ID работы: 14390469

Племянник?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Часть 5) суд.

Настройки текста
*...* - Мысли (Аня/Кир:...) - Я/Бета(скоро соавтор) /...\ - шёпотом. 19.03.2024г, Время:8:09. Пик ходит туда сюда, все потому что, он разговаривает со своим братом. Вару был уже проснут в 6:30, и до сих пор не понимает, какого лешего его разбудили. Пик орал на весь дом. Из слов были только маты и угрозы к брату. - СУКА! ЕСЛИ ТЫ НЕ ЯВИТСЯ НА СУДУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ!!!! - та задкиниси, заебал уже орать!!!. у тебя ребенок живёт, в чем проблема? Нахера в суд идти!? - Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВЫ!! - Нахера!!!?? - ДА ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО КОГДА ТЫ ВЫПЬЕШЬ ТАК ТЫ СРАЗУ НАЧНЁШЬ В МОЮ КВАРТИРУ ТАРАБАНИТЬ И ОРАТЬ "ВЕРНЬ МОЕГО РЕБЕНКА" - Блять перестани орать! Дальше были Маты. - Пик, шо уже случилось? - Вару, солнце, я тебе всё потом расскажу....- Пик бросил трубку - слушай а с кем ты бы хотел жить? - ну с тобой Через час Пик, Вару, и Брат Пика (Аня: допустим что Влад) были уже в суде Судья: слушается делало об иске лишение родительских прав Владислава Владимировича Абрамова, прошу истец представьтесь. - здравствуйте, я Пик Абрамов, я очень прошу суд чтобы моего брата лишили родительских прав, а также хочу чтобы он не виделся с с его сыном Вару Ефимов, сын у него из первого брака, мать Вару сделала самоубийство, вторая попала в ДТП, а я не знал что у меня есть племянник... Судья: как вы ето не знали? - Я хоть и учитель в школе где учется Вару, но я его в первые видел. Мы с братом не общались долгие годы.... Ну так вот, последний каплей стало то что, я вижу что Вару весь в синяках, я под... - да такого не было!! Ваше честь!! Судья: так ответчик я вас штрафую! - я подошёл к Вару, начел спрашивать что случилось. а он не чего не рассказывал... Судья: угу, ну слушаем опеку. Опека: спасибо, ваша честь, с семьёй Абрамовых мы знакомы давно, ну а точнее с Отцом Вару. Мужчина сильно пьёт, у ребенка нет личного пространства.... ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.