ID работы: 14390662

Как мы скорбели о будущем убийстве.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Только через час, после прихода соседей они сели за стол переговоров... С того дня как Джокер тут появился прошло чуть меньше недели. За это время в комнате Пиковых и его образовалась третья мировая, тогда-то, Пик и Вару объединились против противника дабы дать ему отпор. Можно сказать благодаря Джокеру эти двоя нашли общий язык, правда это продлиться лишь до того момента пока оба не привыкнут к новому сожителю. В скором времени всё вернётся по кругу своей оси и тогда-то война будет между 3 "странами". - Джокер блять! - кричал Вару смотря на пролитую воду в комнате - ты чо страх потерял? Задал он этот вопрос Красному, который услыхав крики пошёл в комнату. Но от туда со скоростью животного побежал, а валет за ним. - оно случайно разлилось! - они бегали по всей квартире, сбивая всех по пути. - прекратите этот цирк! - кричал Фёдор смотря как эти двоя сносят всё на своём пути. - да ладно тебе, меня это устраивает - сказал Пик наблюдая как вскоре Джокера поймают и знатно набьют морду, а так же выдернут его три волосинки на голове. Зачем? Куклу вуду надо же сделать... - Господи... - увы это не молитвы, а способ найти веру в себя! - стой собака ты бешеная! - пуще прежнего кричал парень уже минут пять бегая по квартире за кудрявым. Точнее, кудрявый бегал за кудрявым, а кудрявый убегал... Как всё тут сложно, та а. - пока собака тут только ты! - ох и зря ты это только что сказал, валет же сейчас турбо режим включит и снесёт тебя с ног, а. Думать надо, гад. - а ну иди сюда... - как-то не громко и по доброму проговорил клон, а потом остановился у дивана держась за живот левой рукой, а правой за колени. Тринадцатого это как-то напугало, что он аж забыл о страхе и мигом примчался к Кудряшке. - всё хорошо? - спросил он с как-то стыдливо. - нет, колени закололо. Но я всё равно тебя потом догоню - говорил клон обходя диван и садясь на него, такой молодой, а уже ноги больные... И из-за кого? Из-за Джокера! *Он не стал бить Джокера, хотя тот был близко, потому что боль не слабая, слишком большие траты уж ради этого клоуна! Как только парень оказался на диване к нему подошёл Пик, он единственный кто помогает валету справляться когда больно ходить, кстати сам же вызвался. Ведь Вару - его валет. Значит он должен ему помогать хоть когда-то и как-то. Восьмой помог ему дойти до комнаты, а там уже и до кровати. Джокер стоял и смотрел в пол, глаза были расстроенные. Вздохнув он пошёл пить чай на кухню. Боюсь его никогда не примут в этом доме, и он никогда не будет ту счастлив. Или это к лучшему? Пока этот пил чай валет болтал с Королём в комнате. Пик сидел на стуле, не далеко от кровати, а Вару лежал на своей постели. - и зачем он только тут нужен? - тоскливо спрашивал валет, вспоминая, как и за что он ему сделал это с ногой. А главное конфликт та детский был... - забей на него, он неадекватен и безумен среди нас. Нужно не замечать его и жить как жили - отвечал Восьмой смотря на недовольного, грустного Вару - не вешай нос! - после слов он сделал валету «сливу» на носу, тот сморщился и закрыл лицо руками, прям как ребёнок. - э~эээ, Пик! Не делай из моего прекрасного носа жирную красную точку! - успокоившись он добавил - хотя он в любой форме и цвете прекрасен! - хахах, конечно Варь - у них никогда не было хороших отношений и понимания, но периодически, особенно когда у того проблемы с ногами, они могут неплохо пообщаться. - Хех. Ладна, великий Вару желает спать. И это, можешь принести обезболивающие? - спросил клон. - прям сильно болят? Эти таблетки не полезные. Желудок испортишь - не то чтобы он переживает кончено, но ведь про желудок и полезность это правда. - ой, ещё одна мамочка тут нашлась. Давай если после сна будут болеть я выпью таблетку, ок? - он надеялся что хоть так ему смогут дать, выпить то что он хочет, просто только таблетки помогают справится с болью... - ой, всё, без шуток твоих, ок? Я принесу их и воду, проснешься - выпьешь. А я пошёл - после было молчание, он ушёл и валет потихоньку начинал засыпать.

***

Когда Кудрявый уснул Красный всё ещё был на кухне. С тех пор как оказался тут с клонами он часто там сидит. Как я понимаю сидеть в комнате что принадлежит Пиковым ему не по кайфу, а кухня - это общая территория, на которой его не изобьют. Но всё таки, что ему мешает дать отпор хоть кому-то из клонов дабы его не били? Он же не слабак и не тряпка и не терпила... - слушай Пик - окликнул Пика Джокер желая узнать кое-что - а с Вару всё хорошо? - ему до сих пор что ли стыдно за ситуацию с ногами? Неужели ему это зелёное чмо не безразлично? Хотя... Его стыд можно, и нужно понять. Может тогда людей добрых и понимающих станет больше. - тебе это зачем? - в грубой форме ответил Король уже собираясь уходить - но если тебе интересно он очень пострадал из-за тебя, ходить слава богу может но бегать... Вечно болят ноги и он из-за этого портит себе желудок таблетками что содержат Наркотики... *Наркотик - лечебное вещество НО полезно оно в малых количествах, чем больше будешь им накидываться тем меньше пользы будет приносить. Мне назначали их пить ранее. - мне жаль что так вышло... - опять, всё так же расстроено он глянул в пол - я бы хотел извиниться. Но как? - я бы помог тебе, но мы не друзья - пробубнил Король хмурясь. - ты же с ним очень хорошо знаком! Вы одной масти... Пожалуйста помоги найти с ним общий язык и извиниться... Или просто извиниться... - оба смотрели друг другу пристально в глаза, желая увидит там искренность. Пик желал увидит искренне желание извиниться перед его валетом, а Джокер искреннее желание помочь ему... - даже не знаю. Не хочу портить с ним отношения, они только налаживаются... - пусть клоны ему никогда и не были друзьями, но по прибытию в реальный мир хорошие взаимоотношения стали дня него чем-то через чур важным. - просто подскажи как перед ним стоит извиняться, и всё - Король опять пристально посмотрел в глаза Джокера. Красный старался не отводить взгляд в сторону. - не думаю конечно что он тебя простит. Травма та серьёзная. Но попытаться стоит.. - да, он согласен, в любом случае извинения не помешают. Пиковый встал со своего места и отойдя от Красного подальше сел на другой стул. Помощь помощью, а неприязнь никуда не деть. - это конечно без полезно, но думаю попробовать стоит. Подойди к нему с шоколадом или подарком, подари, начни диалог, а после извинись. Пошлёт - такова судьба твоя, не лёгкая - Пик подпёр свою головушку рукой. - хорошо. Он сейчас в комнате? - спросил Тринадцатый. - да, но он спит. Хочешь посиди там, но не буди его - не став слушать ответ Джокера он ушел куда-то, вроде на улицу. Это не удивительно, ведь общение с Красным ему удовольствие не приносит. После ухода Короля Тринадцатый решил отправиться в общую комнату, где и сам жил ну и подождать пока валет проснётся... - может если я ему буду помогать когда ноги болят мы станем ближе? - думал он. Мне кажет что ближе они могут стать, но только если валет захочет этой "близости", вдруг нет то не судьба им общаться или дружить, только враждовать... Сидя в комнате он иногда переводил своё внимание на парня, невзначай посматривал на него, точнее на его колени. Левое колено всё в синяках, а правое более мнение нормальное. Всё таки именно левую ногу ему прострелили, а правую просто покалечили. Спустя часа два парень всё таки проснулся, из-за сильной боли в ногах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.