ID работы: 14391145

Тебе кажется.

Летсплейщики, Топи (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
- твою мать! В голове писк и скрежет, перед глазами пыль и звёзды. Лана встаёт видит Улю на земле и Йоши на траве. - всё целы? Спроишивает Лана у своих друзей. - живи живи мы. Ответила Ульяна. - чё за хуйня!? Как мы перевернулись на микроавтобусе? Спросил Йоши позуду у самого себя. Ребята собирались на сходку. Спустя четырёх лет работы в Ютубе она решили устроить сходку в Архангельске, но они оказались тут. В лесной глуши. - блять... Устроили сходку... Сказала Ульяна. - да... Как мы сюда свернули? И кстати где Стив? Спросила Лана. - Реально... Стив! Ау! Закричала Ульяна. - Стив! Подключился Йоши. Лана обернулась и увидела что из микроавтобус перевёрнут нахер. - ребят у нас тут проблема маленькая... Автобус нахуй перевернулся. Сказала Лана. - у нас не маленькая проблема, у нас тут связи нет! Сказала Уля. - да потому что у тебя этот ебучий теле2! Вотя сейчас по мегафону сразу со всеми свяжусь и нас отсюда увезут. Сказал Йоши, но увы связи у него тоже нет. - Лана! Связей у нас с Йоши нет у тебя может есть? Спросила Уля. - у меня тоже Мегафон. И чё делать будем? Стив нахуй пропал, мы блять в глуши леса! Автобус нахуй перевёрнут, что ещё нам делать надо? Спросила Лана. - гмх... О видите! Медьюга и Топи. Тут есть населённые пункты, лааваьйе дойдём до них и позвоним по нормальному? Спросил Йоши. - а Стив!? Мы его бросим? Спросила Ульяна. - Уль у нас нет другого выхода, Стив наверно как раз мюлиьо в Топи литр в Медьюге. Сказала Лана. Ребята взяли свои рюкзаки и рюкзак Стива и пошли по тропинке. Они увидели маленький грузовичок. - эй! Подожтите! Сказала Лана. Грузовичок остановился. - здрасте! А куда вы едите? Спросила Ульяна. - как куда, в топи груз привозить, а что? Спросил водитель. - оо замечательно, а подвизёте? Спросила Лана. - ну незнаю даже... А Нальчика есть? Спросил водитель. - понятно... Сказал Йоши и понятнулся в карман за сто рублёвой кюпюрой. - что кто хватит? Спросил Йоши. - да, садитесь. Сказал водитель. Ребята сели в грузовик и стали думать как спасти их сходку. - как вы думаете... Где Стив? Спросила Ульяна. - незнаю даже... Страшно за него один остался... Это мы в троём, а он... Сказала Лана. - да, мы сейчас приедем позвоним и уедем сразу! Не поникуйте. Сказал Йоши. Ребята ехали осматривали окрестности леса. Никогда им не приходилось застревать вот так в лесу. - молодые люди! Ваша остановачка. Сказал водитель. Ребята вышли из машины и отправились к домам. Они видели жителей деревни, но они как будто не в себе. Ребята дошли до ближайшего дома. - кто пойдет? Спросила Лана. - предлагаю Йоши, он всегда со всякими компаниями хорошо ладит. Сказала Ульяна. - ну окей. Сказал Йоши. Йоши постучал в дверь ему открыла девушка лет семнадцати. - оу... Некогда не видела таких красивых мужчин. Что тебя принесло сюда? Спросила девушка. - здравствуй, мы с моими друзьями попали в аварию. Один пропал. У нас нет связи. У вас есть телефон? Можно позвонить? Спросил Йоши. - ну попробуй. Сказала девушка и Йоши прошёл в квартиру. Его конечно смутило это "ну попробуй" но ничего не он думать. Йоши позвонил в полицию. - здравствуйте! Мы с моими друзьями попали в аварию, так ещё и один потерялся, мы находимся в деревне Топи молите призвать прижавтаь патруль? Спросил Йоши. - здрасте, сколько человека нет с вами? Спросили по телефону. - да вот буквально тридцать минут. Сказал Йоши. - серьёзно? Вы звоните спустя тридцать пропажи? Нажо чтоб хотя бы не было три дня! Не отвлекайте нас от работы! Сказали по телефону. - что? Вы сейчас серьёзно, мы в аварию попали! Сказал Йоши, но уже пошли гудки. - ладно... Спасибо. Сказал Йоши. - ага. Сказала девушка. Йоши вышел из дома. - ну чего там? Спросила Ульяна. - по сути меня послали нахуй. Ладно... Сказали что человека не должно быть три дня. Сказал Йоши. - они вообще тупые!? Блять, а что мы в аварию попали ты говорил? Спросила Лана. - да говрил, но новою меня чисто нахуй послали. Сказал Йоши. - ладно... Пошлите искать ночлег, а потом сами Стива искать пойдём. Сказала Ульяна. Ребята пошли к домам, но никто им там не отвечал. Они подошли к последнему домику. - здравствуйте! Мы в аварию попали, мы можем у вас переночевать? Спросила Лана. Им открыла бабушка. - здравствуйте, в аварию говорите попали? Ну... Наличные есть? Спросила бабушка. - да есть, вот. Сказала Лана и протянула тысячу. - вот другое дело! Вы в дом или как? Спросила бабушка. - мы вещи оставим и в лес идём у нас один друг пропал, к вечеру придём. Сказала Лана. Ребята отправились в лес. Они звали Стива, но никто не отзывался. Ребята так ещё бродили час, но они никого не нашли. - ладно девочки, мне кажется Стив ушёл в другой населённый пункт, и мы с ним всё ровно потом свяжемся пошлите домой. Сказал Йоши. - ладно. Сказала Лана. - окей. Сказала Уля. Ребята отправились домой к бабе Нюре. - ой пришли! Ну идите садитесь за стол! Сейчас кушать будите, а потом спать. Сказала баба Нюра. Ребята поели. - ну что пошлите спать? Сказала Уля. - я лично пойду на улице постаю. Сказала Лана. - я тоже, подышим свежим воздухом. Сказал Йоши. - окей я спать. Сказала Уля. Лана и Йоши вышли на крыльцо. - как думаешь Йоши, со Стивом всё нормально? Спросила Лана. - да, я думаю всё с ним нормально, не забивай этим голову. Сказал Йоши. - ну ладно. Сказала Лана. Но вдруг Лана увидела в темноте фигуру в жёлтом плаще. - Йоши там кто то стоит. Сказала Лана. - нет там никого. Лана давай спать лучше, а то теперь тебе кто то мерещеться. Сказал Йоши. Но Лана была уверена что там кто то есть. Ребята пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.