ID работы: 14390225

Солнышко~

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрахушка перед свиданкой

Настройки текста
Примечания:
Том согласился на свидание и думал в чем пойти пока ел. Торд думал куда повести свою любимку. Торд догодался и доев завтрак ушёл к себе, при этом поцеловав Тома в щеку. Том тоже доел и ушёл к себе чтоб найти что приодеть на свидание. Том ковырялся в шкафу и нашёл там костюм и решил пойти в нем. Торд уже тоже приготовил костюм и начал забронировать номер в отеле ведь он хотел чтоб Том напился и тот вовлек его в постельку(торд шалунишка) когда все было готово Торд придумал гениальную идею поискать хентай по тордтом. И как у него получилось! Он нашёл и заказал аж 10 глав! (и там Торд был активом а Том пассивом) Торду было лень ждать своего хентая и он решил почитать старого. Так пока мамочка-эдд не приехал и не забрал его(да я совсем забыла что они уехали, или это я писала я не помню, но они с Меттом уехали в отель~на недельку пока морозы). - бля как скучно. - сказал торд ему и правда скучно.-может пошалить с томми~? - спросил сам у себя торд и вспоминаю прошлую картину как Томми сладко постанывал он возбудил я и встав с кровати он пошёл к Томми. -томми~спросил торд проходя в комнату тома, пока том сидел на кровати. -что? - спросил том. - что то случи-неуспел договорить том как торд вовлек того в поцелуй. - а я понел.. Ты хочешь развлечься? ~сказал том прервав поцелуй, на что получил кивок и прошлую ухмылку.-хорошо ~можешь развлечься~сказал том и торд надвис на им. И снял с них одежду начал покрывать поцелуями и укуса и с засосами шею Томми, пока тот постанывал в ухо актива. Через минут 20 том уже вовсю скакал на торде и стонал во весь голос.прошло ещё минут 30 и торд сказал уже вдалбившись в тома. -я-я с-сейчас ~сказал торд и через пару толчков кончил в тома. Том устал после этого и уснул, а на прощание у торда был поцелуй и.. -мне понравилось~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.