ID работы: 14390225

Солнышко~

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуевое предложение

Настройки текста
"придя к едду я постучался. Но едд лишь промямлил -т-том я не и-иду в колледж - промямлил едд чуть ли не стонав и продолжил у - у м-меня т-т-течка-дрожащим голосом говорил едд -окей а у тя есть подавители? - спросил том не заходя в комнату вдь та была закрыта. - н-нету - чуть простонав сказал едд. -давай я тебе дам? И сегодня ты останешься дома. - сказал том. -х-хорошо - дрожащим голосом сказал едд. После этого разговора том пошёл в свою комнату за подавителими. Позже принёс их едду и ушёл в гостиную. Там уже сидел Харгвиз с Ларсом и смотрели телик. - Томми ты что так долго? - сказал торд увидив свой предмет любви. - а? Да я просто к едду заходил. Он сегодня не пойдёт он заболел - сказал том. -что с моим едди?! - обеспокоино сказал метт. - с ним все хорошо метт не переживай он просто поспит попьет таблетки и все пройдёт сказал том успокаиваю метта. -может уже пойдём? А то точно опоздает - сказал торд смотря на время и показывая его ребятам. - да да надо идти-сказал с доль грусти метт. Торд взяв пульт выключил его. И пошёл в прихожую, обуватся том с метт сделали также. (а да время было 7:57 а им к 8:30) Шли все молча каждый думает о своём Торд думает когда же признаться в любви риджи Метт переживает за едда А том просто идёт пытаясь не упасть (он шёл по бордюр) Вскоре они дошли до колледжа. Переодевшись метт ушёл в туалет под предлогом. " не успел умыться ведь нужно себя в порядке!".А том с тордом пошли к лестнице. Но лучше бы том туда не шел.там он встретил своих обидчиков Майка и Джереби они издеваются над риджи чтоб повесили с (они брат с сестрой). -ООО кто это тут у нас? - проговорила Джереби смотря на тома и потом перевела взгляд на торда-ты что защитника себе нашёл? Так ещё и торди~-промурлыкала она блзясь к торд каторый был в полном ахуууеее. - бляяя Майк Джереби можно хотя-бы один ебаный день не выводить меня?! - проговорил том смотря на обидчиков - и товд мне не защитник он просто со мной в один кабинет идёт! Да торд? - посмотрят на торд говорил том. -да да я его провожаю~-проговорил торд смотря на тома и майка с Джереби. -ладно допустим сегодня раз твой Гей-Парень тебя будет сопровождать все этот ебучий день мы так уж и быть не троне тебя сегодня - сказал Майк смотря на тома то на торда. -окей я только с радостью ~-сказал торд биры за талию тома. -ЭЭЭЭЭЭ А МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ ХОТИТЕ?!!? - закричал гитарист. -солнышко прости но теперь я буду охранять тебя-сказал торд беря руку тома все также держа драгую на талии. -ну нехуя е сказал чуть красный том. Перевёл взгляд с торда на майка и Джереби которые смотрели на это все с отвращением. И позже удалились.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.