ID работы: 14390469

Племянник?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Часть 3) все вы порядке....

Настройки текста
— С-спасибо… — пожалуйста) есть будешь? — нет… (ложь) — по глазам видно что хочешь — … — пошли — угум. (Уже на кухне) Пик положил тарелку с едой (Аня: нет блять с говном! -_-) После того как Вару поел.

Прошёл месяц

Пику позвонили. Это оказался его брат.

Разговор

— Алё, привет, глист в скафандре! — а*ИК*га — ты опять пьяный?! Я же уже тебе говорил! — так я по-другому де*ИК*лу, ты моего сына не *ИК* не видел? — какого сына? — ну, обычного, а то опека приехала! — подожди у тебя есть сын и ты не сказал мне?! (Аня: ааа, не ну хз -_-) — это не ну ₽_₽ — слушай а как его зовут то? — Ва*ИК*ру — что?! — Вару! — …я тебе перезвоню… — угу!

Конец разговора

Пов: Пик

Я стоял в ступоре, неужели Вару мой племянник?! На глазах начали собираться слёзы, я думал что он [Вару] просто дерётся с остальными, а оказалось, что это мой племянник… Это мой племянник! Сука!!!.

***

Утром меня разбудил не будильник а Вару. Он плакал прижавшись ко мне, я начал его гладить по спине, таким способом успокаивал его. После он снова заснул. Ну а мне не когда выспаться -_-. Вару может и не идти в школу, а я-то учитель. После встал с кровати и пошел одеваться + писать записку для Вару. После направился в школу.

Конец Пов: Пик

Пов: Вару

Я проснулся иза того что хлопнула входная дверь, я встал с кровати и пошел на кухню, на кухне я увидел лист бумаги где было написано.

«Доброе утро.

Вару я в школе, меня не будет до 5:00 часов вечера, еда на плите. Когда я приеду то поговорим о твоём отце. До вечера.» Когда я прочитал «поговорим о твоём отце» сердце ёкнуло.

Конец Пов:Вару

***

Открылась входная дверь. Пик разувается, и заходит в гостиную где сидит Вару. - я думаю что ты уже знаешь о чем я с тобой хочу поговорить? - да... - ну так вот....

После рассказа

- то есть ты мой дядя? - именно так... - но почему ты решил рассказать мне об этом именно сейчас? Я ведь у тебя только один месяц... - ну, мне твой папа всё рассказал... Порода следует...(пж чит опыс)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.