ID работы: 14390225

Солнышко~

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто шк

Настройки текста
Примечания:
Мысли тома " я проснулся. Посмотрел на время 7 :14. -бляяя каково так рано?! - спросил просебя черноглазка Встав я начал одеваться :серую футболку, наверх синию худ и кеды с принтом шахмонтой доски. Пошёл умываться и чистить зубы. Но зайдя в в ванную я увидел...... Тем временим едд " проснулся и посмотрел на время 7:00. - блин. Что так рано то?! - тихо сказал я Приподнимаясь на локтях я почувствовал сильный жар. Бля течка сказал - я про себя - так не вовремя-я лёг обратно и взяв телефон написал что меня сегодня не будет тип заболел" Мысли тома " так пойду разбужу всех в то проспят время было 7:28. Первым я пошёл будить метт так как его труднее всего будить. -ммеееетттт вставай - сонно промямли я Но на удивление метт быстро собрался и пошёл в ванную "я ах при ахуел" Решил разбудить комми. Зайдя в комнату я увидел торда который спал на столе " видимо ночью что то писал" подумал я и тут мне в голову вдарило "а он милый когда спит. Бляяяяять чего??!! Как я так могу подумать?! Ладно надо будить этого комми" подойдя к писменному столу на котором лежал и мирно спал рогатик том потряс того за плечо и торд немного начал просыпаться. Увидив риджа тот явно покраснел ведь сиди лишь в футболке и боксерах. - АХЭАЭЭПЛЖАЖЛППТЛ ТОМ!! ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! - весь раскрасневшись на орал на тома торд том просто ушёл и промямлил "хоть бы спасибо сказал что разбудил". И в итоге пошёл к едду......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.