ID работы: 14390061

первый луч счастья

Слэш
R
В процессе
34
автор
rabbicopp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Скараммуча пришел домой и начал разуваться. Квартира была красиво оформлена в серых тонах, но парню это было по душе. Первым делом он прошел на кухню, очень хотел есть. Синеволосый подошел к холодильнику и осмотрел содержимое. Взгляд остановился на кастрюле, там был суп который он позавчера приготовил перед вузом. Разогрев суп в микроволновке, Скараммуча поставил перед собой компьютер, надеясь ещё немного поработать пока он ест, но его надежды пали, когда на телефон кто-то позвонил. Мать. О нет, этого парень хотел меньше всего. «Да что я блять снова сделал не так? Неужели уже есть результаты теста? Ладно, щас узнаю». Скараммуча поднял трубку и сразу же скривился в лице когда услышал голос своей когда-то очень любимой мамочки пьяным. -Мхах…привет сынуля…-голос был немного обрывистым и неразборчивым. -Не думал что ты мне будешь звонить. — Скараммуча говорил четко и холодно, чтоб собеседник полностью осознал его нежелание общаться. -Ой, ну говоришь.так…кхе…буд…будто я тебе вообще не…это…ну не звоню, во. -Что надо? -Чего грубый такой…кх…вон смори (это не опечатка) кого вырастила…хама…кх…грубияна — ещё один голос, но до боли знакомый услышал синеволосый на той стороне телефона — че молчишь? Сказать нечего? -А че мне тебе говорить, мразь? Тем более вопроса не услышал я что-то. — «Доброе утро, сынок. Я твой новый отец. Кирик Сой». Эти слова парень прокручивал у себя в голове сразу после слов второго голоса в телефоне. «Какая же мерзость, зачем звонят? Так щас ещё и жизни будут учить». -Че сказал сопля? Проблем захотел? Давно не получал, бездарь? Уже забыл как от одного моего слова трясся? А хочешь вспомнить? Охуел там в край! — недовольство так и лилось из рта Кирика. Как это его могли обидеть? -Дорогой… -Заткнись шалава, я с этим выродком разговариваю. От…отвечай! -Че ты мою мать затыкаешь? Недолюбовник херов. Если бы мать тебя любила, она бы вышла замуж за тебя первее, чем за моего папу. — Скараммуча конечно не питал особой любви к матери после смерти отца и она его зачастую доводила до истерик, но отчиму он никогда не позволял оскорблять матушку, ведь именно он разрушил их счастливую семью. — Ещё раз спрашиваю, что хотели? Если не ответите, сброшу. -Раскудахтался он тут, пос…кх…посмотри на него… -Это была…моя…ид…идея позвонить тебе. — вдруг прервала их перепалку Эи. — Я звонила в вуз, ты ушёл после…перв…ой пары…почему? Слабак что ли? -Меня отправил Чжун Ли. Ты наверняка его знаешь. — голос его смягчился. -Знаю конечно…почему? Отправил? -Не знаю, он так сказал. -Ах, не знаешь? А ты че вообще знаешь бестолочь? Я ещё узнала, что друга ты какого-то там нашел. Ты же помнишь, что не достоин друзей? Или память к херам отшибло? — Райден будто резко протрезвела. -Не друг он мне. — оправдывался Скараммуча. — Нас заставили вместе делать проект просто. -А я расспросила о нем у куратора твоего. Ты с ним сидишь всегда. Думаешь я не узнала бы? Мелочь тупорылая, ещё раз узнаю что ты где-нибудь с ним рядом появился, приеду, лично задушу. -Чт…что? Но ведь проект…? Я же хочу высшую оценку? — хоть как-то, но надо ему вернуть разрешение на общение с Кадзухой, ведь это был единственный человек, с которым он себя чувствовал в безопасности и комфортно. Он до сих пор не понял, почему? Но это ведь не важно? -Вы не обязаны общаться для этого. Объясни, ты реально такой идиот или только притворяешься? По интернету общайтесь, все блять, узнаю что ты рядом с этим типом, задушу, и ты знаешь, что это нихера не шутки. -Понял. — его уже пытались задушить, когда он получил 2 за то, что он помог однокласснику решить задачу. К счастью, все обошлось. Сбросив трубку, не было никакого желания ни есть, ни работать над проектом. Обзывательства давным давно его не обижают, но тупые запреты матери, бесили и задевали. Он что, не вправе сам распоряжаться своей жизнью? А в прочем, не важно. Можно ведь и заглушить боль. Зайдя в ванную комнату, парень включил горячую воду, закатал левый рукав толстовки чтоб не промочить его и подставил предплечье под струю воды. Вода начала приятно обжигать изрезанное предплечье сотнями порезов. Некоторые шрамы были уже белыми, а некоторые все ещё красные. Выглядело страшно, но зато не было моральной боли. Немного подержав руку под горячей водой, Скараммуча взял с полочки небольшое лезвие и направил его на свою руку. Небольшое соприкосновение лезвия и руки, и вот тебе новый шрам. Лезвие было очень острым. Кожа разошлась и струйка крови начала стекать. Особой боли синеволосый не почувствовал, поэтому сделал ещё парочку порезов и ещё, и ещё. Уже вся рука истекала кровью, а Скараммуча только сейчас отложил лезвие обратно на полочку, а руку стал промывать, но кровь как назло не останавливалась. Церемониться с предплечьем не было никакого желания и парень принял решение просто отмотать туалетной бумаги и вытирать ею кровь, пока он идёт за бинтами. Дойдя до кухни где и лежала аптечка, Скараммуча открыл ее и достал свои белоснежные бинты. Кровь чуть остановилась и было легче обматывать руку. -Ладно Скар, по-другому никак, мать узнает, реально задушит. Прости меня Кадзу, но мне придётся тебя игнорить. — говорил он сам с собой. — Так, а времени сколько? Ебать, время для сна я считаю, завтра опять в вуз. Уроки наверное утром сделаю. Ладно, позже решим. Скараммуча проходит в свою комнату и просто падает на кровать лицом вниз. Мысли не давали покоя. Все смешалось. Слова матери, его забота о Кадзухе, отчим. «Я че реально Каэдэхаре этому собрался помогать? Он проявил немного уважения и все? Я его собачка? Нет уж, его проблемы, пусть сам разбирается. Моя единственная задача — это учиться.» На этой мысли он и уснул. Но встал достаточно рано. -5:27? Бляяя…че так рано. Пиздец, ещё уроки делать. Ладно, придётся встать. Скараммуча от слова совсем не выспался и глаза закрывались, намекая на сон, но парень игнорировал это, ведь надо было сделать домашнюю работу, иначе, его мать узнаёт об этом и ему не поздоровиться. 8:33 Все сделано, осталось только позавтракать и собраться в вуз. Зайдя на кухню, Скараммуча обнаружил свой не съеденный суп и поставил его в микроволновку. Выбирать что поесть не было сил. Он слишком хотел спать. Синеволосый сам того не заметил как слишком сильно разогрел суп. -Блять, горячо. Боже, я даже поесть не успею. Ладно, поем в столовой, надо собираться, иначе опоздаю. Собрав все тетради и канцелярию, он пошёл в прихожую и начал одеваться, потянулся за курткой, но тут увидел окровавленный рукав. Ничего удивительного, кровь не остановилась и продолжила течь, тем самым запачкав бинты, а затем и толстовку. -У меня больше нет сил что-либо комментировать. Надену просто любимую чёрную, пофиг. Захватив чёрную толстовку Скараммуча вышел на улицу, на ходу надевая одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.