ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
238
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 206 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Что, да кто посмел ранить моего ангела? Я его убью. – С гневом в перемешку со злостью, начал говорить старший Шиба. — Оставь это на потом, сейчас мне нужно первая помощь, но знаешь.... Я не могу вызвать скорую. Тайджу не стал задавать вопросы о том, почему просто нельзя вызвать скорую. Он попросит об этом, но не сейчас. Как говорится ему сейчас не до этого. — Я уже на пути, где вы находитесь? Спросил Тайджу. Мичи не знал где он находится, поэтому он повернулся тому пареньку, у которого он попросил телефон. — Эйй парень, можешь сказать адрес где мы находимся?!! — Да.. к.оне....чно, ********. – Он типа сказал адрес. — Я скоро буду там мой ангел, продержитесь до моего прихода! — Хорошо. Сказав это, Такемичи завершил звонок. После этого Мичи вернул телефон владельцу, как только ему вернули телефон, он пулей убежал прочь из того места, было видно что ему было страшно находиться рядом с Такемичи. Если у Такемичи было бы выбор, он не задумываясь бросил бы всё, и уехал бы в какое нибудь место, где будет спокойно и уютно. Мичи всего лишь хотел покой. Пожить спокойной и нормальной жизнью, но....... ~У него нет выбора~ Прошло наверное уже минут десять после того как он позвонил Тайджу, сейчас Таке держался из последних сил что в нем остались. Ведь это тело не привыкло к таким ранам как ранений от пуль или что-то типо того, это тело ещё слабое и он не может выдержать таких нагрузок. Конечно магия исцеления ему помогло, но этого конечно же не было достаточно чтобы сразу ему помочь полностью залечить рану. Голубоглазый просто немного замедлил кровотечение из раны, вот и всё, и больше он ничего не сделал. Он сидел на холодном бетоне, как услышал звук мотоцикла. Интуиция Мичи так и говорило что это старший Шиба. Поэтому уголки его губ немного приподнялись. Он краем глаз увидел как Шиба слез с байка, и помчался к нему. В глазах брюнета начало темнеть. — Тайджу. Сказал Мичи, после чего потерял сознание.

***

Проснулся он уже в мягкой и теплой кроватке. Голова жутко болела, а тело онемело. Он огляделся и понял, что Тайджу всё время был рядом с ним, и держал за руку, так сильно, будто бы если он отпустит его руку то потеряет его. Мичи с трудом приподнялся с кровати, чтобы посмотреть на рану. Сделал он это очень аккуратно, так как мог разбудить спящую красавицу. После того как он осмотрел рану, он понял что рана была открытая, но он был обмотан битами, для того чтобы рана не кровоточила. Тайджу проснулся от шевеления темной макушки<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> Как только он понял, что Мичи проснулся, он сразу же засветился от счастья.(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠) Первым голос подал синеволосый. — Здравствуйте ангел, вы наконец-то проснулись, я очень волновался по поводу вашей раны, — Привет Тайджу, извини, если я разбудил тебя, я не хотел тебя будить. – Мягко улыбнувшись сказал Мичи. — Ничего страшного, главное вы проснулись. – Впервые в своей жизни заботливым тоном говорил он. — Пожалуйста, давай без формальностей. — Но....– Не успел он договорить, как его перебил Такемичи. — Ну пожалуйста. — Ладно, как хочешь. Что будем делать с твоей раной? Ханагаки посмотрел на него и спросил: — Ты умеешь шить? — Зачем теб...... Он не договорил, так как он понял, что Таке хочет этим сказать. — Только не говори, что я должен зашить твою рану, ангел. Он ответил кивком. — Я не могу пойти в больницу, ты это пойми. Голубоглазый немного замолчал, обдумывая свои слова, после чего заговорил. — Я тебе всё расскажу, но не сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.