ID работы: 14391145

Тебе кажется.

Летсплейщики, Топи (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Ребята проснулись и сразу пошли на улицу. - ребят мне кажется надо валить. Надо сначала доехать до населёного проекта где нормальный есть телефон, а потом мы найдём Стива. Сказала Ульяна. - ты права надо идти к той девушке с телефоном. Сказала Лана. - окей пошлите. Сказал Йоши. Ребята пришли к тому самому дому. - не Йоши... У тебя есть уже опыт ты и иди. Сказала Лана. - ну ладно. Сказал Йоши и зашёл в дом. Прошло буквально двадцать секунд и Йоши уже выбежал из дома. - валим от сюда. Сказал Йоши. Девочки побежали за ним. Ребята добежали до начала леса. - Йоши... А что случилось? Спросила Ульяна. - да ничего. Надо валить, похуй что без Стива. Сказал Йоши. - но как? Спросила Лана. - Лана! А мы что знаем? Спросила Уля. - а чё ты на меня орёшь? Спросила Лана. - я на тебя не ору! Ты просто задала тупой вопрос! Сказала Ульяна. - девочки харе. Сказал Йоши. - к ты чё лезешь? Так вот у меня не тупые вопросы в отличии от тебя! Сказала Лана. - чё я лезу!? Да вы щас посоритесь и мы вообще не уедем! Сказал Йоши. - Йоши не вмешивайся! Не до тебя! Сказала Ульяна. - а чё ты на Йоши всё переключатель!? Спросила Лана. - хватит! Сказал Йоши. - не ори! Сказала Лана. - оба не орите! Сказала Уля. - сама не ори! Сказала Лана. - всё! Харе! Сказал Йоши. - Йоши сам харе! Сказала Ульяна. - всё! Иди те вы все нахер! Сказала Лана и пошла в лес. - скатертью дорожка! Сказала Уля. Лана пошла в лес и в друг она увидела какого-то человека. - извините! А можно позвонить по вашему телефону? Спросила Лана, но человек убежал от неё. Лана побежала за ним, но вдруг она упала в двухметровою яму. - чё за? Помогите! Закричала Лана. - бля... ПОМОГИТЕ!!! Закричала Лана. У Йоши и Ули. - незнаю как ты Уль, я пошёл к Лане! Сказал Йоши. - ладно или нам обеим надо остыть.. я пока что в деревне побуду. Сказала Уля. Йоши побежал в лес и услышал. - помогите! Опять голос Ланы. - Лана! Закричал Йоши. - я сдесь! Сказала Лана. Йоши пришёл к яме. - какого? Спросил Йоши. - незнаю... Помоги. Сказала Лана. Йоши потянул руки Лане, но он сам свалился в яму. - заебись. Сказала Лана. - блять... Сказал Йоши. - ладно, потом нас Уля найдёт... Давай отдахнём. Сказала Лана. Ребята сидели просто молчи, но Йоши решил сказать про кладбище... - Лан тут такое дело... Ну... Мы не живи... Сказал Йоши. - всм? Спросила Лана. - ну... Как сказать... Я утром вчера на кладбище ходил, ну как сказать на кладбище... Место где три могилы. И на могилах наши имена и впринцепи мы... Сказал Йоши. - хм... А тебе не кажется это странным? На машине мы не можем уехать, на кладбище наши могилы... Может мы попали в деревню которая нас проводит в тот самый мир...? Спросила Лана. - а как же... Сходка...? Подписчики? Ютуб...? Спросил Йоши. - нет. Нет это всего лишь теория что нас готовят к иному миру. Может... Ну не знаю... Блять короче у меня нет больше вариантов, но это не точно ведь что мы в ином мире. Сказала Лана. - надеюсь... Сказал Йоши. Вдруг из неоткуда выходит Ульяна. - так люди отсюда реально надо валить... Сказала Ульяна. - и почему же? Спросила Лана. *Ранее у Ули* Ульяна идёт к дому бабы Нюры, но тут откуда не возьмись она видит мужчину в жёлтом плаще. - извините... А у вас есть телефон? Мы с друзьями попали в аварию и не можем выбраться. Сказала Ульяна. - и почему вы не можете выбраться? Спросил мужчина. - ну незнаю... Мы пять кругов проехали на полицейскрй машине и не смогли уехать. Сказала Ульяна. - вы и не сможете выбраться. Хозяин не отпускал. Сказал мужчина. - опять двадцать пять... Какой к чёрту хозяин? Нету его тут! Понятно не понадовиться мне ваша помощь. Сказала Уля и собиралась уходить как краем уха она услышала. - ещё как понадовиться... Сказал мужчина и скрылся в другой стороне леса. - ну вот так как-то. Короче как я поняла тут какой-то хозяин, но всё же надо валить... Сказала Ульяна. - ага свалим. Только надо сначала выбраться. Сказала Лана. Йоши подсадил Лану. Лана уже на свободе. Ульяна и Лана взяли за руки Йоши и он тоже выбролся. Ребята пошли к бабе Нюре собрать вещи, но тут Йоши заметил. - ребят зырьте. Тут точно люди провожают. Аж с 2021 года. Денис Титов, Максим Кольцов, Софья Громковская, Катя Лебядкина и Эля Мусаева. Три года назад пропали... Походу их так и не нашли. Сказал Йоши. - пиздец конечно... Значит заьарар точно надо валить... Сегодня не получится уже темно завтра тогда.... Сказала Лана. Ребята отправились домой и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.