ID работы: 14390225

Солнышко~

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милотаа<3

Настройки текста
Примечания:
Утром первым встал торд. Взяв телефон он посмотрел на время 7:48. Торд решил посидеть в телефоне, и только сейчас он заметил сообщение от их препода, там было написано:"здравствуйте все., занятие отменяются их за морозов. Не болейте! Всем досвидание." прочитав сообщение торд решил порадовать своего гитариста. Торд спустился вниз, и делал Томми и себе завтрак с чаем. (завтрак был что то типо жаренного хлеба и яичница с беконом, и торд добавил помидорки чери) торд уже позавтракал и стал ждать свою принцессу. И пока он просто сидел в соц сетях. Чуть позже проснулся и том, и хотел он только встать, он почувствовал сильную боль в своей промежности, "дауж надо было ему сказать быть нежнее" подумал том вспоминая ту ночь. Том тихонько встал, и направился в ванную, почистил зубы, и еле как дошел до кухни и увидел своего торди. Том окуратно и тихо дошёл до торди и на прыгнул на его с объятьями. -аа!!, ох солнышко это ты с добрым утром, ты меня напугал - сказал торд обнимая в ответ тома. -прости.. И доброе , ты приготовил нам завтрак? - сказал том поворачивать ко столу. -да, и нам не надо сегодня не надо в колледж из за морозов-сказал торд придерживая тома.-а и да я вас Томас Риулджел приглашаю в 9 вечера на свидание, вы согласны? - сказал торд легко целуя тома в носик. -ох как я польчтен, но так уж и быть, Торд Ларссонт я принимаю ваше предложение. - сказал том чуть не смиясь. (простите что так мало просто мне лень писать и совсем нет идей, и не кто не читает)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.