ID работы: 14390662

Как мы скорбели о будущем убийстве.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Дальше Красный присел рядом с Вару на лавочку. Валет уже прекратил смеяться и уставился на деревья не просто так конечно. Он не хотел поворачиваться в сторону Джокера, вот и глядел только вперёд. В какой-то момент парню это надоело и он было собрался уходить но ему не дали. - постой - сказал Джокер, хватая парня за запястье... Валет одёрнул руку, а после недоверчиво посмотрел на Красного. - проходили, я пошёл - с первого раза не понять, что он имел в виду, но узнав одну историю всё встанет на свои места. - ты же понимаешь, что просто так не уйдёшь? - ответил Джокер резко появляясь перед лицом Вару, загораживая ему путь. - пф, в любом случае того, что было в Карточном мире не повториться, точнее началось там, а продолжилось та здесь - вновь загадки. Разве они не прекрасны? Судя по всему Вару их обожает. - выслушай хоть - валет замолк, а после развернулся садясь снова на ту лавочку, смотря в глаза парню - ну что ж, начинай.

***

ранее 27 мая, в субботу 2003 год. В 23:08 Парень с длинными кудрявыми волосами вместе с какой-то жертвой направлялся на крышу. Когда она уже подошли то Джокер отпустил парня, которого держал за шиворот. - хах, ну что. Готов к своей смерти? С улыбкой на лице говорил Джокер косо смотря на Вару. У Валета нет выбора в этой ситуации. Джокер обладает какой никакой магией и сильнее пятого, тут один выход, принять свою смерть. - а у меня есть выбор ответа? Спросил Вару говоря злым, не естественным себе голосом. - говори нормально. А то ж я и пытать могу. Натянув злобную улыбку тринадцатый вновь взял пятого за шиворот, как котёнка берёт кошка. - больно тебе это надо. Всё таким же голосом отвечал клон. Ему радужно плевать, что с ним сделает Джокер. В любом случае для полноценной смерти нужна карта клона, которой у Джокера вроде нет (она есть, только валет об этом не знает) Так, что Вару думает, что нужно бояться только пыток. - раз уж так то. У тебя есть возможность сказать последнее слово, или вопрос. Говори. Валет посмотрел в глаза Джокеру. Он будто заглядывал ему в душу. Но очки, под которыми не видно глаз всё портили. - ... У меня нет вопросов... Красный не понял такое развитие событий. Любой кто дорожит своей жизнью уже бы такой вопрос придумал, чтобы пожить подольше. - что? Ты издеваешься?! Джокер со всей силы зарядил валету по лицу рукой, что тот даже отполз на расстояние. - ты же сам дал мне возможность сказать. Но не говорил, что это обязательно... В словах Вару чувствовалась желчь. Он пытался задеть Джокера словами, тем самым тот будет дольше бомбить чем делать дело. - ты идиот?! Сейчас наступит твоя смерть, а ты... У меня даже нет слов чтобы тебе что-то сказать на это, придурок! Красный начал приближаться к своей жертве придумывая ему пытку. - хах, всё равно я сдохну но не навсегда же. И не сейчас. Такова жизнь клона. Пятый начал в невербальной форме дразнить Джокера. Он пытался скопировать сумасшедшую улыбку красного, чтобы тот начал орать как потерпевший. - да мне плевать! Не известно какое время ты ещё будешь жить после падения с крыши. Да за куполом есть жизнь, но ты можешь прожить пару секунд и всё. Очень надеюсь, что прожив после своей смерти 1 минуту ты сдохнешь! Орал Джокер надеясь узреть смерть Вару. Ведь после того как он его кинет в низ вместе с Вару полетит рваная карта валета. - будто бы тебе это надо. Пробубнил себе под нос клон. Это было сказано так тускло но громко. Джокер замолчал и начал успокаиваться. - возможно ты и прав. Но я начал это я и закончу. Улыбка уже давно спала и превратилась в злой оскал бешеной собаки. - допустим. Парень с тёмно-зелёными кудрями встал с полу лежачего положения и подошёл к своему убийце. - но ты же этого не хочешь. Валет положил свою ладонь на плечо парню. Он смотрел ему прямо в глаза, прямо в душу. - я был твоей самой любимой жертвой... Не так ли? На лице начиналось не привычная улыбка. Она напоминала Джокеру себя. Вару, так спокойно назвал себя жертвой, что это могло означать. Он знал о планах своего "любимого". - ты знал о моих планах? Спросил Джокер убирая руку парня со своего плеча. - догадывался. По твоим действиям это было не трудно понять. На лицах обоих были тонкие, ели заметные улыбки. - 'предатель' Думал Вару. Ему противна вся эта ситуация. Но он не отступит. Он сделает всё, чтобы Джокер его не убил. - ты теперь меня ненавидишь? Спросил тринадцатый, который прекрасно видел как Вару пытается прикрыть рот, в надежде не сказануть лишнего. - да... Клон не стал врать. Лож - это то, что Джокер быстро замечает и не любит по отношению к себе. Да и любить его Вару точно больше не может. Легче сказать красному правду, чем быть жестоко убитым. - а ты, не хочешь меня убивать. Я знаю. И это не вопрос... Парень рванул с крыши в помещение, чтобы Джокер точно его не убил. Вот только Тринадцатый не стал бежать за своей жертвой. Он отпустил его. Тринадцатый, вновь натянул на лицо сумасшедшую улыбку. В его мозге снова появилась какая-то идея. Он посмотрел в то место где сейчас мог быть валет пики, в низ на землю. - мы ещё встретимся, "солнце". Тихо сказал красный и побежал туда же куда и Вару. Может они пересекутся раньше нужного, а может никогда.

***

- ..но нет, мне повезло, я тогда спасся от тебя - с довольной улыбкой на лице будто бы пропел Вару. - конечно иначе мы бы сейчас не разговаривали - неизвестно, что привело к воспоминаниям о том времени, наверное Тринадцатый извинялся или обсуждал тот день. Увы но этого я не знаю. - ладно, это всё? Если да то пошли наконец домой. Поболтали о прошлом и хватит. Мы всё же не должны зацикливаться на том, что было так давно... - с некой то ли злобой то ли грустью сказал парень. - не злись и пошли - так они направились домой, по дороге оба продолжили вспоминать то, что было ранее, думаю рано или поздно они друг друга доканают и решат вновь окунуться в те любовные чувства, которые их окружали не долгое время... [когда они были в каких-то отношениях Джокер ещё не жил в реальном мире, с помощью своих сил он сбегал в реальный дабы угробить парня]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.