ID работы: 14391145

Тебе кажется.

Летсплейщики, Топи (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Йоши просыпается самым первым и решил прогуляться по лесу чтоб найти связь. Йоши вышел из комнаты не увидев бабу Нюру он просто молча вышел из дома. йоши направился в лес. Он шёл по тропинке и увидел кладбище и решил зайти него. Но одно Йоши смутило. На этом кладбище было всего три могилы. - Йоши. Прочитал Йоши. Йоши усмехнулся "тёска" подумал Йоши. Но польше его удивило когда была фамилия как у Йоши. - Мураши.. И тут у Йоши пропала Улыбка с лица. Тут он полностью прочитал что было написано на камне. - Йоши Мураши 2000-2023.... Какого? Подумал Йоши про себя. Он решил сфоткать могилу, но почему то фото не как не сохранялось. Йоши пошёл дальше. - Кошка Лана, Ульяна Рейнбоу... Чё за херня? Спросил Йоши сам себя. Йоши решил бежать из этого кладбища. Йоши прибежал в дом и стал будить своих. - Лана Уля вставайте! Сказал Йоши. - встаём встаём мы. Сказала Лана. Ребята вышли из дома. - стоп, а куда мы идём вообще? Спросила Уля. - Реально Йоши? Спросила Лана. - не знаю ооо смотрите там полицейская машина! Погнали к ней! Сказал Йоши. Ребята побежали к машине на которой было написано по-ли-ция. - интересно, а почему так написано? Давно же логотип сменили. Сказал Йоши. Из полицейского участка выходит полицейский. - здрасте, можете нас подвести? спросил Йоши. - здрасте, Капитан Козлов, а куда это вас подвезти? У нас тут только Топи. И вообще вы у хозяина спрашивали? Спросил капитан Козлов. - У какого хозяина? мы просто уедем и всё. Сказала Ульяна. Капин посмеялся с них. - ну попробуйте. сказал капитан Козлов. Йоши открыл дверь машины и сел за руль. - сюда быстро!!! Закричал Йоши. Лана и Уля сели в машину и они уехали. - интересно, а почему этот тип не бежит за нами? спросила лана. - не знаю, но это нам на руку. Сказала Ульяна. - девчонки я кстати первый раз угоняю машину. Сказал Йоши. - а мы в первый раз на угнанной машине едем. Сказала Лана. - щас да ближайшего населённого пункта доедем, и позвоним Стиву, а потом и на сходку успеем. сказала Ульяна. но на удивление ребята опять оказались у полицейского участка. - какого? Спросила лана. - я же прямо ехал... Сказал Йоши. - попробуй сейчас свернуть. Сказала Ульяна. Йоши опять завёл машину и они поехали на повороте Йоши свернул на лево, но буквально через две минуты они опять оказались у полицейского участка. так они проехали ещё пять кругов и наконец они решили сдаться. - ну что накатались? Спросил капитан Козлов. - почему мы не могли уехать? спросил Йоши. - я же говорил хозяин не разрешал. Сказал полицейский. - да какой к чёрту хозяин!? спросила Лана. - он самый главный тут, мы у него тут все на крючке. Скзалал Козлов. - хозяин ещё какой то.... А как разрешение у него спросить? "О Дорогой хозяин выпусти нас отсюда" Сказал Йоши. - вы его сейчас просто разозлите и вообще не уедите. Сказал Капитан Козлов. - ага... ладно спасибо за прокат. Сказала Лана. И ребята пошли от полицейского. - я в афиге.. Чё за хозяин... И почему мы не могли уехать.... Сказала Уля. - реально... Чё за фигня... Сказал Йоши. - надо идти связь искать. Позвоним и всё уедем. сказал Йоши. - пошлите тогда. Сказала Лана. ребята пошли вперёд в лес. они шли и шли, но вдруг йоши увидел Монастырь. - о девочки! смотрите там Монастырь! Пошлите к нему может мы там найдём кого то и связь поймаем. Сказал Йоши. Ребята дошли до монастыря, но связи так и не было. Ребята так и не поймали связь. - ладно пошлите... Нет тут связи. сказал Йоши. - ага... ответила Лана. Ребята дошли до дома и не поев легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.