ID работы: 14390571

Битва с недугом

Смешанная
R
В процессе
6
koko_18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Воспоминание

Настройки текста
Юноша спустился в медблок, в голове был страх за будущее, он поверить не мог, что у него рак, сложно принять этот факт... Страх потери был ужасный, он мог в один момент потерять всех, кого любил и дорожил, жизнь — жестокая вещь. Дойдя до сканера, он снял китель, фуражку, сапоги и рубашку, а после лёг на движущуюся часть сканера и сказал, что можно начинать. Он все еще боялся. В мыслях был страх и большой комок вопросов, на которые он не знал ответы и никогда не узнает. Понимание, что конец близок, было ужасно. Увы, но у смерти нет возраста: старый человек или еще младенец — ее все равно она может его забрать. Спустя 15 минут сканирование закончилось, результат нужно было ждать, и Райан решил это сделать в коридоре центра, он сел на удобный диван и погрузился в свои мысли и воспоминания. Их первая встреча с Райдером, как он изменил ему жизнь, всегда был рядом, даже в трудную минуту жизни, он любил его как друга, всегда боялся потерять его, но часто наши страхи сбываются. Забота спасателя всегда нравилась Райану, она была легкой и невинной, в нужный момент времени это была особенность Райдера, он всегда мог понять, в какой момент нужно сказать слова поддержки, эта особенность нравилась военному. С Райдерами можно было легко говорить, например, когда они играли в игру «Правда или действие», спасателю выпал вопрос «Как будут звать ваших детей?». -Сказать честно, я даже не думал... Скорое всего, Марк или Майк, мне нравятся эти имена — улыбаясь, ответил брюнет. -А если будет девочка, как назовешь? — с интересом спросил Райан. -Хм... — задумчиво протянул Райдер. — Скорее всего, ее будут звать Аннет или Розе. Ладно, давай тяни карту. Время летело быстро, щенячий патруль быстро становился одной из главных спасательных организаций, Райан этому был рад, но в душе появилось чувство, что он чужой, он гнал это чувство, после того как у Райдера появились отношения, гнать стало еще сложнее, он не понимал, в чем дело, какая причина этой проблемы в его жизни.. -Генерал Райан...-к нему подошел врач, вид у него был расстроенный, во взгляде нотка страха. Он вышел из своих мыслей, посмотрел на врача, в голове сразу пронеслось: «Всё плохо... Это конец». -Да... -В горле стоял ком, ему было сложно что-то сказать, каждое слово он из себя выдавливал-я вас слушаю...-тихо сказал парень -Пройдемте ко мне в кабинет, это разговор для вас не самый лучший будет... Он понял сразу, в чем причина такого разговора, его диагноз подтвердился, страх — единственное, что было в мыслях парня.

********

Райан спокойно гулял по пляжу, закат, шум моря хоть немного успокаивали парня, в мыслях был ком, он не понимал, что ему дальше делать, новость, которую он узнал, была ужасна, и снова голос врача: «Мне жаль, но у вас рак» Дойдя до пристани, он снова оглядел пляж, атмосфера этого места снова погрузила в воспоминания, как они здесь играли со щенками, наблюдали за чайками, а главное, рядом был Райдер. -И почему ты меня преследуешь..? — шепотом спросил юноша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.