ID работы: 14390662

Как мы скорбели о будущем убийстве.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Спустя два часа парень всё-таки проснулся, из-за сильной боли в ногах... Почти не открывая глаз Вару вытянулся всем телом дабы рукой дотянуться до пачки с таблетками и водой. Увидев, это Джокер решил помочь парню тем, что подаст нужные ему вещи. Мигом оказавшись подле валета он взял стакан с жидкостью и пачку препаратов. - держи... - сказал парень смотря как от неожиданности клон резко принял сидячую позу, валет воспользовался помощью, но это не значит что они теперь друзья. Выпив, нужное лекарство он оставил, стакан на столе и вновь лёг в постель, но не ради сна. Просто он не хотел чем-либо заниматься при Джокере, вот и решил, что если сделает вид, будто спит то, тот уйдёт чтобы не мешать, ему, видеть сны. Увы, такая логика с ним не сработала. Красный продолжил сидеть на своей постели пялясь на парня. Не выдержав такой неимоверной скуки, клон резко сел на кровать и взял телефон в руки, игры будут получше скуки. Поняв, что Вару больше не ляжет спать Тринадцатый подошёл к нему и без разрешения сел рядом. - это моя кровать, иди на свою - в грубой форме, защищая своё личное пространство сказал валет. Он даже не смотрел на собеседника. - извини.. Просто я хотел кое о чём поговорить - ответил парень, отворачивая голову к двери - вот бы уже уйти от сюда и не общаться с ним - думал он, наверное. - в любом случая мне не интересно общение с тобой... - Вару наконец взглянув в бесстыжие глаза собеседника - свали - говоря это слово он бессовестно пнул его, выгоняя с кровати. Из-за того что Тринадцатый не держал равновесия упал на пол. Валет тихо хихикнул с этого. - я в обще-то извиниться хотел... Но тебе это не надо - наступила гробовая тишина, Вару с призрением глядел в глаза Красному, который в свою очередь пытался их куда-нибудь спрятать. - извиниться говоришь.. - начал он, видя как Джокер встаёт с пола и идёт к выходу - знаешь, возможно, в тебе и есть что-то человечное, но лишь что-то...- Красный проигнорировал это и просто вышел за дверь, оставляя валета с самим с собой. Чувство жалости у Кудрявого не проявилось, призрение - не содержит в себе совести. После этого не до разговора Джокер пошёл вновь на кухню, там он сделал себе кофе без сахара, и попивая смотрел телевизор.

***

В этот день [спустя два дня с того разговора] клоны захотели погулять по "парку", который находится в здании, можно его назвать "комната развлечений". Туда должны пойти все без исключений, даже Вару со своими больными ногами. Возмущения по поводу этого решения были и будут всегда.. - чо блять? Я должен на хую туда прыгать да?! - орал валет, который не желает выходить в свет, особенно туда. - да не ори - из комнаты вышел Джокер, растрёпанный, сонный, у него опять болит голова - если замолчишь я тебя на ручках туда понесу - Тринадцатый в шутку подмигнул парню. - э, пидар, иди дальше умирай, и желательно домри уже наконец - он не из тех кто смерти людям желает, но такому грех не пожелать. - ц, я предлагал свои извинения, ты не принял, теперь не ной - тут он включил игнорщика, и как будто под музыку где кто-то кого-то ставит на место, а после уходит куда-то, пошёл в комнату. Валет крикнул ему вслед: - не дрочи только там - и сам посмеялся над своей шуткой. Заткнул его только удар по спине его же Королём - страх потерял? - молчи Вару - ответил Пик, встав рядом с парнем. Вару лишь закатил глаза и недовольно цыкнул. - Вару, просто выпей таблетки заранее и возьми их на всякий с собой, мы же там не до утра - говорил Куромаку наблюдая клоунаду со стороны валета. Он пытался сделать кувырок через спинку дивана. - спину сломаешь себе идиот - ругнулся Пик хватая Кудрявого за плечо. - мамаша мне тут нашлась - м-да, что за цирк он тут устраивает? Я понимаю не доволен, но не нужно выходить за рамки приличного. - всё хватит! Все согласны Вару, поэтому ты пойдёшь. Уверен тебе понравится - продолжал Куромаку... - ц, да пошли вы! - всё так же хромая он быстро ушёл в комнату где упал на кровать и пожалел, ноги опять сильно заболели - ай... - не желая показывать слабость он сделал вид что всё хорошо и невозмутимо выпил таблетку. А после лёг на левый бок надеясь уснуть когда все пойдут и его не разбудят, благодаря чему валет никуда не пойдёт. - эй, всё нормально? - спросил Джокер когда очередной раз увидел как Вару хватает колени показывая что ему больно. - догадайся сучара - опять эта грубость ... Он не исправим, можно же хоть чуть-чуть быть лояльным. - не агри - Тринадцатый подошёл к кровати Вару, и сел рядом, дотрагиваясь до ноги - сильно болит? - да - немного помолчав он продолжил - но не трогай меня! - ой, ой, неженка. Захочу и голым тебя увижу - это всё кончено шутки, но в каждой шутке есть доля правды, но лишь доля. - пидар - кротко сказал парень переводя взгляд на стену рядом. В какой-то момент он почувствовал облегчение в ногах, хотя таблетка действует не так быстро. Посмотрев на Джокера, он увидел что тот что-то шаманит своей палкой. - сейчас должно быть легче - сказал он убирая свою палку куда-то под кровать. - они вовсе не болят - удивлённо и чуть-чуть радостно сказал парень. - вот и хорошо - Тринадцатый протянул Вару руку со словами - мир? Валет посмотрел на ладонь Джокера и через минуту раздумий пожал её - ладно мир, но на время. Может теперь они найдут общий язык?

***

Все клоны, в том числе и упрямый Вару пришли в тот самый «парк», кончено он не на улице, ведь там зима и о парке и речи быть не может. Особенно о том где есть аттракционы. Зайдя туда клоны удивились тому насколько всё красиво. Купон на компанию стоил не так уж и дорого, по сравнению с купоном на одного. - ахуеть, походу я не пожалею что вы меня сюда притащили - говорил Валет, вися на плече Пика, из-за своего характера. - ага, а теперь исчезни - после Король отпустил Вару и тот как дитё 17-ти лет побежало играть. - как ребёнок - сказал Джокер и на него посмотрело 14 глаз [7×2=14 я умная] увидев, что на него обратили внимание сразу куда-то пошёл. Так он оказался рядом с Валетом у каких-то игровых автоматов, там можно было выиграть разные мягкие игрушки, один из которых был авокадо. Из-за его цвета клон подумал и решил попытаться его выиграть. - ставлю 100 что ты его не получишь - сказал Красный, и пожалел, на него сразу уставились две пары очков за которыми скрывались глаза полные азарта - я молчал - тут же он переобулся. - я выиграю это - проведя игровой картой на которой было 1000 игровых денег он начал игру что стоила 30 игровых денег. Попытаюсь выиграть игрушку впервые он вытащил не ту. Вместо авокадо достал светло-зелёную пони. - а я говорил - опять язык за зубами не держишь! Вот гад, а. Клон опять провёл картой и игра опять началась. На удивление Тринадцатого авокадо он вытащил, только не того.. их было два типа, валет вытащил того что достаточно большой но не особо красивый. С лицом. Он хотел другого, маленького без глаз и т.д. - ну что за треш - говорил он держа в двух руках две игрушки. - ладно дитё мы отстали от стаи пора возвращаться - с этими словами он закинул бедного Вару на плечо и не смотря на его крики потащил искать остальных. Они их нашли спустя минут тридцать, всё это время он колотил Джокера по спине, а потом перешёл на голову. - ай - Красный отпустил парень из-за удара по голове - не бейся! - а ты не кради меня! - крикнул ему в ответ валет. - всё-всё - между ними встал Пик, который сразу повернулся к Вару - давайте хоть сейчас без ссор - Король протянул валету свою ладонь и тот её принял тем, что пожал руку. - ну ладно. Пошлите - недовольно ответил парень. Погуляли они достаточно не плохо, там было много интересного и нового, того что никто из них не видел. Этот факт заставлял многих удивляться, кончено Вару исключение, у него только азарт на уме, а о удивлении он и в помине не слыхал. Ему было по боку даже на аттракцион «летающая лошадь». Зато посетил все местные аттракционы-ужастики где люди орали и просили остановить это, а он смеялся. Не только со страха людей но и от веселья. Шли они домой как всегда. Вару теперь не захотел уходить и его пришлось насильно от туда выпихнуть. - да почему? Верни меня! - орал клон в ухо Пику пока тот нёс его. - Вару хватит! Домой вернёмся будешь орать - его это безумно раздражало. - ц, сука - от наигранной досады парень отвернулся от Короля и начал смотреть на луну и её красоту. По приходу домой оказалось что Вару уснул на плече Короля. Так что остаток времени у них было достаточно тихо и спокойно... Хотя если бы так было. Они и без него нашли причину для ссоры. Ведь ещё не ночь. Сначала вроде Пика не устроил Ромео который на всю квартиру флиртовал с какой-то тёлкой и будто уже предлагал ей переспать с ним. - Ромео завали - уже не выдержав сказал Пик и выхватит из его руки телефон. - э Пик! Отдай! - кричал он но всем было плевать. - иди проспись, мачо хуев - ответа не последовало, он только глянул куда Король спрятал этот телефон после чего сразу ушёл в комнату. А дальше уже будет повеселее, ведь Зонтик и Феликс решились приготовить вкусный торт, точнее собрать его ведь коржи были готовы заранее и остальное всё тоже. Осталось собрать. Вот только тут появились разногласия. Просто Ромео не может есть лимоны, мандарины и другие цитрусовые фрукты. А крем они сделали лимонный. Это вызвало недовольство со стороны парня, а потом со стороны Пика. - желательно не говорить Вару о торте, а то он будет возмущаться из-за лимона, ведь он их не ест и торт тоже тогда не будет есть - говорил Пик. - но мы же не знали. Да и он даже не заметит! - отвечал ему Феликс. - а я?! Я же не могу их есть из-за аллергии! - ещё один пуп земли нашёлся. Только о себе и думает, Пик та хоть о Вару подумал. Единственное Джокер был всем доволен, лимоны он любит, а флирт Ромео был для него как комедия, очень смешно это было слышать. Хотя, с одной стороны грустно слышать. Бедные дамы, они узнали сколько... Ладно промолчу... - ладно, но тогда ты переделаешь крем Ромео! - сказал Феликс. - да без проблем - парень подбежал к холодильнику за ингредиентами. Всё это конечно весело, эти ссоры, но они же не вечны. Когда-то всё закончится ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.