ID работы: 14390571

Битва с недугом

Смешанная
R
В процессе
6
koko_18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Нехорошие новости

Настройки текста
Примечания:

******

Тёплый, приятный летний день, бухты приключений, солнце освещало улицы, приятный ветер обдувал жителей города, птицы приятно пели, был обычный и привычный летний день для жителей. На базе щенячьего патруля начала кипеть жизнь... Раньше всех вставал Райдер — обычная рабочая привычка, часто рано утром бывали вызовы, и проходилось рано вставать, а сейчас это обычная привычка. Райан тоже уже встал, парень чувствовал себя нехорошо, у него болела голова, было неприятно мыслить, думать, но вставать нужно. Через боль и слабость он встал. Райдер разбудили щенков, и на базе в полном ключе началась жизнь. Все они были заняты своей работой, кроме Райна.. Парню было ужасно плохо, его трясло, у него болела голова, резкий приступ боли разошёлся по всему телу, в мыслях он думал, почему именно это с ним происходит.. Райан сидел на кресле-мешке, мимо проходил Райдер, он заметил, что друг вел себя необычно,это сильно обеспокоило, парень решил подойти к другу. -У тебя все хорошо..?-обеспокоена спросил Райдер. Во взгляде спасателя читалось волнение и переживания за своего лучшего друга. -Скажи правду..-настойчиво говорил брюнет. Райдер опустился рядом на колени и положил свою руку на колено друга. И смотрел в глаза издалека, можно было подумать, что они пара, но это было не так, они просто лучшие друзья.. -Не знаю, с самого утра у меня болит всё тело, мне больно и плохо... — с комом в горле сказал парень.

******

По наставлению Райдера он приехал в медблок, где он должен был провести сканирование. Он оглядел здание, серое, неприметное, можно даже было подумать, что это заброшка, но нет, это информационный медицинский центр.. Зайдя внутрь здания, его встретил мистер Ягенс с живой и любящей улыбкой. –Здравствуйте, доктор Ягенс...-поздоровался Райан. – Добрый день-с улыбкой сказал врач-генерал Райан это вы что случилось..? –Да, я хотел бы попросить вас провести моё сканирование, в последнее время я себя как-то плохо чувствую, — с тоской сказал парень. Ягенс своим взглядом осмотрел парня, сделал пару выводов по внешнему виду.. – Как проявляется ваша слабость..? Вы можете объяснить? – Он сел за стол, взял лист и ручку. –Ну, в последнее время бывает слабость, но не сильно, когда принимаю душ, бывает частицы волос выпадают, и отдышка, и бывает идёт кровь, но не сильно... Мистер Ягенс сразу понял что все плохо.. –Генерал Райан, я могу вам сказать какая у вас за болезнь, и без сканирования, но бо.... –Это смертельно..?-с страхам спросил юноша Врач немного мялся, но собрался и сказал... –Вы точно хотите знать это ? –Да.. Врач тяжело выдохнул и сказал.. –Ну, поняв и собрав все ваши симптомы, что вы сказали, то получается, что у вас, – Он грустно посмотрел в сторону и сказал. – У вас лейкемия..мне жаль В мыслях появился страх..Он не мог принять факт, что у него рак, это значит прямая дорога смерти. –Лейкемия? Но какой стадии? С шоком спросил парень. В глазах был шок, в голове страх, ему было страшно понимать, что вот возможный конец... -Райан... Я не могу это сказать, для этого вы должны пройти сканирование, только после этого будет видно... — с грустью ответил мистер Янгус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.