ID работы: 14390662

Как мы скорбели о будущем убийстве.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
- не злись и пошли - так они направились домой, по дороге оба продолжили вспоминать то, что было ранее, думаю рано или поздно они друг друга доканают и решат вновь окунуться в те любовные чувства, которые их окружали не долгое время... [Чтобы глянуть, что под вопросом, просто нажми на него] Тогда они не плохо провели время, . Не в первые так долго гулять, находить столько тем для разговора. Но не смотря на бывшие обиды и бывшее предательство этот диалог не плохо, проходил для обоих сторон. Пусть, только что были наполнены старые, незабытые обиды обе стороны уже успели простится с ними и принять друг друга. Конечно валету позабыть всё было сложнее чем напарнику, но рано или поздно это было произойти. - хах, ну что ж - начал Джокер, осторожно посматривая на Вару с каким-то волнением - мир? - он протянул руку в знак примирения, ожидая ответа «нет». - хм, ну, попробовать можно - сказал клон пожимая руку Красного, парень был весьма удивлён тому что его не послали и даже никак не обозвали. Может у зелёного сегодня хорошее настроение? - уверен? - с недоверием в происходящее переспросил он. - а ты хочешь что бы я отказался? - в саркастичный форме спросил парень. Тон Вару удивил Джокера. Кудрявый ответил ему посмеиваясь, но в то же время с серьёзным лицом - блин, ты сейчас такой смешной, серьёзность не твой конёк! - с смехом говорил Джокер. Кудрявый сразу сделал хмурое лицо, злой бейби фейс если говорить языком подростков - сучка - сказал Вару, а после засмеялся. Конечно это лицо и эту фразу он говорил по рофлу. - хах, я не баба! И это лицо... Такое мемное! - они смеялись, вместе, в красивом месте города (дошли до красивого, не заброшенного парка, через который нужно пройти, чтобы прийти к лесу) такое было впервые, даже на момент своих сложных отношений так смеяться и так относится друг другу они не могли, а сейчас, когда по сути они никто более как союзники выглядят как близкие друзья.. По приходу домой у клонов были вопросы, в особенности у Пика. Было ощущение будто эти двое дружили всю жизнь. А путали клонов фразы по типу: «а раньше ты не любил котов» или «помню тогда мы любили пиздится подушками» и т.д. Слыша подобное от этих лиц у некоторых волосы вставали дыбом, они же дружили, в смысле «раньше»? - блин, раньше не помню такого канекта между нами... - вновь сказал Вару, Джокер даже ответить не успел как тут же воскликнул Пик. - какого канекта? Вы не дружили никогда, мы же после попадания в реальный мир его не видели, и... - вы не видели, а мы какое-то время находились в реальных отношениях с Вару, и пожалуйста не поднимайте эту тему больше, мы только помирились и нашли общий язык, которого не находили даже в тот период... - не став выслушивать Пика Джокер поспешил объяснить, что это всё значит - и да, мы сейчас вспоминаем былые времена. - пусть это и звучит как что-то невозможное, но оно правда, мы встречались - Вару подтвердил слова Красного сразу, а то помедлив хоть пару секунд ни он ни Джокер не смог и слово сказать, одно помещение с 7-мь людьми такое себе удовольствие - а теперь мы удаляемся в нашу комнату дав вам подумать над нашими словами, ха-ха-ха - хихикнув обе стороны ушли в закат. У клонов же была тишина, будто на кладбище сидели, на минутном молчании «дают проститься старым отношениям этим двум», конечно все не знали, что говорить и как реагировать. Каждый-то думал «они друг друга ненавидят» А что в итоге? Бывшие они... - м-да, дурдом - наконец промолвил Пик, а после ушёл куда подальше, в магазин. - прям драма какая-то - начал Ромео, пока другие на него уставились, после начала сильной речи - ещё в эту драму Пика цены бы ей не было. - нет, такого этот дом не переживёт - ответил Фёдор. Больше комментариев от других не было. Все молчали и сидели в своих же мыслях, а наши герои в этот момент прекрасно проводили время вместе, периодически прислушиваясь к словам клонов и создателя. - пф, нудные какие - начал Вару - а Ромео в обще фу - продолжал парень - какая к чёрту драма? Мы же не в сериале живём... - хах, ну, по его мнению именно там мы и находимся - ответил Джокер, после чего тихонько подвинулся к парню, сидящему на кровати, а после обнял надеясь, что его не оттолкнут - наверное червонный всё ещё дитё, хотя 18 лет, хах, смешно - Красный изо всех сил старался продолжать диалог, сейчас ему стало важно получить прощение от Вару любыми способами. Вот только, зачем? - во-первых, если хочешь обнимать то не так близко - парень чуть отодвинулся от Джокера, но руку не убрал, хоть не оттолкнул.. - мы всё таки бывшие. Но это не важно, крч, да, Ромео как малолетний ребёнок, хоть я и младше.. Вместо того, что бы найти тему для разговора, Джокер решил обратить внимание на фразу Вару: "мы всё таки бывшие. Но это уже не важно.." Вроде как и намекает на "мы только друзья" но в то же время и говорит об обратном "но это уже не важно.." - ты так делаешь акцент на слове, бывшие - говоря об этом он громче всего произнёс последнее слово. - хм, что-то не подумал об этом - валет отвёл взгляд на слои ноги, а после прижал их к себе давая понять "они опять болят". Но эти намёки не к чему, Тринадцатый сразу увидел, что Пятый странно трёт колени, судя по этому болят они уже долго, просто он не говорил. - Варь, если у тебя болят ноги то лучше говори об этом сразу. Хорошо? А то по твоим действиям минут 15 назад было конечно понятно, что, мол да, болят, но об этом нужно говорить - будто мамка с ребёнком общается. - будешь меня поучать? Ну уж нет, хочешь помочь так помогай, а не носом тыкай в мои действия - валета крайне раздражало умение Джокера "мягко ругать" вроде как и лекцию прочитал, а вроде и просто беспокоится... - ладно, окей - Красный пошёл к двери - тебе кроме обезболивающего и воды ещё что-то с кухни принести? - в холодильнике много газировки, выбери на свой вкус.. - сказал пятый, после чего лёг на кровать. - это всё? - уточнил Джокер. - всё - кротко ответил валет и перевернулся на другой бок. После дверь закрылась и он остался в комнате один. - ну нет... второго раза не будет - странно, о чём он говорит? Этим же задался и Джокер, он не далеко отошёл от двери вот и услышал как пятый говорит это, но что имеет в виду не ясно... В итоге он решил не доканывать парня и просто помочь ему, да и вариант, что значило это предложение есть, я же что-то пропустила в троеточие... Там и есть ответ..

***

Уже под вечер пятый наконец вышел из комнаты, одетый в уличную одежду с телефоном. Выходит пошёл гулять, хотя пару часов назад у него болели колени, таблетки ему походу помогли. - не поздно для прогулок? - поинтересовался Пик, смотря на парня, что явно хотел слинять под шумок, не говоря никому в доме. - да нет, всего то десять вечера - начал парень - время детское. - ну да - Валет крайне удивился тому, что Пик с ним согласился - а может я пойду с тобой? - предложил он, со странной улыбкой смотря на парня. - э, нет, я один хочу - пятый аж подавился водой, которую пил услышав предложение Короля. - Вару, но ты же по любому будешь не один - они глядели друг на друга наверное минуты две, до тех пор пока у Вару не зазвонил телефон - что ждут тебя? Ладно, иди, но искать тебя по мусоркам, я не буду - поняв, что от него отстали он мигом побежал к двери, по дороге столкнулся с Джокером и с Бубновыми. Первый ответить ему не успел, Вару быстро умчался, а вот с Данте и Габриэлем успел поболтать прежде чем побежать дальше. - куда ж ты так быстро бежишь Вару? - спросил Данте, которого чуть было не сбили с ног - нужно быть внимательнее и спокойнее.. - э, слушай, у меня тут дела, я побегу дальше, ок? - у парня опять зазвонил телефон. - конечно иди. - спасибо. С горем пополам он всё таки смог покинуть квартиру. Дойдя до какого-то подъезда, уже с больными ногами он сел на лавочку где сидела девушка и Чарли. - блин, пока дошёл ноги заболели... - пожаловался клон своим друзьям или знакомым. - оно и видно - ответила бловолосая уставившись не на колени Вару, а на его ляжки, которые по её мнению быть красивыми, она часто шутила, что полапает его. - фу .блин, ты же знаешь как меня бесит твоя похоть! - воскликнул кудрявый закрывая ладонью ей глаза. Она же, дабы не напрягаться, убирая его руку от себя, просто облизнула ладонь парня, тем самым мигом освободила свои глаза. - э, ты чо дурная?! - пуще прежнего завопил парень. - тих, тих, неженка - девушка пододвинулась к клону, а после наклонилась к его уху - мы вроде гулять пришли, а не вопить из-за моих мыслей, так что прекращай орать и пошли уже - встав, со скамьи девушка повернулась и взглянула на парней, но больше она пялилась на валета - или тебя понести? Зелёный. - динаху - Вару сам встал и дал подзатыльник этой девушки. - ах ты сучонок - обычно после таких слов начинается беготня, но не в их случае, у них начинаются гляделки. А со стороны за всем этим наблюдает Чарли. - ты же вроде не хотела гулять, Инк - сказал Чарли обращаясь к той самой девушки. [Инк, Хорта - прозвища девушки, её реального имени не будет в этой работе, так же хочу добавить, что она не та Деск, которую можно встретить в других моих фф, эта другой персонаж. Ей 21, она за деньки парней покупает им ашки, ведь ей есть 18+] - я и не буду, я вас заставляю гулять, вместе. - а не нужно, мы и так пойдём, пошли Чарли! - в приказном тоне сказал клон, а после за руку оттащил Чарли от скамейки. - ну вы тут развлекайтесь, и да - пошарившись в кармане она достала две ашки и дала им - как заказывали, а теперь пок, у меня дел до пизды - и с этими словами она ушла в противоположном парням направлении, они же крикнули ей что-то вроде "потом поиграем" и сами пошли гулять покуривая своё "добро".

***

Вернулся клон довольно поздно, и это ещё мягко сказано. На часах был уже час ночи, а он только провернул ключом замок и вошёл в квартиру. Там, проходя мимо кухни он увидел Джокера, что по всей видимости либо ждал его либо сам не хотел спать. - как погулял? - спросил Красный подходя к парню - ноги не болят? - нормально, нет ноги не болели - ответил он - а ты чего не спишь? - бессонница. Вот и решил тебя подождать, ладно пошли уже спать, поздно всё таки... - сказал Джокер, после чего оба пошли в комнату где переодевшись легли в свои постели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.