ID работы: 14390469

Племянник?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Часть 4) опека.

Настройки текста
/…\- шопотом (…)- либо Я либо Бета *…*- мысли — ладно, Вару давай спать, завтра очень трудный день, — а почему «трудный»? — ну завтра нужно будет пойти в опеку — а зачем «опеку»? — скоро узнаешь. -: ( — спать пойдём. — -_- На следующее, утро, время: 09:32. Пик проснулся в 07:08, Комната Пика. Пик сидит на кровате в телефоне. (Аня: так как Вару лежит на нем) Вару проснулся. — доброе утро — соно сказал Вару, смотря на Пика. — доброе — сказал Пик с улыбкой на лице.

***

Тот же день, время: 19:06, Пик оделся и пошел в опеку, он получил право опекунство над Вару, после пошол домой. На удивление Вару уже спал (Аня: прям как я, легла в 19:? И проснулась в 6:?) Пик не стал его будить, просто периоделся и лёг рядом. Вару всю ночь не спокойно спал, и вот почему. )Сон: Вару ( — *папа…мне холодно…я не могу дышать…мне страшно…папа! * Вспышка. Вару проснулся его обнимал Пик, гладя того по спине. — тишшшш…все хорошо, я рядом…- Вару был в слезах (Аня: хах, ага прям в слезах хах, просто всю кровать своими слезами залил хах) Пик убрал слезы Вару и продолжал гладить его по спине. Порода следует… (Аня: а всё, чё вы думали я 100 листов писать буду? А не я занбаласи +фф "Просто Вару Далбонутый" удалили, и я заебалася!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.