ID работы: 14390061

первый луч счастья

Слэш
R
В процессе
34
автор
rabbicopp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Приехав в какой-то лес, ребята удивились что никакого парка аттракционов не было видно. Они уже подумали что их обманули, но водитель развеял их мысли. — Сейчас надо выйти из машины и пройти вперёд до тупика и налево. Туда просто не проехать, поэтому приходится идти пешком. — Спасибо, до свидания! — уже предвкушая все виды веселья сказала Бей Доу. Как и сказал водитель, ребята вышли из машины и пошли вперёд, по пешей тропе. Время 23:55, скоро открытие. — Хааа… ну нам ещё долго идти? — уже устав от одного и того же пейзажа и узкой тропинки, спросила Кокоми. — Не думаю… Вот уже поворот налево, — задумчиво промолвил Итэр. Поворачивая налево, было невозможно скрыть своего удивления. Буквально в 2 км от поворота был огромнейший парк аттракционов с музыкой и разноцветным освещением. Подойдя к воротам парка, ребята рассматривали разные аттракционы и твёрдо решили попробовать их все. За вход надо было заплатить 5 тысяч за всех. Эта сумма была оправдана тем, что всю ночь можно было посещать абсолютно все аттракционы, а так же брать любые напитки и закуски. Оплатив проход, Бей Доу решила составить план. — Так, скучать сегодня я вам не дам, поэтому я составила план. Сначала мы идём на дальние аттракционы, думаю они интересные, затем идём есть, а после мы идёт на самые страшные аттракционы. — Надеюсь, сегодня без выпивки? — спросила Люмин. — Ну-ну, так же будет неинтересно, да и тем более, когда это мы отмечали начало учебного года без алкоголя?! — возмутилась Бей Доу. — Знаешь ли, мы и без алкоголя можем повеселиться. — Ну Коко, не душни… Давайте, весело же будет, о-бе-ща-ю! — уже умоляла ребят Бей Доу. — Да ладно вам, девчонки, и правда же ничего страшного не произойдёт. Повеселимся от души и поедем домой, ближе к 4 утра, чтоб перед учебой было время прийти в себя, — длинноволосый тоже встал на сторону Доу. — Ну же, не ломайтесь! — Я бы тоже не хотел пить… — у Кадзухи было предчувствие, что добром это не кончится. Но после долгих уговоров, он все же согласился. — Ладно-ладно, я не против выпивки, но давайте не в стельку. — Хихихи, нууу не обещаю, но вернёмся к 6 утра, это точно, а то вы все перед учебой не отойдёте, — с усмешкой сказала Бей Доу. — Ну конечно… Мы же не пьём каждый второй день, празднуя день ручки или день книги, — ехидно проговорила Кокоми. Друзья посмеялись и пошли по плану вглубь парка, где было несколько аттракционов. Музыка заглушала все попытки разговоров, поэтому шли они молча. По пути было много ёлок и сосен, разнообразные оттенки разноцветного освещения украшали лес. Воздух был свежим и дышалось легко. Дойдя до аттракционов, ребята долго не могли решить куда пойти сначала и начали спорить и подкалывать друг друга, но позже, договорившись о последовательности посещения, они успокоились. Проведя не один и даже не два часа на различных аттракционах, друзья проголодались. Поэтому было принято решение идти в бар посередине парка. Подходя к небольшому помещению, было заметно, что музыка стала чуть тише для комфорта разговоров и танцев. Зайдя в туда, ребята сели за столик и буквально через минуту к ним уже подошел официант с меню в руках. — Когда будете готовы сделать заказ, позовите. — Спасибо, — сказала Доу официанту. — Думаю, нет смысла раздумывать что будем брать. Алкоголь и пиво точно будут на нашем столе, а из закусок, думаю, будут чесночные гренки, мои любимые. Есть возражения? — Ничего против не имею, предлагаю взять 2 бутылки водки и литр апельсинного сока, и по бутылочке пива каждому, — Кокоми хоть и была скромной, но с друзьями она не боялась показать себя полностью. Ее брат был барменом, поэтому дома часто замешивал различные коктейли. — Я не буду пить, — уверено проговорил Кадзуха. — Так, это не обсуждается: мы уже говорили об этом, хватит ломаться, — Итэр, конечно, понимал, что завтра уже учеба, но нарушать традицию никто не желал. — Как примерный студент, я не хочу быть овощем уже на первой паре, — молвил беловолосый. — Всё Кадз, ну правда хватит. Давай проведем незабываемую ночь в баре с алкоголем перед учебой, — Люмин чуть ли не уговаривала Каэдэхару. — Ладно… — явно расстроенный парень понял, что спорить бессмысленно. Небольшая тревога окатила его с ног до головы. — Отлично. Извините! Не могли бы вы нам принести 2 бутылки водки, литр апельсинового сока и 3 порции чесночных гренок, — проверив, что ничего не забыл, Итэр сделал заказ. — Конечно, ожидайте заказ в течение 5 минут. Услышав слова про чесночные гренки, беловолосый на момент выпал из реальности. Спорить с друзьями по поводу еды будет безумно странно. Они уж точно не дадут Кадзухе голодать. Придется поесть, впервые за 4 дня. Скрывать свою проблему от друзей было сложно, но чтоб они не мешали ему дойти до идеала, необходимо. Парень долго искал способы быстро скинуть вес, хоть и не нуждался в этом. Спустя месяцы поиска, он все же решил обратиться за советом к своему однокласснику, который был самым близким к его понятию идеала.

***

5 лет назад «Так, мне надо собраться с мыслями, ну же, Кадзуха, ничего страшного не произойдёт», — эта мысль буквально поедала восьмиклассника. Устав от поедания совести и интереса, он встал и подошёл к однокласснику. Уселся рядом с ним, чтобы никто кроме них двоих не услышал вопрос. — Слушай, у меня тут есть один вопрос. Ну… думаю, странный довольно, но он меня очень интересует, — взволновано прошептал Каэдэхара. — Хм, валяй, — незаинтересованно ответили ему. — Ты такой худой. Скажи, как ты этого добился.? — Жрать надо меньше и будет тебе счастье, — этот вопрос явно вывел юношу на эмоции. Агрессия явно читалась в его взгляде и тоне сказанного. — А теперь уходи. Испугавшись такой реакции беловолосый отпрыгнул от одноклассника глядя на него с неким страхом, в то время как одноклассник просто отвернулся и засел с головой в телефон. Вернувшись на своё место, Кадзуха ещё долго обдумывал эти слова и принял решение, что так оно и есть. Вес еды просто не попадает в тебя и ты сам не набираешь, а наоборот сбрасываешь. Гениально. С того дня у него начала вырабатываться привычка голодать.

***

Внезапный голос официанта вырвал Кадзуху из воспоминаний. — Ваш заказ — 2 бутылки водки, литр апельсинового сока, 3 порции чесночных гренок и 5 банок пива. — Все верно, спасибо. Так ребят, ну что? За начало 2 курса! — толкнула торжественную речь Бей Доу. — За начало 2 курса! — все активно поддержали Доу. Отпив некоторое количество пива, ребята начали брать закуску. Кадзуха решил успокоиться и просто поесть. Ну один разок же можно, тем более с друзьями, никто не осудит. Он и вправду успокоился и взял первую гренку, а дальше все как в тумане. Алкоголь, закуски, пиво. Понесло. Единственное, что он помнит, — это то, что после всего этого он проблевался от такого набора всего-всего на голодный желудок. Зато весело посидели. Здорово же так проводить время в кругу лучших друзей, хоть и с такими последствиями. 4 утра, как Доу и обещала Кадзухе, они вызвали такси, чтоб в 6 уже быть дома. Единственное, что помнят ребята из этой поездки от парка до дома, так это то, как они сели в машину, а там уже скорее всего заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.