ID работы: 14390061

первый луч счастья

Слэш
R
В процессе
34
автор
rabbicopp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
14:36 Итэр: С начала учебного дня прошло всего 5 часов, а от Кадзухи ни одного сообщения! Кокоми: У него есть на это причина. Ему там плохо стало вроде. Итэр: Коко, ты единственная была в вузе. Что с ним произошло? Кокоми: Ну, я не много информации знаю, мы же на разных факультетах. Итер: Рассказывай, тут Люми щас от интереса сгорит. Бей Доу: Не только она. Кокоми: Ну, по слухам с их факультета, у них последним была физкультура, и у них была разминка 10 минут бега, а Кадзуха перестарался, так еще и под жарой, и получил солнечный удар или перегрев. Бей Доу: Кадз всё время думает только о других, но о себе никогда. Итэр: М-да уж, в этом весь он. 17:55 Бей Доу: Да где же он пропал? Уже почти 18, а от него ни одной новости. Итэр, а он тебе ничего не писал? Итэр: Не-а, всё так же как и вы сижу, жду его ответа. Кокоми: Может он уснул или уроки делает? Я в окне вуза видела, что его кто-то проводил. Синеволосый парень, чуть выше Кадза. Никогда его до этого не видела. Люмин: А может быть это тот самый Скараммуча? Ну новенький который, может он на нашем с Кадзухой факультете. Хотя было бы логично что человек который с ним на факультете отводил бы его домой. 21:45 Итэр: Может позвоним ему? Я беспокоюсь за него. Бей Доу: Я пыталась раз 10 если не больше, он не берет. Кокоми: Остаётся только надеется, что с ним всё хорошо. Прочитав все эти сообщения, у Кадзухи появилось ужасное чувство стыда. Он забыл о друзьях. Кадзуха: Ребята, извините меня пожалуйста, я вчера телефон отключил и уроки делал допоздна. Совсем не подумал что вы будете чувствовать… Простите! Итэр: Кадз, нам хватает того что ты жив! Что вчера произошло? Как себя чувствуешь? Кадзуха: Всё хорошо, правда, ничего страшного не произошло… Бей Доу: А в обморок почему упал? Хорошо всё у него блин. Кадзуха: Хах, да я просто не выспался после нашей прогулки, вообще сил не было. Вот организм ещё и после алкоголя не выдержал. Вы пойдете в вуз сегодня? Кокоми: Да, я буду. Итер: Люмин сегодня дома, она заболела, не знаю каким образом. Но я буду. Бей Доу: Буду. Бедная Люми, заболела так ещё и в начале года учебного. Нехотя вставая из-за стола, Кадзуха понял, что заснул во вчерашней одежде. Он решил не переодеваться и собрал все тетради и канцелярию для конспектов. Парень вышел из комнаты и пошёл на кухню, чтоб поесть и не упасть от недостатка сил сегодня. Овсяная каша быстрого приготовления и зелёный чай стояли на столе спустя 5 минут. Это единственное что сейчас готов принимать желудок Каэдэхары и не выдать это обратно. Парень посмотрел на еду и не хотел есть, ведь он отдалится от мечты, но понимал что нужно или если он упадет в обморок снова, его могут раскрыть. Он быстро съел свой завтрак, помыл посуду и пошёл в вуз. По сравнению с прошлым днём, погода сильно изменилась. Холодный северный ветер, пасмурность и 14 градусов на улице. Кадзуха не взял с собой ничего кроме портфеля. Холод окутывал хрупкое тельце паренька, он ёжился, но быстро понял что и в этом есть плюс. Холод сжигает калории. Он дошёл до вуза и начал вспоминать какая пара у него первая, но тёплая рука вырвала его из воспоминаний. — Кадзуха! Какой ты холодный… Неужели ты ничего не надел кроме толстовки?! С ума сошёл? Заболеешь же! — воскликнул Итэр. — Аа… Итэр, я уж было испугался. Да мне идти тут минут 10, ничего страшного… — Ага, ничего страшного, у меня есть одна такая, тоже говорила что не болеет, лежит дома с температурой 39. — Что?! 39? Ты врача вызывал? Жаропонижающие давай ей? Она ходит в тёплых носках? Ей вообще вставать из кровати нельзя! — Кадз, успокойся, она всё делает, врача вызывали. Ты бы лучше за себя так переживал. Ладно, уже пора, ещё встретимся! — Ага…пока…так, какая же у меня пара сейчас? Беловолосый задумался, ведь вся его голова была забита только информацией по проекту. Краем глаза он заметил синюю макушку. Тут он понял кто это. — О Скар, привет! Что у нас сейчас? — А? — Скарамучча явно не ожидал такой бурной реакции на его появление. — Привет, история психологии. Пойдем, осталось немного до начала. — Угу, кстати, я искал информацию вчера, там так много всего, тебе прям всё-всё скидывать или есть какие-то пределы? Ещё вчера хотел начать делать презентацию, но я уснул, — последние слова Кадзуха произнёс так, как будто провинился в чём-то. — У тебя поэтому такие синяки под глазами? Выглядит страшно. Зачем так спешить? Надо всё постепенно делать. Время же до декабря есть, а сейчас только сентябрь. — Извини, я просто думал, ты хотел бы поскорее разобраться со всем и забыть про проект до декабря. — Я люблю всё делать постепенно. За таким недолгим разговором ребята дошли до аудитории. Заходя, они услышали что преподаватель уже что-то говорил. Оказалось, преподаватель отчитывала студента за синяки под глазами. Видимо, он тоже не спал допоздна. — Ты вообще понимаешь что может произойти от недосыпа? Впредь высыпайся, независимо от того сколько задано или надо учить! У меня уже есть уже один такой, ему что в лоб, что по лбу! — Извините, Лайла… Больше такого не будет. — Хах, как думаешь что с тобой будет если она тебя увидит? — шёпотом усмехнулся Скарамучча. — Мне конец… — О, а вот и он! Вспомнишь лучик, вот и солнце. Какова же сейчас причина твоего недосыпа? Только начало учебного года! — Лайла не могла перестать возмущаться, ведь сама имела такую проблему ранее, и не хочет чтоб что-то с ней столкнулся. — Проект. Я искал информацию, — ужасно жалобным и виноватым голосом молвил Каэдэхара. — Простите, впредь постараюсь высыпаться. — Уже целый год так говоришь. Ладно, проходи. Скарамучча и Кадзуха прошли в аудиторию и сели за галерку. Оттуда было всё прекрасно слышно, но и преподаватель не видел всего происходящего. *** День проходил быстро, но скучно. Время идти домой. Кадзуха уже собирался выйти на улицу, но серьёзный голос заставил его развернуться. — Прям так и пойдешь? Голос принадлежал Скарамучче, который заметил, что его однокурсник выходит в одной толстовке в холодную погоду. — Ну да, а что? Мне идти минут 10. Всё будет хорошо, не заболею. — Ц. Не заболеет он. Рука синеволосого потянулась куда-то в портфель. Он достал оттуда кофту, которую уже протянул беловолосому. — На, надевай. — С…спасибо… — с небольшим удивлением проговорил Кадзуха. — Тепло. А?.. Тут кровь на рукаве. — Ох чёрт… У меня из носа кровь пошла вчера, пока я домой шёл. Кофту сменил, а постирать забыл, — растерянный голос мог бы выдать его, но вот только Кадзуха никогда с таким не сталкивался. — Хе-хе, ничего страшного. Разговор завязался на основе того, как они будут прорабатывать проект вместе и сами того не заметили как дошли до дома Кадзухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.