ID работы: 14390061

первый луч счастья

Слэш
R
В процессе
34
автор
rabbicopp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ой, мы так заговорились, что до моего дома дошли… Тебе же домой надо тоже, извини, — обеспокоенно проговорил Кадзуха. — Мне просто в ту же сторону, что и тебе, ничего страшного. У меня дом недалеко. — Правда? А сколько до тебя идти? — Минут 5. Ладно я пошёл, ещё домашнюю работу делать. Пока. — Пока, увидимся завтра! — прокричал он вслед Скарамучче. Развернувшись к своей парадной, Каэдэхара открыл дверь и пошёл подниматься по лестнице. Было тяжело, но он не обращал внимания на свою усталость и боль в ногах, от того что весь день ходил по вузу рядом с синеволосым в его темпе, к слову, он ходил очень быстро для Кадзухи. Беловолосый зашёл в квартиру и даже не закрыв дверь на замок, повалился от недостатка сил. Он слишком истощён. Он понимал, что сил с каждым днём все меньше и меньше от такого сильного напряжения в течение дня, но поделать с этим ничего не мог. Он просто хотел быть идеальным, хотя и был им. Только вот этого он и не видел. Он видел только жирную и грязную свинью, ничего не заслуживающею. Беловолосого всего лишь надо было выслушать и поддержать пять лет назад, но такого человека не оказалось и Каэдэхара оказался в этом болоте. Потеряв счёт времени, он не знал сколько валялся на полу в прихожей. Он встал, закрыл дверь на замок и сразу же пошёл в комнату. Надо было учить сегодняшний материал. Кадзуха сел за стул и очень хотел заснуть, но совесть не позволяла. Перед этим надо было отписаться друзьям, что с ним все отлично. Кадзуха: Я дома, ужас как устал. Итэр: Ага, и на улице был без верхней одежды. Кокоми: Разве? А я его видела с тем же синеволосым и в толстовке. Точно. Толстовка. Он забыл её отдать Скарамучче при прощании. Надо было бы ее постирать. Убедившись, что в карманах ничего не было, Кадзуха замочил толстовку в холодной воде. Постепенно, кровь отмывалась, и приложив небольшие усилия, промыв толстовку с мылом, он повесил её на батарею. Снова сев за стол, Каэдэхара начал загружать свой мозг различной информацией по истории психологии. Время 21:50, весь материал идеально выучен. От самой базовой информации, которую давали на паре и до той информации, которая есть только в интернете. Делать было нечего, да и Кадзуха начал покашливать и шмыгать носом. Было принято решение лечь спать. 8:20 Новый день — новые проблемы. Нос не дышал, а горло как будто кошки драли изнутри. невыносимая боль и слабость. Еле-еле встав с кровати, Кадзуха поплёлся на кухню. Достал аптечку, и перебирая различные лекарства, пытался вспомнить, какие ему понадобятся. Он ещё решил проверить температуру, так как было очень-очень жарко. 38.2, доигрался. парень не придал этому особого значения, выпил жаропонижающие, взял таблетки от горла и пшикалку для носа, а после, стал собираться в вуз. Выходя из своей парадной, Кадзуха заметил мимо проходящего Скарамуччу. — Скара! — прокричал беловолосый и тут же пожалел. Горло разрывало на части, а голос был очень сиплым. — М? А, Кадзуха, ты? Что с голосом? Заболел? — ухмылка плавно расплылась по бледному личику Скары. Кадзуха же решил больше не испытывать своё горло и написал на телефоне в заметках. Походу, утром горло очень болело, а сейчас когда прокричал, как будто мне голосовые связки повырывали — Понятно, может не пойдёшь тогда и отлежишься? Не обсуждается, я не могу пропустить материал — Мазохист какой-то… Так в тишине они вместе пошли к вузу. Первая пара с куратором. Ребята зашли в аудиторию. Чжун Ли поприветствовал вошедших. — Здравствуйте, Кадзуха что с тобой? — обеспокоился преподаватель. — Он говорить не может, заболел. — Каэдэхара, зачем Вы пришли на пары? Лучше отлежитесь дома, могут начаться осложнения. Я пропущу много материала, если буду болеть — Ладно, проходите, но если Вам, Кадзуха, станет плохо, идите домой. Каэдэхара кивнул и прошёл к своей излюбленной галерке. Рядом сел Скарамучча и выдвинул предложение. — Так, ну надо разобрать информацию которую ты там нашёл, но если её пересылать, то кто-то из нас может отойти и не увидеть сообщение. Предлагаю встретиться и делать рядом, меньше времени понадобится, как тебе идея? хорошая — Окей, тогда давай я к тебе зайду. Ты болеешь, а ещё по улице до меня идти и чёрт тебя знает, пойдёшь ты в верхней одежде или без, ты ж дурак, — усмехнулся Скарамучча. я не против — Вот и отлично. Весь день прошёл достаточно быстро и нудно, ведь ни одной фразы Каэдэхара сказать не мог, а печатать очень долго. Поэтому зачастую, ему приходилось держать своё мнение при себе. В той же тишине как и утром, Скара и Кадзуха шли домой к беловолосому. Заходя в квартиру, ледяной воздух ударил прямо в лицо синеволосому. Что очень смутило его. — У тебя окно всю ночь что ли было открыто? Кадзуха кивает. Я его с 1 сентября не закрывал — Ты дурак? А потом он удивляется, что болеет. Закрывай иди. Кадзуха послушно пошёл и закрыл окно, а после он вспомнил о том, что надо отдать толстовку. Зашёл в ванну и на выходе из неё он случайно столкнулся со Скарамуччей. — Аккуратней, о, моя толстовка. Хмм… отмыл что ли? Спасибо большое, — небольшое недоумение читалось в его взгляде. — Пойдем на кухню. Хочешь есть? У меня есть рис и курица, будешь? — Сам готовил? Хах, давай, попробую твоё кулинарное творение. Кстати, попробуй хоть что-то сказать. — Т-тебе какой чай? — голос хрипел, но вроде Кадзуха не чувствовал сильной боли. — Вроде нормальн-но, только хриплый и сиплый голос. — Мне тот же как и в прошлый раз, очень понравился, а себе полный кипяток и мёд. Горло хоть полечишь. — Угу. Кадзуха только вспоминал калорийность мёда. «Таак, ну одна ложка 56, а он заставит 2, тогда будет 112 ккал, не, слишком много. Скажу что нет мёда.» — Я не люблю мёд, поэтому у меня его нет, — беспокойство и страх расплылись громадной лужей по телу. — Плохо врёшь. Он у тебя стоит на верхней полке буфета, там дверца прозрачная. — Ааа… Он наверное просроченный, хах… — Кадзуха, мёд не имеет срока годности, — настаивал Скара. — Хех, точно… «Нет, нет, нет, не может быть. Дурак, дурак, как можно было так лохануться?!» Кадзуха достал мёд и добавил пару ложек в кружку чая. Но перед тем как поставить кружки на стол, он поменял их местами и отдал Скаре ту, которая с мёдом. К этому времени еда разогрелась и тарелка была поставлена перед синеволосым. Отпив чай он понял окончательно что к чему. Он долго думал над поведение Кадзухи и решил последний раз убедиться в своих суждениях. — Ты кружки перепутал, мне с мёдом дал. — Хах… правда? — он не думал, что Скара обратит на это внимание. — Ага. Кстати, где твоя еда? — А я не хочу есть. — Я всё знаю. — Что? Ты это к чему? Кадзуха безумно боялся, что его кто-то раскроет. Он всегда тщательно скрывал свою проблему и настолько близко к провалу никогда не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.