ID работы: 14390469

Племянник?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Часть 6) хз

Настройки текста
Примечания:
После суда, (Пик выиграл суд, и Вару остался у него) П: солнце! В: м? — Вару подошёл к Пику П: я сегодня не много выпью, ты не против? В: а зачем ты меня спрашиваешь? Бери и пей — Пик посадил его к себе на колени П: ну я тебя просто предупредил, чтобы ты знал)) В: (///) можно я тогда к другу с начевкой пойду? — Рогатый хуй, цемкнул Вару в щеку П: я то не против, но друг о бетом знает? В: он же и предложил)) но могу вернуться так как он не знает будут.....- на телефон Вару позвонил «Саша Еблан» его друг — В: о еблан звонить)) П: я те ща по губам дам -_- В: нахуй иди ₽^₽ П: смотри чтобы ты на мой не сел)) В: пидофил хренов -_-, и пусть меня уже! — Пик отпустил Вару, тот же взял трубку Другу С (Саша): ало, сори сегодня не получится В: с какого перипуго?! С: у родителей спроси -_- В: суки а не родители С: а тебя «Мистер Пик» отпустил? В: а ты откуда про него знаешь? С: ты мне все рассказал -_- В: КОГДА?! — хлопнула входная дверь, это значит что Пик вшёл из квартиры С: мне вот интересно, как ты с нашим Классным жевешь? В: так же как и ты с родителями)) С: -_- В: шо? С: ладно давай а то родаки преперлься из роботы -_- ща отчитывать будут В: сочувствую)) С: смотри чтобы тебя «мистер Пик» не изнасиловал -_- В: да иди ты! — Вару бросил трубку. Через 5/8 часов, Пик прешел в хлам В: Пик! — Вару побежал к Пику П: привет *ИК* привет)) В: ? А да точно -_- П: *обнял Вару* В: ? Пик отпусть...... П: *взял Вару на руки* В: Пик......! — Рогатый педофил, понёс его в комнату, бросив того на кровать П: *немного оставил засосвы на шее Вару* В: П-Пик ч-что т-ты д-делаешь......? — голос как на зло дрожал. Пик же ухмлинулся, После Пик начел раздевать Вару, Тот же вырвался П: какой плохой мальчик~~ — на конец подал голос Пик, его голос пугал Вару В: пусть меня....... пожалуйста...... П: хых~ ну уж нет~ — Пик снял с себя одежду и трус, у Вару пришло осознание что сейчас произведёт. Пик резко вошёл в Вару В: АЙ! П: не ори. — прекозал Педофил (Аня: превичика его так называть))) В: о-отпусть Мг… м-меня! Аг! — потекли слёз (Аня: и т.д, Бля сори но эт конец этой Части -_-, я устал, ещё и Батя отвлекает, Хз будет часть или Нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.