уже расстроится, так как он попытался исцелить рану раза четыре или пять. Брюнет попробует ещё раз, но если это тоже не получится, то нафиг ему всё сдался. Таке сконструировался, тело начало сам по себе расслабиляться, и рука, которая лежала на раненным месте начала немного дергаться, и кровь по немногу начала останавливаться. Так он просидел ещё несколько минут, дар исцеления помог чуточку, но всё же помогло. Голубоглазый просидел там ещё минуты 2, но он стал замерзать, как никак сейчас зима. Он встал и глазами начал стал искать хотя бы одного прохожего, чтобы позвонить кое-кому. И такой человек нашелся. Мичи подошёл к нему. Это был молодой парень, лет 19. — Здравствуйте. Тот парень сразу обратил на него внимание, после чего затрясся от страха. Ведь, не каждый день увидешь раннего от пуль парня, вся в крови. Так ещё и, немного устрашающего. — Зд..раст.в....уй.те. – запинаясь произнёс парень. ( Этот парень чуть ли не обосрался от такого вида) — Вы можете одолжить мне свой телефон на минутку, мне надо кое кому позвонить. – Сказал Таке с немного серьёзным тоном. — Да, к.он..е......ч..но. – Сказал тот, доставая телефон. Брюнет немного отошёл от того чела, чтобы тому было не слышно их разговор. Мичи набрал номер, и пошли гудки. Прошло 1, 2, 3, 4, ..... 17 секунд. И наконец-то ему ответили. — Алло. – Послышался немного грубоватый голос. — Привет, Тайджу, это я, Мичи. Услышав это имя, голос сразу стал помягче. — Здравствуйте, ангел, что-то случилось? Почему вы звоните в такое поздное время? — Я конечно хотел бы рассказать, но это долгая история! — Вы можети мне рассказывать, я выслушаю всё, даже если это займет весь день. — Тайджу пойми, я сейчас ранен, у меня сильное кровотечение. — Чтоооооо, да кто посмел ранить моего ангела? Я его убью. – Уже с гневом начал говорить старший Шиба. — Оставь это на потом, сейчас мне нужна первая помощь, но я не могу вызвать скорую. — Я уже на пути, где вы находитесь? Мичи не знал место нахождения, поэтому он повернулся тому, у кого попросил телефон. — Эйй парень, можешь сказать адрес где мы находимся. — Да.. к.оне....чно, ********. – Он типа сказал адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.