ID работы: 14390225

Солнышко~

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продам порнухи

Настройки текста
Примечания:
Том взял щеки торда и подвинук к себе поближе. -солнышко, не переживай ты не навредить мне - нежно поцеловав сказал том. - все будет хорошо, не беспокойся~. После этого торд больше немог сдерживаться. Торд быстро снял с Риулджета кофту с футболкой, и также раздел себя. Торд начал любоваться поднакаченым телом парня который находится под ним. Немного полубовавшись торд резко накинулся на тело парня и начал остовлять укусы, после их зализывать, засосы и мокрые поцелуи. Томми лишь тихо но протяжонно постанывал. Около 20 минут торд занимался этим делом, его возбуждение переходили все границы. (а ещё я забыла сказать что они встречаются около 5 месяцев, а метт с эддом уже 8 месяцев (помойму)). Торд решил не затягивать себя и его партнера, и быстро снял с Томми штаны с боксерами, и торд открылся вид на возбужденый орган Томми, и решил отложить минет на потом (его не будет) стянул с себя штаны и боксеры. Мысли тома в этот момент "бля он вроде отложил минет, ладно том успокойся все будет хорошо. Так он снимает уже с себя одежду, вроде все спокойно. ААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ." том увидел большой и ОЧЕНЬ возбужденый член ларсон а. Том все больше и больше начал возбуждатся увидев член который не маленький. (еба, его члееен состовляет:27 см) и уже представлял картину как его будут ебать этим членом. Торд сначала сделал растяжку на это ушло примерно 5 минут. После торд взяв свой член придставил к колечку мышц, и потихоньку начал входить в Томми. Томми начал стонать. -ах ~ах~т-т-тордии! - уже зайдя на половину прикрикнул вместе со тонов Томми. Торд немного подождав и увидев кивок начал потихоньку двигаться. - аххх~! Ах~ААХХ~-окозалось томми попал по простате, торду очень понравился это звук тома. (через 12 минуток) торд уже набирал темп. В комнате стало очень жарко, дыхание поплотил всю комнату. Торд начал уже долбится в Томми который стонал и стонал тааак сладко что просто хочется ебать его до потери сил и сознания. - т-т-томми я-я с - сейчас!! - простонал торд, и после пару сильный толчков излился в Томми. Том кончился себе на животик который выпирал от членами ларса и от кончи в нем. И кончая Томми попала торду на лицо. Тот просто улыбнулся и облизнулся. - я люблю тебя солнышко ~- сказал торд обнимая тома и ложясь рядом с ним. - и я тебя любимый~-простонал том. Спустя несколько минут оба погрузилась в царство морфея. Тому снился торд, и их будущее с ним. А торду снился том в кровати и в свадебное платье, и в разных других пошлых нарядов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.