ID работы: 14390061

первый луч счастья

Слэш
R
В процессе
34
автор
rabbicopp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день лета одаривает своим теплом и безветренностью, ведь уже завтра придется с головой погружаться в учебу. Эти мысли не раз заставляли Кадзуху вспомнить о бессонных ночах, проведенных за тщательным запоминанием тонны материала. Вдруг из размышлений беловолосого вырвало сообщение, неожиданно пришедшее на телефон. Парень лениво перевернулся на другой край кровати и включил телефон. Сообщение пришло от его лучшего друга — Итера. Итер: Приветик, как проводишь последний день? Не хочешь развеяться, погулять? Кадзуха: Привет, да я особо ничего и не делаю, только вспоминаю о том, что завтра обрушится тяжелым грузом на меня. Итер: Хах, в таком случае тебе обязательно надо оторваться сегодня, я на самом деле уже друзей наших позвал. Кадзуха: И кто же будет на прогулке? Итер: Кокоми, Бей Доу и моя сестренка. Кадзуха: Звучит заманчиво, во сколько и где будет встреча? Итер: В 21:30 на нашей любимой лавочке в парке. Кадзуха: Я приду. Договорившись о встрече со своими друзьями у Каэдэхары поднялось настроение, ведь не каждый день можно провести в кругу близких. Перед учёбой всегда полезно проветрить голову и поговорить с друзьями. Уже перебирая многие воспоминания о прошлых прогулках и их окончаниях на лице появлялась искренняя улыбка. Вспоминать о концах прогулок можно бесконечно, но предугадать завершение предстоящей просто невозможно. Один раз друзья проснулись где-то в поле цветов, не помня как туда попали, в другой — они убегали от алкаша в заброшке, а в третий вообще решили остаться в клубе на всю ночь, что явно было не лучшим решением перед переходом в 11 класс. Часы показывали 20:30. Пора вставать с кровати и хоть что-нибудь сделать. Нехотя вставая с мягкой постели, у Кадзухи немного подкосились ноги и потемнело в глазах, а голова начала гудеть. Не выдержав такого давления, парень присел на пол, спиной уперевшись на бортик кровати. Стоило бы почаще есть, а не питаться одним травяным чаем и льдом. Просидев так некоторое время, он собрался с силами и пошел умываться. Умывая лицо, Каэдэхара заметил в своем отражении бледного паренька. Его это ничуть не испугало, а даже обрадовало, потому что именно такого оттенка была кожа у его кумира. Закончив с умыванием лица и тщательной чисткой зубов, Кадзуха прошел в угол своей ванны, к весам. Сильно боясь цифр, он закрыл глаза, но переборов свой страх, устремил взгляд к ногам. 43кг. Отвес. Порадовавшись за свой прогресс и выйдя на кухню, парень заварил себе тот самый травяной чай, конечно же без сахара. Еще немного позанимавшись своими делами, беловолосый стал собираться на прогулку. Не зная чем она закончится, парень собрал все самое необходимое, что понадобится при любом исходе гулянки. Пластыри, влажные салфетки, спрей от комаров, что действительно не помешало бы, перекись водорода, упаковку жвачки и воду. Выходя из дома, Кадзуха задумался о том, что же ему все-таки надеть поверх футболки. Ведь может похолодать, а если не похолодает, то это будет дополнительным грузом. Догадавшись посмотреть прогноз погоды, он удостоверился, что кофта ему совсем не понадобится. Идти до места встречи было совсем не долго. Всего минут 10-15. По пути рассматривая пейзажи и красивые деревья, Каэдэхара, сам того не заметив, пришел к месту назначения. Там его уже поджидали его любимые друзья. Они о чём-то активно общались и, улыбнувшись, парень прервал их разговор: — Приветики, о чем болтаем тут? — Ооо, Кадзик, привеет! — чуть ли не оглушив всех вокруг, прокричала Бей Доу. Подбежав к другу, она крепко-крепко обняла его. — Хахахах, и тебе Бей Доу, — обрадовавшись такой реакции подруги, Кадзуха взаимно приобнял Доу. — Уже здоровались, Кадзу. Да так, болтаем о новом парне который переводится в наш вуз. Но блин, о нём совершенно никакой информации! — возмущенно воскликнул Итер. — Ну-ну, все-таки мизерная информация о нем есть, — начала Люмин. — Его зовут Скараммуча и он переводится к нам с тобой Кадзуха. Лет я думаю, ему столько же сколько и нам. Нуу еще у него явно веская причина переводиться из одного вуза в другой прям перед началом года. Я сегодня ходила сдавать некоторые документы директору и услышала как в кабинете тот разговаривал с каким-то парнем. Решила подождать и не прерывать их разговор, но мне стало так скучно, что я решила подслушать, — немного смутясь проговорила девушка. — Я услышала о том, что он только сегодня принес документы и директор была мягко говоря в шоке, но все же приняла его в наш вуз. — Хмм, и правда интересный парень… А ты что думаешь, Кокоми? — спросил Кадзуха. — Ну я не могу что-то сказать о человеке совершенно его не зная, это же все-таки может быть неправдой. Ну а в целом, ничего странного не вижу в том, что он подал документы только сегодня. На это могут быть разные причины. — Ладно-ладно, завтра увидим кому посчастливится быть его однокурсником, а сейчас давайте оторвемся по полной! — воодушевленно заявила Бей Доу. — У вас уже есть какие-нибудь идеи куда пойдем? Только давайте что-то оригинальное, а не заброшка, клуб или вовсе поле вдали от вуза. Нам все-таки завтра к 9, — Кадзуха, как примерный студент, не хотел портить свою репутацию. — Хмм, ну давайте подумаем… — протянул Итер, — как вам идея пойти в ночной парк аттракционов? — А ты мозг Итер! Мы ведь и правда уже везде побывали кроме аттракционов, — Люмин светилась от счастья, потому что просто обожала аттракционы. — Решено, едем на аттракционы! Стой, а там будет чем можно перекусить или выпить? — Бей Доу за любой движ кроме голодовки и поэтому наличие выпивки и закусок было обязательным условием для любых прогулок. — Естественно есть, это же ночные аттракционы, а значит там можно побывать только ночью, с 00:00 до 6 утра, людям что, умирать от жажды или голода? — с неким ехидством спросил Итер. — В любом случае, аттракционы загородом, ехать, насколько я помню, 2 часа, но поверьте — это того стоит. — Долговато… В таком случае нам надо зайти в магазин перед тем как отправиться в путь. Пойдем, здесь недалеко, минут 10 пешком, — Кокоми встала с теплой, нагретой солнцем лавочки и повела друзей в сторону магазина. Придя к магазину, ребята разошлись по разным отделам, Люмин и Кокоми в отдел со сладостями, Итер в отдел с сытной выпечкой, а Бей Доу за парочкой бутылок энергетиков. И только один Кадзуха не знал куда себя деть. Вместо цены он видел калорийность продуктов. Он знал, что друзья ни за что не позволят уйти ему с пустыми руками, поэтому пошел в отдел с холодными напитками, взял какой-то чай, который показался ему менее калорийным и пару протеиновых батончиков. Придя на кассу, Каэдэхара оплатил свои покупки и, убирав их, он стал дожидаться друзей. Долго ждать они его не заставили и через 5 минут уже вышли на улицу. — Таак, я заказываю такси, — промолвил Итер. — Давай-давай, время уже 22:00, надо приехать к самому открытию парка, чтоб быть первыми, — с ноткой безмерной радости сказала Бей Доу. — Будет через 5 минут. — А кстати, откуда ты знаешь об этом месте? — вдруг спросил Кадзуха. — Читал топ 10 самых интересных мест для тусовок за день до начала учебы, а что? — усмехнулся Итер. — А если без шуток? — Да сидел я в кафешке какой-то, а рядом со мной компашка какая-то была, вот и услышал от них. Они говорили что там клёво и туда обязательно стоит вернуться. Ну вот и вспомнил про это место. Интересно же все-таки что там такого, что это место так все нахваливают даже в отзывах парка. — Всегда ты предлагаешь самые интересные места для посещения, — сказала Люмин обнимая брата. — Вот он — мой самый любимый братик, другого такого нет. — Машина подъехала, садитесь ребят, — улыбаясь от нежных объятий сестрички проговорил Итер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.